商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
肉质干净(7) 味道鲜美(5) 烹饪简单(4) 老少咸宜(2) 鲜爽十足(2) 口感滑嫩(1) 冷链保鲜(1) 品质天然(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
尼***本
心  得:
未收到货,就显示签收!
颜  色:
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 您好,核实到您的订单已经是签收状态哦。如有需要,您及时与我们取得联系,我们竭力给您带来最好的产品与服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-01-27 17:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞225g(1条装)
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,不知道是哪方面未能让您满意呢,后期您可以反馈下商品哈,感谢您对我们的支持与理解,我们会再接再厉,争取为咱消费者提供更优质的商品滴^_^
2024-01-27 10:46 回复
j***v
心  得:
产品很垃圾,不是特别好,不 推荐买
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,我们的黄花鱼都是产自黄花鱼之乡——福建宁德,从源头水域活鱼捕捞制作,制成成品后一直存储在-18℃以下的冰库中,由京东生鲜冷链运输配送,是能够保证送到您手中的商品新鲜度的,还请您放心选购。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效快速的帮您解决的呢~
2024-01-26 16:22 回复
幸***啡
心  得:
没收到,却说我签收了,北方的京东快递这么差吗?还不知道把我的货弄到哪儿去了,到现在我都没收到
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 您好,店铺产品是由京东自有物流派送,会有专业的冷链物流快马加鞭为您发货与配送,如有怠慢还请您多谅解哈。如您需了解更多物流相关信息,您可以咨询京东在线客服进行查询,您反馈的问题我们也会积极做出改善,请相信我们一直致力于给您提供最优质的服务和舒畅的购物体验,期待与您再次相遇~
2024-01-26 16:21 回复
綄***溪
心  得:
🐶东
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,不知道是哪方面未能让您满意呢,后期您可以反馈下商品哈,感谢您对我们的支持与理解,我们会再接再厉,争取为咱消费者提供更优质的商品滴^_^
2024-01-24 17:21 回复
g***q
心  得:
太小了!!!!!!!!!!!!
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞155g(1条装)
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有225一条装、900g三条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 11:23 回复
j***b
心  得:
什么时候能收到货,
颜  色:
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,实在抱歉给您带来了这样不好的体验呢,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的快马加鞭的将商品送达您的手中,但非常抱歉还是耽误您使用了,我们感到万分歉意,后期我们会不断优化咱们配送环节,期望您给予我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2024-01-24 11:22 回复
r***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请您不吝赐教生鲜(在线)筒子们随时等候的指导意见~
2024-01-19 16:22 回复
j***c
心  得:
鱼好不好不是到,海鲜类商品包装极差,就一个塑料袋,冰袋都不放一个也不提前联系是否有人在家,直接把东西放门口后才电话说已送达
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞500g(1条装)
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉让您有这样不愉快的体会,京东配送时会统一使用定制的京东保温箱加冰袋进行配送的哦。对于您反馈的问题我们会反馈对应的配送部门严肃处理,给您高品质的配送服务是我们一直的追求,感谢您对我们的配送服务的批评和指正。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-01-19 16:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请您不吝赐教生鲜(在线)筒子们随时等候的指导意见~
2024-01-18 10:35 回复
龙***1
心  得:
这个鱼很小,应该不够称,新鲜度也很差,我买的时候45.9现在降价35.9,可能就是销量低,促销,大家慎重哦,
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意,三都港是业内知名品牌,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的,产品的分量在出厂前都是经过严格检验的,只多不少哈,还请您放心。如客官感觉我们的分量不足,可以拍照联系我们哦,肯定会给您一个满意的答复哒。并且目前我们的促销活动比较火爆,价格会存在小小的波动哦,也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-01-18 10:35 回复
小***9
心  得:
买了放冰箱冻了一段时间,拿出来准备处理了做的吃,还没完全解冻,准备把头弄下来扔掉,打开发现头里面有这个东西,网上搜了一下是寄生虫,之前吃的几条都没这个情况,就这条看着吓人,不敢吃,一袋两条全扔垃圾桶了。客服说是鱼胶,没人管,只能自认倒霉。头里面会长鱼胶吗?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,您可以看下鱼的下腹部有一个横切的小开口,工厂将鱼从那里切开的,然后将内脏取出,里面还会存有一些高蛋白质,海边人非常喜欢吃的黄鱼胶鱼籽等。客官如果不喜欢的话,可以将鱼肚剖开取出哦。您说的在头部是因为挤压到头部这位置了呢,并且海水盐分高是不会有寄生虫的哈,我们商品也都是符合国家安全食品标准的,都是不定时送相关机构送检的哈~
2024-01-14 10:45 回复
C***6
心  得:
怎么说我这儿买的也是生鲜,连个冰袋都没有?也不放冰柜保存?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺力荐】小黄鱼700g 24~29条
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您对我们的支持,京东生鲜物流是采用全程冷链物流的,在配送到您手上之前,一直都是冷冻状态下运输的哦。客官您在收到货后,如果不当天吃的话,您记得及时置于冰箱冷冻存储哈~如您收到的产品有任何问题,都可以在签收后的48小时内联系京东客服售后哦,我们会竭力为您处理,争取给您提供更优质的产品与服务,期待您的下次光临哦~
2024-01-13 16:01 回复
C***z
心  得:
鱼一共两条,有一条非常的不对劲儿!鱼肉颜色为什么是黄的??另一条也不好,但就是一般的不新鲜肉比较碎,不过处理完那条也不敢吃了,细思恐极,不知道是#儿,早就过了生鲜退换时间了,只能过来给个差评
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 实在抱歉让您有不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意~,如有不新鲜等问题您可以在签收的48小时内及时申请售后优鲜赔哦,京东有完善的售后服务保障的,您不用担心哦~
2024-01-13 09:40 回复
y***7
心  得:
不要买不要买,都是腐烂的,一周后吃的,但已经过了售后周期
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,我们的黄花鱼都是产自黄花鱼之乡——福建宁德,从源头水域活鱼捕捞制作,制成成品后一直存储在-18℃以下的冰库中,由京东生鲜冷链运输配送,是能够保证送到您手中的商品新鲜度的,还请您放心选购。如商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效快速的帮您解决的呢~
2024-01-12 10:14 回复
5***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款力荐】小黄鱼700g 24~29条
2024-01-03 16:07 回复
4***8
心  得:
必须差评,买来元旦当天做着吃的,结果鱼是苦的,第一次买到苦鱼
颜  色:
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您我们的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦~
2024-01-02 09:38 回复
j***o
心  得:
2条一共350g,有点儿懵圈
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,非常抱歉大小未能符合您的预期,我们店铺内有三条装共900g、500g一条装等各种不同规格大小的哦,后期您可以去我们店铺看下,依照您个人的消费喜好随意选择哦。如需帮助,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快~
2023-12-30 10:28 回复
j***q
心  得:
非常不新鲜,不知道冰了多久,鱼肉一煮就烂,不知道凭什么可以卖这么多,是大家都不懂吃?
颜  色:
【店铺爆款】三去黄鱼700g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 实在抱歉让您有不好的体验了呢,我们诚心向您表示歉意~,如有不新鲜等问题您可以在签收的48小时内及时申请售后优鲜赔哦,京东有完善的售后服务保障的,您不用担心哦~
2023-12-19 16:02 回复
瑾***g
心  得:
一点也不好吃 太腥了 鱼腥味太重了 煎的做好了尝了一口全扔了 浪费时间
颜  色:
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,很抱歉商品未能满足您的味蕾。咱家这款黄鱼鲞是采用古法腌制工艺低温腌制4小时而成,鲜香入味,可清蒸、香煎、烧烤,味道都是不错的呢。可能每个人对口味的口感感受不同,店铺还有其它海鲜产品哈,后期有任何需要您随时联系我们,我们竭诚为您服务,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快~
2023-12-19 10:45 回复
j***B
心  得:
太硬了,口感不好……
颜  色:
【高蛋白低脂】速冻黄花鱼籽350g
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,很抱歉商品未能满足您的味蕾。咱家是选用新鲜黄花鱼取籽,鲜嫩无比,营养丰富,建议烹饪前用水焯一下,腌制好烹饪时放入些许葱丝、姜丝,味道会更好哦。如果商品有任何问题,您签收后第一时间拍照联系咱们生鲜客服哦,我们竭力给您带来最好的产品与服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2023-12-17 14:20 回复
2***6
心  得:
这次买的鱼一点都不新鲜!!是二次解冻了? 下次不买这家了
颜  色:
2023-12-14 14:58 回复
j***r
心  得:
冲着品牌去的,结果很失望。都赶不上美团上买的。不好,不新鲜,有的肉都离骨了,不知道是多久的了。以后不会再买了。
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,未能达到您的预期我们感到万分歉意。咱家鲜到鲜得小黄鱼是从源头水域活鱼捕捞制作,自然野生,自然鲜香。同时我们有专门的品控人员进行品质把关,冷链配送,是可以保证送达您手中的商品新鲜度的哦。如商品有任何问题,您签收后及时联系咱们生鲜客服哦,客服MM一定高效妥善为您处理哦~
2023-12-13 09:13 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-08 10:00 回复
8***x
心  得:
品质差 没了好几包 连续吃了三个周末 发现每包都很多坏的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-04 18:14 回复
8***x
心  得:
坏的太多了 每包都有,这鱼品质有点差
颜  色:
2023-12-04 18:15 回复
j***l
心  得:
放的时间很久了 腐烂了
颜  色:
2023-12-04 10:18 回复
湖***哟
心  得:
鱼还是挺大的,而且也挺新鲜,煮着吃也挺嫩的,味道很鲜美。但是真的是要吐槽一下京东的客服了,那这服务不是一般的差,是巨差。可以说是完全没有服务意识了,在京东APP下的当记得京东物流东西东西丢件了,客服不主动的联系客户,反而要客户一而再,再而三的去联系他们,然后最后给出来的回复都是冷冰冰的,激光枪式的语音来跟客户交流。希望有关领导看到了这条评论,能让你们的服务,让你们的客服要有点意识,能把你们的品质做好来,这样子做下去,做死的是自己。不要拿快过期的产品让消费者买单
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您一直以来的支持与厚爱,我们会用心为消费者做到最好,请您见证我们的成长,感谢您的支持与反馈!
2023-12-02 16:17 回复
j***6
心  得:
差评是给价格,刚收到货就发现价格低!说是补贴不保价!
颜  色:
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您的关注,您喜欢的商品您可以先收藏哦,关注商品更多活动呢,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2023-12-02 13:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-29 10:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准