肉质干净(7) 味道鲜美(5) 烹饪简单(4) 老少咸宜(2) 鲜爽十足(2) 口感滑嫩(1) 冷链保鲜(1) 品质天然(1)
不***误
发货快,冷链配送,方便快捷,鱼包装完好,处理干净,直接蒸着吃或者凉拌都不错,煎煎也可以,或者红烧,鱼本身比较新鲜,味道细嫩
A***鸥
非常喜欢的黄花鱼,常年购买,三去简单清洁容易处理。三都港老品牌。京东生鲜最可靠,送货快,服务好,运输冷链物流品质过关。继续购买。
米***花
从小就很喜欢吃鱼籽,这个黄花鱼鱼籽买过几回了,油里煎一煎,一口大大的鱼籽,很满足。京东物流很给力,昨天下单今天妥妥就到了。
【高蛋白低脂】速冻黄花鱼籽350g
j***宏
食用太方便了,味道新鲜煎一下就很好吃
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
x***n
这个海鱼孩子很喜欢吃,刺比较少,味道也很不错,烹饪方法简单,家人都很爱吃,618活动多买一些,~力度也很大,下次还会回购的
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
B***y
不错,买过很多次,价格便宜
映***天
这个黄花鱼特别新鲜 处理的也非常干净 拿回家直接解冻 清洗一下就能直接入锅了 方便简单 做出来的鱼肉白嫩鲜美 煎着吃和炖着吃都好吃
【店铺力荐】三去黄鱼500g 3~4条
****s
开袋 化冻 清洗 清蒸 开吃 好
【非遗传承】黄鱼鲞900g(3条装)
D***i
这个黄花鱼味道非常的鲜美,肉质非常的嫩,小孩吃起来营养很高,而且他富有蛋白质,对身体非常好,每一条鱼都很大,里面都处理得很干净
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
以前买过 这次包装更漂亮了
【非遗传承】黄鱼鲞500g(1条装)
经常买的一款产品,三去黄花鱼肉质新鲜,容易烹制,全家老少皆适宜食用。物流配送及时,送到时冰没有化,产品日期是今年1月的。好评!
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
一直买三都港的黄鱼羹,这次买的是没有加工的,两条,要自己腌制,还不错,肉质新鲜,味道鲜美,家人们还比较满意,乘着618活动囤一些
3***i
鱼肉日期新鲜,肉质细腻蒜瓣一样的白色,很赞,稍有点小咸,老少皆宜,营养价值高,全家都很喜欢吃,京东物流非常的满意,就近安排发货,超赞,京东购物体验完美。比心👍
【非遗传承】黄鱼鲞225g(1条装)
1***d
黄鱼个头还可以,送货速度快。
傲***儿
鱼真的很好吃,大黄花,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
物流很快,包装冷冻很好,送货上门,需要就到京东自营 ,京东自营值得信赖。非常满意的一次购物 大品牌吃着放心,肉质新鲜,味道鲜美
变***码
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
三都港的鱼买过大黄鱼小黄鱼鳗鱼,这次的350g一条大黄鱼还是一如既往地好,煎着吃蒸着吃都好吃,肉质鲜嫩,家里老人小孩都爱吃,618赶紧囤货!
u***q
我家就吃三都港的鱼,618活动更给力,又买了5袋非常新鲜,快递小哥非常负责任,先联系有人收货,马上送,送来时没有化,值得赞。
m***好
三都港的黄花鱼很新鲜,已经买过多次了。
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【非遗传承】黄鱼鲞500g(1条装)
我已多年回购多次这款大黄鱼,味道鲜美,没有异味
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【非遗传承】黄鱼鲞225g(1条装)
小***球
这个牌子的黄鱼质量不错,肉挺紧实的,收拾的也很干净,吃起来很方便,京东上午下单,下午就收到了,肉很新鲜,买过很多次了,值得回购。
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
京东购物非常方便快捷。三都港的黄鱼我已经买过几次了,鱼很新鲜,肉质细腻。像这款黄鱼家里有三四口人做一顿吃应该正好。红烧鱼很好吃啊。
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
三都港宁德大黄鱼,地标产品,肉质鲜嫩,一包两个,正好一人一条刚刚好。现在进口的海产品我经常买的几个都没有核污染检测报告了,这个还有。且行且珍惜。
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
大品牌值得信赖,黄花鱼🐟🐟🐟🐟🐟非常满意,👍🏻赞赞赞赞,发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
三都港速冻黄花鱼,一袋两条共700克。黄花鱼新鲜,大小合适,匹配家里的炒锅,每次做两条,量也合适。天气较热,全过程包装保冷措施好,送到家冰冻得很好。
我***匠
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装