肉质干净(7) 味道鲜美(5) 烹饪简单(4) 老少咸宜(2) 鲜爽十足(2) 口感滑嫩(1) 冷链保鲜(1) 品质天然(1)
j***W
品质还是不错的,很好吃,以后继续买
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
京东物流送货快,服务一流,产品质量有保证,我们已购买过n年了,是一款值得信赖的,吃着放心,吃着口感好,肉质细腻,值得拥有的好产品。
【店铺力荐】无刺黄鱼柳235g 2片
那***乔
大黄鱼新鲜,包装完整,来的时候还是冻着的,鱼肉新鲜,没有异味。无论是清蒸,还是红烧,做烤鱼都很美味。在京东买食品放心,吃着安心!
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
没有活动,也只能买。这个品牌商品食用多年了,方便干净,还是地理标志产地出品。多个原因,所以一直习惯购买,现在海产品的价格不贵。
【非遗传承】黄鱼鲞225g(1条装)
j***I
这款黄花鱼一袋有2条,看起来品质挺好的,跟某咚和某朴差不多,我经常买实体店的,还是第一次在京东买,而且我女儿很爱吃 煎好的黄花鱼,刚好有活动特别划算
洪***瓴
一共两条鱼一大一小 到了就做了一条鱼 但鱼收拾的不干净全是鱼鳞 我自己有好顿收拾 总体来说不是很好 希望商家控制好出品
【非遗传承】黄鱼鲞350g 2条装
6bi0w2m6c6a2l2 感谢您选择三都港,商品未能达到您的预期我们感到万分歉意。您选购的此款鱼是已经三去了的哦,您可以看下鱼的下腹部有一个横切的小开口,工厂将鱼从那里切开的,然后将内脏取出,里面还会存有一些高蛋白质,海边人非常喜欢吃的黄鱼胶哦。客官如果不喜欢的话,可以将鱼肚剖开取出哦,如商品有任何问题,您及时与我们取得联系,谢谢您的惠顾,欢迎下次光临~
2024-05-20 18:36 回复
曲***哟
非常大的两条黄花鱼,物流送到的时候还是硬邦邦的,冷链非常好,鱼跟新鲜,做红烧或者清蒸都可以,生鲜就在京东上买,方便又放心
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
鱼很好,家里锅不给力,再加上下刀有点深,全给煎碎了,就不照相了,但是味道很好,因为核辐射海洋污染还不知道能吃几天,过年都不敢大量买海鲜了
J***t
三都港黄花鱼份量很足,味道还不错,肉质鲜嫩好吃,一直都在购买,优惠活动购买很划算,京东冷链运输方便快捷,做起来简单好吃,值得推荐购买
费***玛
鱼很大,两条黄鱼就有一公斤,油炸时铁锅都放不下,名副其实的大黄鱼。烧了一条红烧鱼,味道鲜美。下一条准备再做一次清蒸鱼,看看有什么不同。
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
产自福建宁德的黄鱼鱼子,营养十分丰富,拿来做家乡鱼子面条,鱼子豆腐再好不过了,一包刚好做成一份菜,很棒!不愧是鱼中之宝,粒粒皆浓香。
【高蛋白低脂】速冻黄花鱼籽350g
宁德三都港出品的大黄鱼,科学养殖,让国人实现了吃黄鱼自由,速冻冷鲜保存,顺丰全程冷链快递到家,保证纯正的鲜美味道从大海到餐桌。
【高端礼盒】黄鱼礼盒1.8kg4条装
n***i
多次回次,鱼很好吃,大人小孩子都喜欢吃!
【非遗传承】黄鱼鲞500g(1条装)
三都港的海鲜一直都是质量不错的,这个黄花鱼的鱼籽也是一样,炖豆腐确实很好吃的,只是不敢一次吃太多,分两次吃就是解冻比较麻烦。
【高蛋白低脂】速冻黄花鱼籽350g
红***了
买过多次。挺好的。。
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
三都港的海鲜质量确实都不错,这个黄花鱼买的是速冻,价格也相对便宜一点,就是收拾起来比较麻烦,但也有惊喜的,有时候里面有鱼籽的。
n***g
快递送货上门及时,鱼肉新鲜,清蒸红烧都很好吃
【高端礼盒】黄鱼礼盒1.8kg4条装
经常买的。非常满意。味道还不错。新鲜。
飘***飘
【店铺热销】三去黄鱼700g 2条装
质量不错,这是复购了。
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
多次购买了,在京东买价格实惠,冷冻送货上门,非常满意,还会购买。
u***s
非常不错,已经是二次回购了,很好很新鲜,配送也非常快,吃完还会在光顾的
【店铺力荐】小黄鱼700g 24~29条
多次购买,物流超快。
【非遗传承】黄鱼鲞900g(3条装)
味道蛮不错的,不错不错
j***眉
很不错,鱼很大,物美价廉
i***7
一点刺都没有,食用很方便
【店铺力荐】无刺黄鱼柳235g 2片
天***D
所有三去大黄鱼中品质最好的,没有之一!就是包装上需改为两条黄鱼独立真空包装,食用方便!希望厂商能够听见👂
【高性价比】三去黄鱼1kg 2条装
看到评论都是处理好的,谁想到我买的还要自己处理真的是可怕。
【金榜单品】速冻黄鱼700g 2条装
味道特别好。孩子吃着非常香。还会复购。京东的物流也非常快。今天下单,今天到,牛。
【非遗传承】黄鱼鲞155g(1条装)
【非遗传承】黄鱼鲞900g(3条装)