样子不错(2) 做工精致(2) 非常喜欢(2) 做工精细(1) 茶壶不错(1) (1) 很漂亮(1) 大小合适(1) 物流很快(1) 做工很精细(1)
看了好久的紫砂壶,在百年永利下了单。紫砂名企业,用料应该有保障,到货用了一段时间,感觉还不错,出水有力,泡完茶叶壶内还有清香,壶身手感也很好。
光素单壶
好评,大品牌,做工精良,值得信赖,质量很好,价格实惠,物流快,服务好,好评。
3***e
看着敢打出仿顾才买的,结果实物到手,不能说相似,只能说不像。而且缩小了那么多的容量,壶盖拿捏很不方便,把手上沿不翘,下沿还不细,手指头塞进去都难。壶不好用就扔了
光素单壶
百年利永官方旗舰店 您好,亲亲,您觉得用的不顺手咱们也支持7天无理由退换的哈,或许您可以换一种拿壶的方式呢,感谢您的支持!
2022-01-09 19:51 回复
u***h
意料之中,已购三只利永壶,品牌壶泥料正,是否手工壶不是很介意。
刻绘单壶
由***猴
口粮茶,一直在喝 物流迅速,包装完好 口感不
知***方
新入的石瓢壶。从壶面砂感、壶嘴结合部、壶底、壶口内沿以及壶口煨泥等细节,能否看个半手?应该不是机车壶吧?
无***6
紫砂不错,但是唯一不满意的就是有小瑕疵,已申请退货退款了
刻绘单壶
1***N
包装不错,壶一般,一分钱一分货
光素单壶
百年利永官方旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验 ~
2021-12-19 20:06 回复
做工品质:精细 出水难易:流畅 包装特点:包装很厚实 材质特点:应该是正品紫砂吧 入门级的紫砂壶,看上去很细致,总体比较满意,使用后再看看,就是只送四只杯子不够用,以后还要再买几个
c***z
大晶牌,值得信赖,已买第三,略有涨价,但值得,帮朋友买的,提醒商家,壶耳小,不便使用,望改进。多人反映。西施壶改薄,怎么洗壶都要碰破,恶评,己买6套,才有资格评:。
光素单壶
收到小宝贝了,开壶后感觉还不错,慢慢养看!
M***K
做工品质:性价比高 容量大小:两三个人聊天喝茶 出水难易:流畅
H***v
质感很好,按说明书泡过后基本上就没什么味道了。 没发现评价里出现的一些问题 自己买了个绳,发现卖家又送了一个,浪费了一条 推荐购买
光素单壶
质感不错,很喜欢 !
5***o
送家人的生日礼物,挑了很久,今年想过银质水杯,结果有人送了,水杯可以随身携带。家里也需要一套茶具,和家人围坐在一起品茶聊聊家常。满意
刻绘一壶四杯礼盒装
做工品质:做工还可以,收水不太利索。其他尚可。日常用用吧
d***m
收到茶壶就迫不及待地按照说明成功开壶。用来泡红茶茶香浓郁。
刻绘一壶四杯礼盒装
做工整体不错 壶盖密封差点 出水顺畅 收水有点“茶”不尽 总体来说,入门可以了 价格抢购,结果第二天plus常规售价...
刻绘一壶四杯礼盒装
不错的紫砂壶 很喜欢 用普洱开完壶 颜色都不一样了 经济实惠
光素一壶四杯礼盒装
做工品质:很不错,看着颜值极高 出水难易:不是自己用的,实在不清楚。 包装特点:作为礼物送朋友,还是很不错的。 材质特点:手感不错,我要是愿意喝茶也想自己入手一个 容量大小:看着太精致了,适合一个人用
刻绘一壶四杯礼盒装
茶壶做工精致,漂亮,手感很好,很不错的一款壶,物超所值!
刻绘一壶四杯礼盒装
大小很好,包装也很好看,买来送给爸爸的,红色外包装很适合过年送礼物。爸爸爱喝茶,买一个小壶送给他,还有四个小杯子,挺不错的。
光素一壶四杯礼盒装
一如既往的信任与支持,合作愉快。做工精细,看的美观。很是喜欢,出水,也看了一下,很理想,和想象的一下,流畅。包装也精致裹实。材质也好好看的。容量凑乎。350l。
光素一壶四杯礼盒装
大气,已经是利永的第二只壶,品牌的影响力值得信任。做工不错出水顺畅
刻绘
燕***飞
很不错的壶,好好养着……
光素
不太懂紫砂壶。看着挺漂亮,包装也好。不足的是壶把手太小泡茶会烫手、水太慢的话出水会滴出一些。
光素一壶四杯
做工比较粗糙、应该是机制的,不像手工制作的壶。泥料也比较细,透气性应该也不会太好。毕竟这个价格也只能买到这样的,一分钱一分货。朋友让帮忙买的,他自己挑的,我实话我是没有看上
j***比
包装特点:很好啊,高端大气上档次,很适合送礼的。尤其是,小茶壶还带了个单独的小布袋包裹着,这样可以单独带一个小茶壶随身。 做工品质:看着还是不错的,至少也算秀气,拿的出手的,多用用应该会蛮好的,估计越来越顺手。毕竟紫砂壶名牌。
刻绘一壶四杯
做工品质:品质有保证 出水难易:很好 容量大小:合适。
光素
做工品质:很好 出水难易:顺畅 包装特点:有档次 材质特点:是紫砂,手工材料都不错 容量大小:二百多毫升,刚好 清洗难易:还好吧,石瓢口较小,装倒茶叶都会麻烦点 慢慢养起来