无刺激(69) 很滋润(69) 纯天然(61) 京东放心(51) 给宝宝的(51) 宝宝用不错(51) 宝宝专用(47) 还可以(47) 淡淡香味(46) 味道好闻(45)
不想说话,看图!都快过期了!
和第一次买的不一样
0***i
第一次给京东打差评。实在太差!!估计过期都过期两轮了吧
0***i
如果可以一星都不要打,客服好搞笑,居然不回复。2年多的肥皂也拿出来卖???
0***i
这真是很无语的。日期居然2016年。客服不回复了……
婴幼儿手工香皂
昨天到货,晚上用了,洗完全身痒,长小红点,一股肥皂味,不知道是不是真的?我还买了12块!
河***4
2018年4月4日,美国**发布了加征关税的商品清单,将对我输美的1333项500亿美元的商品加征25%的关税。美方这一措施违反了世界贸易组织规则,严重侵犯我国合法权益,威胁我国家发展利益。
残次品
原味
不怎么样,味道超级难闻,
假的
婴幼儿手工香皂
不知道是不是真的,洗澡后身上痒痒
7***a
假的,和澳洲买回来的完全不一个味道,孩子用了脸上起红色包包
阿***友
生产日期是2015年的!!!已经过了两年多保质期,太差劲了!购买需谨慎
一***民
母婴日买了5包好奇纸尿裤,凑单买了羊奶香皂。之后给我发了个信息,说是为了保证到货时间分成两个包裹,9号的时候我老婆收到两个箱子,一个一整箱三提纸尿裤京东的原封封条,另一个箱子就是普通胶带里封装,里面两提尿不湿没有香皂。我老婆问我怎么没有香皂,我还说可能是两个仓库发货另一个包裹还没到。正好就到了双十一那几天,每天都买不少东西收不少快递,可是就是迟迟不见香皂,周五我忍不住问了客服,客服这边看我是plus会员给我升级了专员处理。给我打电话一个男的,说是时间太长查不到出库信息和物流信息,看我是plus会员消费记录也不错,按照我支付价格**几返给我现金。我说我不要现金我就要香皂,他说不可能,我说给我投诉电话,他说他这个就是投诉电话,我说那我就差评,他说你要客观,我很客观。真气人啊,我说我会找消协,他说你去吧。嚣张得很,打发要饭的是嘛?你们工作失误还要我买单嘛?我就要看你出库记录,少遮掩,谁工作都会出错,敷衍不是解决问题的办法,这事咱们没完,不要仗着店大欺客!
原味
个人感觉有点贵,不值这个价
g***n
感觉没有我在其他地方买的好,这个还是15年的,喳喳太多
燕麦味
生产日期16年3月,还两块都是,而且皂体表面都有一层东西,像是变质了,售后只说随机发货,再保质期内,问保质期多长时间也不说。
很糟糕
蜂蜜味
黑色粒粒特别划皮肤,很痛的,又不是树皮
椰子味
不好
欺***泪
不好用,不好用,不好用,重要的事情说三遍,跟普通香皂没区别用完皮肤干,还眯眼睛
婴幼儿手工香皂
挺好的,就是日期不好
j***J
还没用,但对货物是否是积压有疑问
i***K
跟我在麦德龙买的不一样!麦德龙的有自然浓郁的奶香,洗手油润。但洗完干净,滋润的感觉。这个香味淡,感觉是香精味,洗完手皮肤紧绷,不舒服。就像洗衣皂一样。颜色上比麦德龙的黄,不是乳白色。 快递路线也怪,没有从广州到昆明的路线,一只在广州转,然后突然就到昆明了。
i***K
太干了
婴幼儿手工香皂
太难闻了,都没有羊奶味!
椰子味