看了老多测评 肯定是越贵越好 孩子平均一年需要雾化和五六次 不长时间用所以买了个不怎么贵的 挺好 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评
青***2
这款机器非常静音,但动力很强。喷出的水雾力度较大,能更好地清洁鼻腔。颗粒较小,可清除不干净的灰尘,保护鼻腔健康。适合儿童使用,安全性较高。建议3、4岁以上再使用。总体来说,这是一款性价比高的清洁鼻腔机器,值得购买。
a***y
买回来有一个星期了,还没拆封看下。今天终于得空看看:机器大小还可以,不会占很大空间,也好放置,包装得还不错,那个面罩和洗鼻的管子都密封包装着,也放心些,还没试用,用过之后再做评价吧
医用压缩式雾化器CN303
雾化效果还可以,声音没有想象的小,还可以接受
青***8
第一次自己买雾化机,没有比较,不过声音还行,在可接受范围内,雾化的感觉也挺细,适配其他配件也都可以,老品牌买的,性价比还行
T***9
小孩咳嗽医院人多还要一来一回,不方便 医生推荐的牌子,就是声音有点大
【降噪轻音】新品家用款CN109
一***爸
东西很好用,第一次购买了,各种服务都很满意,媳妇儿比较喜欢。物超所值!
【医用同款】快速细腻雾化C28P
功率应该比家里原来的大,雾化很快,孩子容易接受,噪音也不大,机身小巧,还可以清洗鼻子,适合鼻炎小朋友。快递也快,第二天就到了
Y***k
雾化得很细,声音还是有一点点吵。
n***0
好评,产品很好,值得购买。
【医用同款】快速细腻雾化C28P
一点都不好用,那个机子我买回来当天拆开了管子,并没有用,后来都是用的自己买的管子跟配件试用它的雾化机的,出雾非常小,现在想要退货,它就说我拆开了那个一次性操作包装,就不给我同意退货,我都让步了说可以承担配件的费用,都不给我退,那个雾化器雾小到离谱,正常半个小时就可以雾化完了,它这个要一个半小时才可以,还不是有问题吗?我买了同样牌子其他型号的比它这个快了一倍,明显是有看到有雾出来的,而这个要很认真才能看到有雾,有视频为证,真的,商家这个售后服务真的非常差
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
3***r
东西非常好,物流也非常给力,再也不用去医院了。
0***g
东西到货很快,很不错,当天下单当天就到了,用法很简单满意
W***臻
很不错 在家就可以做雾化 不用每次都跑去医院 雾化机打出来挺细腻 家用也足够了!小缺点就是声音可能比较大 好在宝宝能接受!
O***9
东西还没开始用,不知道好不好用,看着是还不错的,不过不知道行不行,目前还在咳嗽,等看过医生问问我需不需要用,上次买了鱼跃家的坏了
善***0
非***a
真的是比那种一百多块的好太多了
小***N
欧姆龙老牌子,这个款式很小巧方便,一键开关使用,以后不用去医院做雾化了
不***了
雾化机到的还算挺快,比写的预计到货时间晚了一天,机器还行,噪音不是特别大,像个电饭煲,就是好像雾的不是很快,比医院里边的慢一些,颗粒大小看不出来,反正是雾了。
【家用雾化】新品降噪款CN301
本来买了作为备用的,没想到很快用上了,用下来总体感受就是声音还好,出雾细腻,宝宝很容易接受,而且方便操作,有一个洗鼻子的,还有一个嘴吸式的,满足各年龄段使用?
喷雾细腻
S***O
除了声音有点大之外,其他的都很好,物流很快,跟医院的效果一样,喷出来的雾状很好,好评。好评。好评。除了声音有点大之外,其他的都很好,物流很快,跟医院的效果一样,喷出来的雾状很好,好评。好评。好评。
【医用同款】快速细腻雾化C28P
之前有一个其他牌子的,不是很好用了就买了这款,雾很绵密很细,雾也很大,做完里面没有残留液体只有少量泡沫,用着真的很方便,就是里面药壶和物化面罩就只有一个没有备用,要是有备用就更好了
【家用雾化】新品降噪款CN301
京东物流的发货速度,还是,一如既往的非常的快的。雾化器的品牌很多,也不知道谁好谁坏。就挑了一个欧姆龙的。大品牌的准没错。
鑫***卡
你不要再拿呀!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
【医用同款】快速细腻雾化C28P
用过亲戚的,感觉操作简单,买一个在家里备用一下
0***星
不用天天跑医院了,做工质量没的说,在家孩子也很配合,医生给推荐的牌子,因为需要长期雾化,所以直接拍了,而且第二天上午就到了。
花***面
东西不错 喷出来的雾很细腻 不浪费
泊***堂
不错效果挺好的,气挺足的
姜***杉
这款雾化器非常好用,非常不错的一款,质量非常好,买回来备用着,孩子感冒使用,效果非常好,雾气非常大,雾化机声音不大,很好很好