垃圾产品,雾气小,根本用不了,**,还不让退,购买者谨慎
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
这种什么垃圾雾化机,用不到5次,管里都是水,根本就不出雾,也按照客服给的指示弄,还是这个样,孩子刚出院很需要做雾化,结果弄完根本就不出雾,客服总是很敷衍的回复,气死人了,也不给个说法,真的是拉低了我对京东售后的态度,虽然钱不多,欧姆龙这个品牌真的垃圾,大家避雷,慎买 😡😡😡😡
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
一点雾都不出。不建议购买
y***m
京东也这样了,没有打电话,没知会,直接放驿站了。
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
送来的东西完全是被拆过封的,机器是被用过的! 联系客服回复可以退货,问题是这个是救命的东西,那么轻易的一个回复,太草率了!以后再也不会京东上面这些医疗器械了!
【医用同款】快速细腻雾化C28P
包装很差,像是二手的
七***g
买了这么多电子产品,这个东西买的最#,收到就打开,小孩的一次雾化50分钟了药没完,反复确认是没有雾化效果。联系客服退换,回复医用的用过后不能退换,有问题用得着退换?真#耽误事情,刚注意到还打着7天无理由退换的广告,##。
【家用雾化】新品降噪款CN301
用着的时候药水会倒流,原来说的喷20分钟的药水半小时都喷不完,好吧!说要退货吧,要申请,2天都不给回复。
9***x
差劲,买回来还没用就不让退,质量差的要死,亲们擦亮眼睛,别买这家
x***M
质量太差,燥音大
r***g
噪音很大,用仪器测量达到82db。在办公室跟开拖拉机一样
【家用雾化】新品降噪款CN301
看大品牌才选择的,谁知道这款出雾很少,4ml的药水十几分钟都下不完,问客服就说是正常的,我帮忙换一个也不能换,加钱换贵的也不行,态度很差,你说就是你拿回厂里返修吧,寄过去运费你出,回来运费厂里出
J***r
很差,别买
t***c
3月6号买着用了一个疗程。今天4月16号在要用就怎么都打不开。插上电源一点反应都没有。去医院做完雾化回来后再次尝试打开。又有反应了。但是整体来说太差了。
B***宝
朋友介绍买的,但我买的这个只能用原装药杯才能有雾,医院买的雾化器完全没什么雾,但是朋友那个又可以换别的雾化器都可以,原装的雾化器胶味特大,慎买
M***o
声音太大了,没法用
张***哆
【降噪轻音】新品家用款CN109
商品设计有问题,雾气会变成水顺着下巴漏下去,并不会顺着管子往下漏,娃娃用药也不存在里面倒太多的问题,不推荐
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
没用之前药水清晰的,用了之后都是泡泡,在医院用同样的药水都不会出现这种情况,客服不解释清楚,就一直说正常的,京东的客服都是这么敷衍人的吗,那些好评都是刷出来的骗人的,垃圾
y***z
噪音大,震动大,一点都不好用!
8***n
垃圾,做个雾化嘴唇鼻子都是水珠,服了,全都浪费了,颗粒那么大有多少能到肺里,不是辣鸡就是假货
o***z
想要额外购买配件,结果京东店铺表示没有配件卖,给你客服电话,致电后对方提醒去淘宝买。我拜托你,绕来绕去就是我在京东买了雾化器,配件不够我还得去淘宝买,然后等待着你在淘宝的中通垃圾快递,三五天才到货。给一颗星都嫌多,向京东平台客服投诉你们
医用压缩式雾化器CN303
买了一个月多10天,给孩子使用了不超过10次,面罩的绳子耳朵就断了,质量真差,跟客服反映问题,客服说耗材没有质保!自己在药店买的10块钱一个的喷雾面罩,使用很久都不会出现这个质量问题,唯独这个欧姆龙品牌的这个儿童面罩,使用几次就烂了,严重差评!
医用压缩式雾化器CN303
严重差评 雾化仪 面罩发过来居然不是密封的 这个谁敢用 谁敢保证不是别人用过的退货 投诉无门 这些人良心真的是 坏透了
【宝宝适用】医用级雾化器C803J
梓***妈
东西还不让拆开看,看了就不退,不看怎么知道商品不行,备注还那么小的字,知道不能七天无理由,谁还买,垃圾
【家用雾化】新品降噪款CN301
吸水管和空气导管连接不牢,极易脱落,从而影响插入药怀卡扣时需要凭运气才能对齐接口。