买的时候咨询说医院的雾化面罩这些都可以用,我还拍了照片去确认。 买回来了又说要试用,能用就能用,结果雾了10分钟还是那么多药。害我另一个娃根本用不了,我这边急得要死,他们非常云淡风轻。 给大家提个醒,一打开就有一股塑料烧了的臭味
【医用同款】快速细腻雾化C28P
雾化一两分钟就这么多水珠……找客服说是正常的,这样正常现象?那雾化10-15分钟下来,那不得满嘴水珠,药都没效果了
A***0
产品一般,冲着牌子买的。噪音太大了,与客服沟通完跟没沟通过一样。建议不要购买了
一***y
感觉很一般,没医院的好,当然咯,价格摆在这。有时候不出雾。。
医用压缩式雾化器CN303
吸一会一直淌水
邹***9
产品质量不稳定,时好时坏,耽误治疗; 出雾量小,管线孔跟医院的不兼容; 吸入面罩的设计不合理,挡住眼睛,导致小孩不喜欢; 申请退换货,客服态度敷衍,不负责,施展拖字决,就是不处理; 我已经踩雷了,给大家避避,请慎重选择!
j***成
不建议买,之前家里有用的时间长了,听说这个牌子的好,买回来一看声音贼大,没法用。 部分配件是一次性的,拆封后不支持七天无理由退货,打开后试了下明显觉得不靠谱,同等价位这个声音最吵,退不了了又,无语。 给小孩用千万别买这个牌子的!!
【家用雾化】新品降噪款CN301
刚买的时候用医院开的雾化管做雾化,给客服反应说烟小,让用配套的,说正常,用了一次以后孩子咳嗽不止,想着是药的问题。就没在用。前两天孩子第二次肺炎又用了,同样的药在医院做不咳嗽,用朋友200.300的机器做也没问题,一用这个机器孩子就咳嗽不止,说让我维修,超出了退换时间,新机器用了没几次就出现这个毛病,让修,机器的问题,让消费者买单!!
0***h
噪音特别大,不适合小宝宝,包装拆了,不然就退了
U***f
太慢了没一个多小时根本搞不完
【家用雾化】新品降噪款CN301
用过最复杂的一个雾化机,有个很小的蓝色配件很松,一不小心就掉了,而且掉了找客服也不给解决,让直接建议厂家,在京东买过两次东西,两次体验都很差,售后服务真心不咋滴!以后再也不会关顾了!
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
这款不要买,骗人的的40分钟都做不完,**企业小孩用的东西这么差还卖,用不了为什么不给退?
1***飞
第一次买,拆开就少了配件。非常差的体验。非常差的体验。联系客服半天都没售后………
【家用雾化】新品降噪款CN301
真的是,买了东西,不合适,医生建议我换个好点的。申请退款,还得的让我在买套配件,收到在和机器整体退回。现在店铺都成上帝了,我都说了我只退机器,配件钱扣除就行。结果硬是说影响下个客户购买。真的服了。太差劲了,第一次给差评,还是这么多字
【家用雾化】新品降噪款CN301
垃圾东西 买了一个 用了一次 雾化太小 还不给退 呼吁广大网友 千万不要买 千万不要买 千万不要买
d***水
老是出现喷雾不畅的情况
【低噪】雾化细腻儿童家用款C803
机器的声音很大,根本不能在小孩睡着后使用,还说“雾化过程很安静”误导消费者,服了
【高性价比】家用降噪款NE-C106
u***m
商品出雾不大,药杯开口式影响雾化的效果,总体使用不佳,不联系购买
【家用雾化】新品降噪款CN301
没有想象的那么好 噪音也很大 最关键的是我买了几天过后就降价了!!
【家用雾化】新品降噪款CN301
不好用,雾好小,喷时间太长了。
噪音太大 残留药物有点多
【家用雾化】新品降噪款CN301
差评,雾很小,太慢,没做一会宝宝脸上全是水珠湿答答的
春***8
雾气小的不行,还从上面冒烟,真的一星都不想给,一次药做了一个小时都还有药水,服了!等用回本果断扔了
6***l
这个雾化机很烂,大家不要买,雾气很小,客服还说正常,这么大的牌子,我也是无语,不知道其他人买多大怎么样,但是我这个肯定有问题,还不如我之前买的100多的
医用压缩式雾化器CN303
医院开回来的药液,4-5毫升的药液,用这个机子的配件喷雾5分钟就喷完了,联系了客服,说是正常的雾化效果!同样的药液用医院的药杯雾化要18分钟。客服说,因为功率大,5分钟也有正常的雾化效果,不信让我打厂家电话,也不同意退货!退货也要我购买一套新的原装配件才能退货!花钱生气!现在孩子的雾化都不知道怎么搞,又不给退,又不建议用医院带回来的雾化杯,本身的雾化杯才5分钟,有用吗?!!!差评!
清***蝉
质量超级差,里面蓝色的零件总是掉落,雾化出来的蒸汽很小很小,联系客服说加生理盐水就好了,简直放屁,4个月的宝宝医生就让用那两种药,你说加盐水酒驾,盐水啊,加里的盐水,有3分之一雾化不了!总之很差的机器,不值这个价