手感不错(316) 外观不错(295) 按键很舒服(237) 大小合适(221) 鼠标很好(210) 反应灵敏(188) 灵敏度高(185) 定位准确(146) 按键声音小(91) 绝世好鼠(71)
猫***莲
游戏鼠标,名不虚传,这个大小握感很好,鼠标也有一定分量,不飘,玩游戏还是喜欢用有线鼠标,有安全感,键盘也选的雷柏的,配套
V20S【磨砂黑】
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
飞***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!当天就到货了! 不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾!!! 材质工艺:材质很好,做工精细,没有什么味道。
4***v
以前一直用的罗技,对这个还不太适应。人体工学一般,无名指那边有点高,用长了有点累。鼠标灵敏度还得习惯,还是感觉有点别扭。
V20S【磨砂黑】
不错,很喜欢,用着很顺手
世***1
非常好,下次还会买,非常满意
V20S【磨砂黑】
宏有问题 不能把宏设置成右键 设置成右键时使用宏会莫名其妙多个左键 售后换了一次还是这样
孩***5
不得不说,京东的效率,真的是太高了,头一天半夜下 单,第二天早上就到了,到了之后迫不及待的就拆了,使用感觉蛮好,而且这款价格便宜非常的合适,非常适合我们普通消费者购买使用。
V20S【磨砂黑】
反应灵敏,质感不错哦,性价比很高!
毁***烟
很不错,价格实惠便宜,做工精细,用料扎实, 质量很好,京东价格实惠,还可以保价不怕买贵 了,物流也很快,支持京东! 这一刻不再问为什么
y***e
不错不错,值得,快递员服务很好
V20S【磨砂黑】
左键还好,右键点击虚位有点大,不太舒服,作工感觉还是不大行
V20S【磨砂黑】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-06-11 15:41 回复
北***马
雷柏大品牌,质量很好。外观很满意!
何***逢
也没用过啥好鼠标,感觉这个已经很电竞了。
宜***拎
京东快递一如既往地快速,隔天就收到了,包裹良好。挺贵的,近70块。原来用的雷蛇的,手感差不多,稍逊一点点。普通用也足够了。
d***t
静***应
东西收到,使用了很长一段时间,非常不错
湖***队
不得不说,京东的效率,真的是太高了,头一天半夜下单,第二天早上就到了,到了之后迫不及待的就拆了,使用感觉蛮好,而且这款价格便宜非常的合适,我们这种普通消费者来使用,感谢京东非常给力!
V20S【磨砂黑】
之前买的那个用了五年按键不好用了,就又买了一个,主要是用习惯了
夜***同
不错,好,性价比高,指向准,灵敏,
V20S【磨砂黑】
质量还不错,挺好用的。价格实惠,配送及时,第二天就到了。手感挺好的,反应灵敏,定位精确。包装还不错,保护到位,外观也挺好看的。
夏***虫
这个鼠标买了多次了,因为用习惯了,就握在手机比较舒服。玩游戏的时候感觉也很灵敏,几档dpi也选择比较多。其实大多数人和我也差不多,用习惯哪个鼠标就会经常选购同一种鼠标。这个鼠标自己感觉还不错,等降价的时候买一俩个,平时79有点稍微贵一些。
北***猪
大品牌的东西确实不一样,包装很精良,手感非常不错,性价比也非常高,京东的服务也非常到位,送货非常快,并且及时和本人联系。
3***u
定位准确,反应速度很快,手感很好,耐用性很好,包装不错,物流速度很快,反应灵敏,宏功能设置简单易上手,价格合理,感觉能用个3五年
V20S【磨砂黑】
雷柏V20S光学游戏鼠标收到了,反应灵敏,很适合办公,一直在用,快速响应,多彩混光,手感不错,声音小,客服服务好,物流速度快
天***雨
这是买的第N个了,上一个到现在还是一样的灵敏好用,就是侧边的胶条用的时间太长,有点拉长了,长时间按着不是很舒服,所有趁着优惠又买了一个,颜色有点不一样而已。 确实好用!
V20S【磨砂黑】
非常好的使用体验,灯光不刺眼比较暗,有变色效果,对我这种不喜欢花哨的人比较友好,唯一就是不静音,不过按键有声音也挺有感觉的
u***c
趁618活动买来做备用的
骑***2
老鼠标已经五年了,右键失灵了,这回还买同款,适合我的手型,打和平精英和英雄联盟很舒服,很满意!👍快递员神速!