价格实惠(1) 很有营养(1)
j***烟
一直都在喝雀巢,女儿一直有过敏,这款性价比高,也是儿科主任推荐我买的
4段 4罐
d***k
很好!值得推荐购买,已经购买多次!…………
4段 2罐
大牌子放心孩子喝得很好,之前喝港版超级能恩升级后价格贵了果断换澳洲版,转奶成功而且性价比高,实惠品质也很好。
3段 3罐
啊***1
刚买回家还没使用 看了很多 最终还是选了这款 ㆁᴗㆁ✌️
一直在吃这个奶粉 配送超级快 比天猫买的放心 继续关注
2段 3罐
看图吧,还没开封,盖子里面有脏东西。退货还说要扣除运费和税费。商品质量有问题还变成是我的错了?后面又说我是京东会员不用出运费😓
m***z
3段 3罐
n***c
值得信赖的京东。值得信赖的商家
d***k
很好,长期购买,值得推荐购买…………………………
X***5
保质期是到明年的6月的,有点近,感觉不是很新鲜。价格在不断滴涨
4段 6罐
孩子喜欢喝,一直买的这款奶粉
4段 4罐
东西非常好,下次还会再来买。
喵***镜
查询了海关网是正品,比自营店便宜,成箱买更合适,绿便便正常,宝宝现在吃辅食了,便便颜色基本变过来了,宝宝一直喝这个奶粉,好吸收涨体重,
一直喝这个,还不错
一直喝这个,不错
4段 6罐
溶解性:很好,没问题,溶解率高。 消化吸收:很好消化。反正就没怎么过敏了。 清火功效:不知道何为清火。 买了一段时间,都用这个,应该没问题。就是希望物流快点!
1段 6罐
宝宝一直喝的这个牌子,从一段到现在的三段,水解性很好,宝宝很爱喝
我家宝宝一直喝这个牌子 值得信赖
4段 6罐
一直吃这款奶粉,宝贝喝的不错,身体健康,不便秘不上火。
2段 6罐
正品验证:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 营养配方:宝宝吃了很长肉 消化吸收:价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 清火功效:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 溶解性:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 其他特色:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心
猪***6
7个月开始就吃这款奶粉,适度水解,坚持吃,宝宝湿疹会好很多,喝到一岁多,湿疹真的几乎痊愈,现在2岁呢,坚持继续喝,不敢轻易换奶粉,我宝真的就喜欢喝这款奶粉,并且对他,湿疹简直得到很大控制,医生也让我继续喝。
3段 6罐
宝宝对牛奶有点过敏,一直喝这款适度水解奶粉,非常好,这次又囤了一件
d***k
很好!是正品,发货速度快,小孩喜欢喝,值得拥推荐购买!
n***c
从氨基酸奶粉到深度水解一直到现在适度水解选择超级能恩,做了很多功课。不论京东,店铺还是产品都没让我失望,六罐六罐的屯。宝宝健康快乐成长!
1段 6罐
奶粉正品,喝着没有异常,挺好的,会回购
什***哈
孩子牛奶不耐受,营养师建议喝的一款,真的很不错,味道孩子也能接受,长期回购,物流和包装也一直很好的,送货到家,很满意。
木***t
京东购买有质量保证,查询一下是进口商品,价格合适,宝宝喝了也不上火,抗过敏,一段已经喝完,目前开始喝二段了,希望所有宝宝都健康快乐成长。
卷***t
奶粉很不错,好冲泡,很好溶解
1段 3罐
我家两娃一直吃这个奶粉,长的挺好没出过啥毛病,一直买,可以
e***0
宝宝一直喝这款,一次性直接买六罐比较便宜,有海关记录,应该是正品。希望优惠多多呀!