价格实惠(1) 很有营养(1)
3段 6罐
不知道是不是正品,天猫买有追溯码,还是天猫买放心
2段 3罐
不怎么好的店,服务差,毫无售后可言,只在乎收益,卖了就是,不予退货!相比天猫买的,天猫有追溯码,更放心!
有小虫子 发现两次了 不准备再喝这款了
3段 6罐
孩子吃完拉稀,这个奶粉不好,我在婴儿群里卖都卖不出去,怪不得没人要呢
1段 3罐
茵***哟
宝宝喝了这款适度奶粉12个月一直喝的很好没问题,第一次在这里买喝了一次就过敏了,商家还不让退货退款,京东介入也是维护商家一直没有解决,希望不要再有宝妈跟我一样遭遇这种情况,慎买!!!
0***s
感觉后面的质量不行,不太推荐买了,自己也不敢买!怀疑是假货……
3段 3罐
砺***下
买6罐没有一罐不是被压变型的。第一次在这店买,也是最后一次。
3段 6罐
奶粉严重挂壁沉底,用多高的温度都一样,不会化,奶粉溶解度和之前买过的不一样,以前买过的,不会出现这样的问题,这次买的就会有这样的现象出现,我怀疑奶粉严重有问题,问了客服好几次,客服一直推脱说是奶源问题,追溯码那些什么都没有
梓***5
客服服务态度严重差评,大家不要在这家买着受气,业务能力也不好
3段 3罐
一***天
真的差评,太气人了,1融化很差,即使完全摇 融化了,喝完奶瓶上,也会出现不明凝结物.2 我孩喝了肚子涨不消化,喝完晚上睡不着觉 一直哭,说肚子涨!感觉胃里阵痛想吐,3我说 把那桶没打开的退了,我愿意出运费,结果客 服含糊其辞,糊弄人,必须差评!4我不会删除 差评,真后悔没去官方店买,希望大家擦亮眼 睛,引以为戒」
3段 2罐
在这家买的,今天刚收到,保质期还有半年到期!2024年2月的,是在京东自营买的。专门卖大日期产品的#商家,怪客户不问日期。就因为客户不问日期,专门给发大日期的?!一星都没想给,能退货立刻就退了。五星是快递的。
2段 6罐
****z
拿到货 无语 奶粉盒都被压扁了 好担心密封不好了 不敢给宝宝吃这样的奶粉 钱花得好不值
独***活
独***活
2段 6罐【保质期23年1月】
3段6罐(澳洲新鲜直邮发货)
服务,物流所有都很差
1段6罐(保税仓速发)
什么防伪码二维码都没有第三次买的,而且奶粉泡了以后没喝完放置一段时间,居然会有沉淀物,怎么那么恐怖
2段3罐(保税仓速发)
1段1罐(保税仓速发)
和之前和过的不一样,不知道真假
3段2罐(保税仓速发)
宝宝从出生就一直喝这个牌子的奶粉可是这次买的宝宝却不爱喝。我自己尝了一下才知道原来这次买的奶粉口感是苦的,难怪宝宝不喝。 该奶粉''口感''发苦请各位想买的宝妈们注意哦
3段3罐(保税仓)
之前喝的是国产的,超级能恩三段。喝了进口的超级能恩三段,孩子有点不适应会吐。建议谨慎购买。
3段2罐(保税仓)
之前下单的时候以为海外版和国行版只是关税上优惠了,营养成分一样的,收到货以后仔细一对比,真是不比不知道一比吓一跳!海外版最主要的营养成分蛋白质只有国行版一半多一点点!其它矿物质和维生素含量也是有着全面差距!问客服,客服很敷衍的说是各国奶粉标准不一样,产品是符合其生产国标准的,态度也很不好!果断将其余5罐退货!损失了全额的关税加运费,这次贪便宜吸取教训了,果真是一分钱,一分货。看来京东的评价里也有很多是刷出来的!这可是事关孩子健康的大事,我就想问问那些~的你们的良心去哪了?!
穗***-
包装太次,收到全烂的,第一次在这家也是最后一次买。 以下凑字数废话 **厚坡红牛沪闵路鼓膜脐找我酷我木我固体这区叫我色乳try热搜会听哦你追哦婆婆囧rz破热搜便宜一些坡起在啥外婆黑妞影碟提银色婆婆嘻嘻嘻您婆婆好哦孙兴慜破十五岁护乳投诉菩萨
1段 6罐
3段 3罐【保质期22年9月】
差评 消化吸收:呕吐不止
3段 2罐【保质期22年9月】
超级差,罐子都变形了,客服态度很差,说好模棱两可,让人误会
3段 6罐【保质期22年9月】
灰***辉
商品收到后,全部被水寖泡,受到污染,这是孩子用的奶粉,要求商家换货,商家拒绝换货,让我申请退货,在高价下单,我拒绝了商家的解决方案。我们要坚决维护自己的权利,对商家的解决问题的方法我们要让他得到相关部门的调查和处理。希望大家记住不要受骗上当,去有诚信的店消费。
4段 6罐【保质期22年9月】
天***眼
这是我第一次在京东,也是第一次在这家店买奶粉。收到以后由于罐底编码字体跟我自己买的不一样,罐上也没有溯源码。所以咨询客服查验真伪。好家伙,然后客服来问我要官网网址发给他,或者就机械回复重复某一句话。陪我一起了解如何查完真伪跟我一起学习。已经给官方发邮件了说是1-5个工作日官方会给回复。奶粉的真假现在还不知道,从客服的业务熟练度可见一斑。一罐压扁了都不叫事,只是给孩子用的东西谨慎一点。希望奶粉没问题。
3段 6罐【保质期22年9月】
产品质量应该没问题,可是发货速度太慢。他们家买的保税仓也2个月也不发货,客服也很敷衍。
4段6罐(澳洲新鲜直邮发货)