好评
u***m
还可以
c***j
使用已经三个月了 感觉设计的还算合理 我家住六楼 基本上能用一周 解决大问题了 媳妇腿疼
u***o
非常好,用起来方便
Y***源
质量不错,老人不用自己爬楼梯了,操作简单需要有一定的力量来保证安全
一***啦
方***板
因为是费京东物流去送货的。而且他的发货仓库是在杭州,所以收货时间感觉比较长。哦,因为是给老丈人买的。达利园收入或以后。发现跟一开始沟通,包括百商品有些差异。第一个确实是转发起来,非常困难。第二的是产品。不是想描述的一个人轻松拿就可以。就空车。两个人来回走。确实不是很方便,没有预期的感觉,好。而且在实际发现不能用雨后退货。哦,需要自行承担费用。觉得这个不是很合理。提出异议。
前三轮 爬楼机
伤***v
u***h
很多
泰***妹
轮椅很实用,解决了老人上下楼的困难,就是操做起来有点难度,要是女同志操做有点危险,还得有另外的家人保护。
电动爬楼平地手推款
爬楼车用了一段时间才评价,挺好的!解决了上下楼不便的问题,厂家服务态度也很好,耐心讲解!不足的是车太重了!抬起来太费劲!
蓝色小轮
爬楼梯轮椅操作方便,轮椅很厚实,行走平稳,质量好,做工精准,材质好,很满意。
物美价廉
很好
不错
欣奎康
包装完好,做工质量很好 ,就是太重了,需两个人抬才能放进车里,客服解答问题很耐心负责,按客服说的一开始用空车练习上楼和下楼,现在已能熟练操作了,推着老妈上下楼梯没问题,很好用,是一款非常实用的电动爬楼梯椅。
u***n
楼梯中间平台比预想的窄了点,改造了下后车子勉强可以转得开,应该可以用。还没正式开始用。等改造后的楼道水泥固化中......
电动平地跑爬楼 黑色
a***v
电动爬楼平地手推款
老人已经4个月没有下楼了,这次用这个神器,一个人将老人送下楼,2个小时后又用它上4楼,都是一个人操作。一定要练习好,先用年轻人坐上联系好,有经验再让老人用。
蓝色小轮
做工太扎实了,就是有些重,操作稍复杂,老年人操作有点困难,包装也非常扎实,两位顺丰小哥帮忙才拆开
e***1
很适合行动不便的老人爬楼梯。多操作几次就好控制了
豪华款加大轮黑色
上楼下楼很稳,方便老人家
号***0
特意用了一段时间再来评价 电动爬楼梯轮椅很不错 上下楼平稳 解决了老人上下楼的问题 平时下一次楼很费劲 现在方便多了 一个人就能搞定 满意
天***夫
交货迅速,客服细心,产品如描述,产品操作容易上手。
红色大轮
昨天到货,今天试用后给全五星好评!装置简而易懂,操作便捷,我一个人就能把老公运上来,多操作几次应该更好了,客服热情,物流给力,赞!
豪华款加大轮黑色
买了智能爬楼轮椅,解了我燃眉之急!材料厚实,质量很好,轻便灵活,还送了一堆实用工具!因楼梯狭窄,需拆除手柄,客服和工程师发来视频,详细讲解拆除和使用方法,热情周到!试了几次熟练了不少。必须好评!
蓝色小轮
包装结实,安装也很简单,推着空轮椅上下了楼梯,还可以,慢慢操作,习惯了,应该就可以。
豪华款加大轮黑色
转向灵活,坚固耐用,上下楼动力十足。
j***G
这种工具类的东西,说实话不会长期使用,如果能租用或折旧回收比较好!
黄色小轮