这款爬楼轮椅做工很好,打开包装空车试了一下,很容易上手,解决了老人上下楼梯的难题,十分满意
旗舰款-前6寸后8寸-调速
操作熟练了这部车挺好用的,解决了老人上下楼的难题,每天下楼转转,老人开心得不得了!买对了!
12寸加大轮-自带平衡-调速
舍***7
第一次用,轮子很灵活,操作简单
特惠款-匀速
智能爬楼一车两用全自动轮椅,用料厚实稳重,操作简单方便,真的不错。
智能款-平地电动跑-调速
老人身体不好,下楼不方便,今年买了这款能上下楼梯的轮椅,终于解决了这个难题,刚开始练习,有点前轻后重的感觉,客服也给耐心的解释明白了,售后人员也特别认真
2021新款--12寸超大轮--自带平衡
6***f
很好用,发送的视频讲解很详细。通过练习能很好的运用。
匠心款-Bager-M9
F***8
没拉人试了一下,还可以,做工也挺好
2021新款--12寸超大轮--自带平衡
匠心款-Bager-M9
朋友给我推荐的他家的轮椅,买回来看着不错,轮椅质量很好,总体来说还挺满意的,同时感谢他家的客服,很有耐心也很专业。物流也很快,买大件还是要京东。放心
经典款--小轮-匀速
挺好的,他们厂就在济南,我在线下的实体店看过,也有他们给我演示,教我怎么操作了,轮椅挺结实的,质量挺好的,材质都是铝合金的,还是烤漆的,不会轻易掉漆,买的那个新款蜂窝轮,轮子都是减震的,还有智能控制器,上下楼都是可以调速的,都是液晶显示屏的,很多都不是液晶显示屏的,操作很简单,一下就学会了,价格也比其他家优惠,还送了小赠品,他家都是做了十几年的爬楼轮椅了,这是厂家,很好,非常好,必须好评!
加强豪华款-蜂窝轮-前8寸后10寸-可调速 黑
我们家是女士操作这个轮椅,操作一百三十斤的,所以商家建议我们买个小轮子的,这款是最轻便的也好操作,轮椅到家之后看到一个统一定制的大木箱,商家真是有心了,轮椅没有受到一点损坏,做工也非常精致,别看价格便宜,一点都不会让我感觉到和实体店看到的有啥区别,也不用安装就是卡上电池就能使用了。感觉非常好,然后就是按照商家说的空车多练习,然后放上米面啥的多练习几遍。我家是三楼,练习五六遍就可以熟练掌握了,是有点技巧,但是不难的,很开心的一次购物体验哈哈 ,也推荐给你们
特惠款-桔色小轮-前4寸后6寸-不可调速
q***l
智能款-可平地电动跑-前8寸后12寸可调速-宝石蓝
今天带老爸出去晒太阳,爬楼轮椅太给力轻轻松松就从三楼送到一楼,设计灵巧,公园有些地方有台阶也轻松通过,太实用了。可以放心购买,给设计者和厂家一个大大的赞♥整挺好👍👍👍
加强款-黑色大轮-前6寸后8寸-可调速
j***惜
无论是从车子还是客服服务都给打满分。客服特别热心且有耐心的给解答。买回来车子还给送到家,又赠送了特别多的赠品。车子质量特别好,虽然有点重量,但是感觉特别稳。折叠起来放进车后备箱绰绰有余,昨天带着老爸去医院复查,真的感觉出门真的是太方便了。
欣奎康
价格便宜,质量也非常棒!好用,值得购买!
欣奎康
宝贝收到呢,买给老人实惠又方便质量很好太棒啦下次还买
木***其
用了几天了,第一次下5楼,用了半个多小时,上楼用了20分钟。因为我家这个平台相对来说可能小一点,转弯不太灵活,现在熟练了下楼只用了15分钟左右,上楼大概10分钟。其实操作熟练了也并没有什么难的,很方便。卖家很耐心点赞。
桃***子
180斤的病人,120的年轻男士推很轻松。买之前一直担心上下楼会很费劲,现在想想真的多虑啦,现在操作熟练了一点都不累,速度正好。很满意。空车多练习,越熟悉操作,上下楼就越省时间,现在上四楼只需要三四分钟了。
欣奎康
使用后感觉不错的,解决了老人上下楼难题👍
红色大轮
O***m
昨天刚收到就迫不及待打开了,其实基本上都安装好了,就是自己挂上电池,简单空车试了一下,感觉还需要练习几天。有了这个老人省了很多力,很开心,希望质量靠得住。另外快递送到了家门口,真好。
很好用,很方便
今***舍
货到了,物流很快,价格不贵,和商家描述一样
欣奎康
质量挺好的,是正品价格实惠值得购买
欣奎康
已经收到货了,给老人买的,老人特别开心,说要我们抓紧练练赶紧带她下楼。用起来方便,不用的时候折叠起来也不占地方,主要是终于可以下楼了,特别推荐。
0***y
质量很好操作简单。很灵敏。客服很耐心。非常方便实用很不错,推荐购买
赵***燕
因为是寄回老家的,我没有看到实物,但是父母很满意,并且说比之前在实体店买的好太多了,电机声音也小,不会扰民,坐起来安全,最重要的是母亲能操作的了,之前一直怕买回去我妈不会用,活动期间入手挺划算。
欣奎康
宝贝和描述的一样,刚开始操作有点不顺手,多操作几次就差不多了,客服也很耐心,有问必答,值得购买。
-***-
东西收到了,质量很好,很方便