包质量不错(4) 经济实用(3) 外观不错(3) 背着很舒服(2) 能装东西(2) 空间大(2) 超级赞的(1) 大小合适(1) 手感不错(1) 服务周到(1)
该用户觉得商品不错
黑色(小号)
j***R
做工太差
迷彩深蓝(小号)
智纳琪冠专卖店 亲,感谢您的支持,如果有什么不满意或有问题都可以联系我们客服处理的。
2022-03-22 10:53 回复
做工太粗糙了
迷彩深蓝(小号)
智纳琪冠专卖店 亲,我们材质都是比较好的牛津布,防泼水耐磨,如果那里有不喜欢做的不好的,还请说明下,我们都支持七天无理由退换货的。
2021-05-20 16:28 回复
这个破包,还没用多久就坏了。拉链掉了,线也开了。关键是我东西放的也不多,也是正常使用。我之前买的30多块钱的包,里面经常塞的满满的,所以会比较重。出门的时候都背这个包,也**用了起码一年时间。当时就背带要断了重新弄了一下。毕竟经常超负荷工作,又是便宜货坚持这么长时间也可以了。现在买的这个包比我那个价格高了三倍,用的时间还不长东西放的少居然坏了。我也是服气了。呵呵
黑色(大号)
智纳琪冠专卖店 亲,您买了没多久,也没联系我们客服说有问题,我们也支持退换货,但是你直接差评说这坏那坏,职业差评师业没必要说的这么离谱,包包也要看个人怎么用,就像你说的之前几十块的包平时塞满满那么重扯几次,就算在好的面料经得起你这样用吗,何况我们包包都是用很好的尼龙材质,是很结实的,你去买个几十块的对比下看看,所以下次给人差评不要说的太离谱了。
2019-07-26 11:49 回复
Z***2
太差太小了不方便
实在一般
黑色(大号)
智纳琪冠专卖店 您好 收到货有什么问题随时联系我们在线客服,感谢理解和支持呢
2018-01-05 10:36 回复
生平第一次给差评 一是给包包的包带做工太粗糙 包带边上全是很硬的毛刺 一天背下来衣服肩膀上全都挂起球了!关键客服还死活不承认 就跟我扯包包没问题 难道包带和包包不是一体的吗!网购这么多年第一次遇到这样的商家!还有包包在不塞满的情况下瘪瘪的一点版型没有很丑!!!
黑色
智纳琪冠专卖店 不好意思给您带来了不好的购物体验。感谢您的理解和支持呢
2018-01-05 10:41 回复
j***I
很一般很一般
黑色
智纳琪冠专卖店 您好 您如果觉得不好看,或者不喜欢,您可以申请退换货的 有问题可以联系我们客服处理 请不要随意给我们这种差评
2017-08-25 19:54 回复
东西偏小,大的iPad 并不如视屏那样放下
黑色
智纳琪冠专卖店 你好 我们这个包确实是个小包,我们的详情页和视频都有详细的尺寸,您应该也是看过了的,如果您不喜欢的话,您可以申请7天无理由退货或者拍大一点的包。麻烦您联系我们额客服,我们会给您处理的,请不要随意差评。。。麻烦您先比对一下您的IPAD和我们的视频是否一致,装不下的话,还请您申请售后,把货退回来吧,我们有送运费险的,不用您自己出钱的,谢谢您的合作。
2017-07-22 18:56 回复
q***E
不咋滴一般,难看
黑色
智纳琪冠专卖店 不好意思 如果您觉得难看,您可以申请退换货,为什么不换不退呢,也不联系我们客服。还有我不明白的是,为什么您是5月24号购买的,到现在7月16号才来评价,想必您是同行的吧,恶意竞争也不带您这样的,何必呢,做生意靠的是自身产品的质量和实力。差评师请绕道!
2017-07-17 08:57 回复
d***J
x***n
用了两个来月,带子这样了……
2个客服唱双簧 花钱买个教训吧