背光不错(140) 手感不错(130) 键盘不错(127) 按键很舒服(110) 打游戏不错(108) 反应灵敏(95) 灵敏度高(86) 键程很好(74) 按键声音小(45) 键盘声音小(41)
愤***g
键盘用着很舒服,外观时尚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
I***3
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***续
有时候按一个字母跳几个,大写灯也不亮
不***k
手感很好,唯一有点不足的就是键位之间挨的有点紧,不过都是些小问题,反应灵敏手感也很好
1***p
非常好用声音很舒回弹快
爱***子
100多就用上了这么炫酷的键盘不敢想,太超值了,这套全都是京东上买的,物流快质量放心
s***a
键盘颜值很高,手感也是一绝,还有很多灯效,很值得购买
j***A
垫子是带磁的一靠近就能贴上还挺方便的。更也挺好看,按键也还可以,就是换了个牌子的手感多少不一样,得习惯一段时间。整体价格还可以,物流速度也快,服务态度也很好。个人建议五星推荐。
x***s
很漂亮,设置还要研究一下。
c***s
这款机械键盘用起来还是很爽的,敲起来该吃可知的,而且ab区的亮光可以随时条件非常的炫酷。关键是价格也不贵,作为一款机械键盘来说,非常值得推荐。
L***6
什***字
【朋克版】青轴
键盘质感不错,灯带效果设计得比较高级,茶轴打字比较舒服,只不过这款不支持轴体热插拔,以后轴体出现什么问题很难更换,还有键帽是塑料不是金属材质的。这和预想的有点差距。按键有点小了。还有一点就是键盘的线有点短,接台式机不方便理线。希望可以改进一下
估***寞
狂拽酷炫叼霸天
-***-
手感很好,值得购买,不错
一***秀
外观颜值:颜值非常高,黑色的泰酷辣,有很多种灯效可以选择,还可以自定义,按键很清脆
J***Y
用了一段时间了 现在来评价一下 总的来说不错 机械手感 声音清脆 反应比蓝牙的好 但是有时候按键会冲突 需要设置一下 外观也是比较炫酷的 可以
【朋克版】青轴
第二次还是第三次购买了,这款还是非常适合我,原来的基本没坏,主要是脏了难得清洗,直接就买个新的,非常好用,按键力度我使用非常nice。
一***点
键盘很漂亮,手感很好,翘起来声音很清脆,不过不合适办公,因为声音卡擦卡擦的,爽 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【朋克版】茶轴
声音超级大 打字特别爽!~放家里很好 办公室就算了吧!!灯光有点杀马特了,特别我没找到摁那个键就亮一下,其他时候不亮那个模式,我喜欢那个~~不过东西质量很好,值这个价钱!!!
X***N
一百多块的青轴机械键盘 还要什么自行车。青轴声音清脆手感还行。
u***v
物流超快,晚上下单早上到,包装好,手感更是没得的说,妥妥好评
1***大
性价比超高,质量一流。京东自营值得购买京东自营值得信赖。
真***重
外观帅气 手感很好 值得购买
【朋克版】青轴
这款键盘不仅外观美观,而且性能卓越,长时间使用也不会感到疲劳。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,键盘质量上乘,按键回弹有力,敲击声悦耳。卖家解答问题耐心细致,发货速度超快,强烈推荐,非常愉快的一次购物!
月***月
【朋克版】青轴
键盘非常好用,直接提高了工作效率,用着很舒服。