挺好(4) 不错的茶具(4) 满意(4) 茶壶不错(3) 还不错(3) 很给力(2) 盘子很漂亮(2) 是正品(2) 餐具很漂亮(2) 发货快(2)
给单位退休职工买的,他很喜欢。
财源西施
茶盘厚实,若的确是整板风车木,那是十分不错的。但整体设计一般,散水不够快,盘面坡度不足易积水;另外茶具着实一般,茶宠什么的也不怎么好用,配的导水管和橡胶球引流效果差。总的来说中等吧
茶宠损坏了
财源西施
还是非常可以的,用了一段时间了。可以。
财源西施
不错,很方便,质量很好、发货送货也很快。
财源西施
超出想像的购物体验,非常好的产品,质量好的没话说,完美的购物体验,设计材质,配件都很完美,个人非常喜欢,好评是必须的,完美!
财源西施
茶盘质量非常不错,有质感,高端大气上档次,值得购买。
财源西施
满意,质量很好。出水好。
财源西施
给单位买的,价格合适。
财源西施
物流超快速,商品尺寸正合适,品质如介绍,好!
h***x
茶盘很好看,没有瑕疵,送货也很快。很有份量
看着还行
财源西施
出水难易:出水顺畅 包装特点:包装讲究 材质特点:材质细腻,非常好 容量大小:容量大小合适 清洗难易:清洗非常方便
4***s
质优价廉,信任京东,值得购买。
财源西施
出水难易:没问题 包装特点:严实,无损 材质特点:坚固美观 容量大小:刚刚好逗用于120XG0的茶几 清洗难易:易清洗
财源西施
满意满意,质感特别好,以后还会来光顾!开心的一次购物,要是有点赠品送点茶叶就更好了
财源西施
材质特点:应该是实木的,很有分量 清洗难易:简单大方,没有过多的坑、槽设计,好清洗 整体比较满意,就是这么贵的茶盘吧,送那个茶具实在是不怎么样,感觉质量一般外观一般,我准备过几天另买换了茶具
财源西施
茶具已经收到,非常实用,包装尚可,非常适合家庭使用,清洗也简单不麻烦。
财源西施
出水难易:物流必须大大地赞,这速度杠杠的,昨天买今天就到货 包装特点:包装很好,配送也非常及时,我很满意 材质特点:本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。 容量大小:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
财源西施
出水难易:没试过 包装特点:非常不专业 材质特点:不知道是否真的实木 容量大小:不知道 清洗难易:应该可以
财源西施
出水难易:还没试过 包装特点:外包装太差 非专业设计 材质特点:重 希望是全檀木 容量大小:未知 清洗难易:平顺 应该好清洗
财源西施
这包装应该不是专业设计的,是临时组合的,所以无一不损。拆开了一个没发现破损。 出水难易:没试过 包装特点:外包装垃圾 材质特点:重手,希望真材实料 容量大小:未知 清洗难易:应该可以
挺好的
财源西施
送货师傅比昨天的服务态度好很多,给个大赞
财源西施
是我想要的,完美,看着特别舒服!用一段时间再追加评价。
4***子
出水难易:非常通畅 包装特点:包装严实 材质特点:用料实在 容量大小:合适 清洗难易:易清洗 公司老同志退休 买个临别继续 老同志当然是买茶具啦 合适 体面 实用性强 非常不错 价格也合适 有茶台 有紫砂套装 真心不错 京东物流就是快 运送稳当 快递员服务态度好
财源西施
总体不错,比较满意!物有所值!只是有点小瑕疵,本想退货,可我已使用。通过和客服沟通,给我赠送一套茶具,退货或换也挺麻烦的,再说所有的商品不可能十全十美!
财源西施
东西很好。快递太次了。东西就扔到门口说不让进,我们还没下去取,人就没了。
送朋友的,他很喜欢