挺好(4) 不错的茶具(4) 满意(4) 茶壶不错(3) 还不错(3) 很给力(2) 盘子很漂亮(2) 是正品(2) 餐具很漂亮(2) 发货快(2)
非常好看,我很喜欢。
财源西施
快递一如既往的快,很好很不错
醉***茶
送给给老人的,很大气上档次,还没用
财源西施
送朋友的礼物,最开始到的茶壶有个缺口,联系客服,立刻补发了,看着效果不错,茶盘很沉实,茶具感觉一般,不值这个价,送朋友不错。
h***E
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
诙***吉
搞活动的时候购买很划算,性价比高
0***H
茶台挺有分量,做工比较好,光滑有质感,颜色和图片差别不大,出水也还可以。加上赠品东西比较齐全,六君子,养壶笔也都还可以。客服态度好处理也比较及时。不足的地方:从侧向观察内侧平面有部分轻微的棱,送的那套茶具做工非常一般尤其是那个壶。
u***z
用起来不错,可以接受,东西也可以,商家服务也很好
u***z
东西收到了,大小合适,茶杯和茶盘都很漂亮。
余***韦
排水快,价格适中,茶盘简洁大方,很有气场,但赠送的排水管质量差,有一股很臭的塑料味,只能再其他家另外购买排水管了。
静***的
财源西施
**自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持,7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-01-26 10:19 回复
此物非常好 放心大胆买
我***托
很棒的一次联系 客服推荐的 非常满意
财源西施
东西非常漂亮,自营店值得信赖价格也很实惠,非常满意的一次购物。
财源西施
收到货了非常好。
财源西施
总体不错,均有瑕疵。
财源西施
运费速度快,质量非常好,用了几次,感觉非常不错,很有品位,品品茶,喝喝水,不错!!!!
财源西施
非常满意的一次购物体验,买的时候998,觉得很划算,没想到隔几天京东搞活动优惠100元,联系客服申请保价又退了一百,还送了小礼物,物超所值,物流也快,非常满意。
h***d
东西都是好东西,就是被我这个不懂行的人把外观给毁了,还没地方维修,😭
小***小
送给爸爸妈妈新家的礼物
财源西施
有史以来买的最垃圾的产品,大品牌也不过如此,这这品控0分,漏水如瀑布!!!
财源西施
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品有遗漏,请您谅解哦,(店铺承诺:凡收到商品存在质量问题都支持7天内退货15天换货,赠送运费险,售后无忧!) 产品的手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服哦,这边都会为您妥善处理的呢 同时也欢迎您多提些宝贵的意见或建议,以帮助我们更好的改进哈!
2021-10-02 09:16 回复
东西感觉过的去吧,就是比预想的小了点
破***5
做工精致,款式设计合理,尺寸刚好。是一款挺不错的茶具!
j***Q
茶盘没有金镶玉标识
财源西施
**自营** 尊敬的顾客您好,很感谢您选择金镶玉品牌的产品,我们店铺销售的产品都是官方正品保证的哦您放心使用就可以的 ,可能有的批次不同的话logo上会有所不同,这边已经会加强产品的严格管控给您造成的困扰深感抱歉,产品支持7天无理由退换货的 有任何问题及时联系在线客服这边都会为您妥善处理的哦,感谢您的支持 祝您生活愉快!!!
2021-08-14 19:50 回复
不错
Z***o
不错 不错 送礼佳品
r***6
更换货及时 非常完美 京东物流和售后非常给力
方***淓
物流速度超级快,非常漂亮的一款,高档上档次,买回来我们就迫不及待的,欣赏茶艺给我们的快乐,茶杯的容量大小也很适合清洗,非常方便,值得购买,值得拥有
指***下
货真价实,好货
财源西施
太好看了,包装结实,完美