L***懒
第一次在京东买的手机这么不好用,设置了锁屏密码装在口袋里还经常自己拨出号码,出现微信里复制不了的问题 长摁复制出现屏幕乱跳的情况 第一次给差评
j***D
差评完全是给商家的,服务态度有待提升,问题基本上不回答。手机本身还没发现问题,电有点不耐用,不玩游戏一天两充,基本上满意
大***b
反应慢 不满意
送夏日派对礼盒+原装自拍杆
这个手机给我极差的体验,我一个学生省吃俭用不是为了买一个破烂的,我有问题反应客服要么说就是这样的要么让我去店里查查,你们发货前不查?就这样卖给顾客吗?及其影响我的心情,点按反应不灵敏就算了打个王者我不点了还能继续走?我用自己的网都能差的一批,我用别的手机怎么不差成这样?呵呵
送夏日派对礼盒+蓝牙音箱
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,还请您先消消气,我们重视每一位用户的反馈,客服小姐姐也是积极为您排查处理,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,关于您反馈的情况建议您条件允许的话可以先切换到其他网络或者换个时间对比观察看看,也建议您及时更新软件版本,保证手机在最佳允许状态,若依然达不到您的期望,还需要麻烦您抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-07-10 10:13 回复
贵了,太贵了,换华为吧
送夏日派对礼盒+原装自拍杆
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您这样的感受了,关于价格都是工厂对产品进行统一的指导,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,6.01吋的屏幕,5.5吋手感,玩游戏看视频更爽哦;同时采用了更先进的面部识别技术,面部识别速度快至0.08s,快速又安全,同时支持后置指纹解锁,前后解锁更方便,相信定不会让您失望的,我们也会不断努力,把更好的产品更优质的服务带给您,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~
2018-07-09 18:51 回复
天***F
手机已经收到,但当时说好有赠品的,什么也没收到?
锐***0
买个手机,还是第一批次17年10月的,谁敢相信,客服一直叫拆包装,被多次套路以后打开包装屏幕有指纹!!2shoudong就这样来的,退换货各种麻烦,实体店买吧,差价200多,还送很多东西的!!外包装四个角都摔坏的,实体销售表示极品手机,全国都不好找第一批次的机子了,鬼知道这手机经历了什么!!屏幕左边那个指纹是我的,其他脏的不是我弄的!
送夏日派对礼盒+原装自拍杆
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的购物体验了,这边是OPPO官方直营旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货到京东仓库,之后发货,保证全新未拆封正品,确实无法保证购买的手机一定是最新出厂的呢,关于您反馈的情况是正常的,可能由于出厂检测包装时未清理干净屏幕,有留下指纹,并不影响您的正常使用体验,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题都可以随时咨询我们给您答复~
2018-07-07 20:18 回复
Z***侠
手机没用,用一段再看。买这个r11s说是白条可以三期免息,结果要利息,骗人的商家,没道德。收到手机以后,里面有一张oppo用户专享权益的爱艺奇扫码抽奖,骗人的不能抽奖,商家良心坏了,不想在再说了,只能给这个评价了
送夏日派对礼盒+蓝牙音箱
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您不好的购物体验了,关于白条免息,需要您在下单选择白条之后在收银台界面选择免息的优惠,同时在您付款界面也是有显示详细的每期还款金额以及是否有手续费等信息,建议您确认无误之后再支付呢,若下单之后订单有异常您可以联系京东金融的白条客服帮您进一步核实处理;关于您反馈的抽奖活动,需要首次下载爱奇艺APP,首次进入活动页面才可以抽奖,若确实无法抽奖,可以联系我们在线客服或者爱奇艺客服电话为您进一步核实,一定会妥善为您处理好的,请您放心,期待产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐~
2018-07-07 20:22 回复
本来送的自拍杆勿操作退了,就这事都解决不了
送夏日派对礼盒+原装自拍杆
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,关于赠品,在您下单之后会和手机一起显示在订单里面,并且一起发货,若是您自行选择删除或者是取消了赠品,是无法继续发货的,还请您多多包涵,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务~
2018-06-22 17:25 回复
u***h
早上拿,晚上就这样了凉凉
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,我们重视每一位用户的反馈,关于您反馈的情况建议您抽空前往当地的OPPO客户服务中心由专门的工程师为您检测,我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,一定会严格按照三包法为您妥善处理,请您放心,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-06-08 16:49 回复
S***4
麻蛋 天天搞活动 刚买了就又降价了,感觉被坑了!
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-06-05 17:46 回复
手机买的很是不高兴,新的手机下载软件以后聊天都卡顿,开视频聊天有回声现象,客服避重就轻,很不满意客服的态度
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,我们非常重视每一位用户的反馈,给您带来不好的使用体验,我们深感抱歉,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态,若仍旧未能达到您的期望,可以和我们在线客服反馈,我们有专业的客服团队为您排忧解难,同时我们提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2018-04-23 17:05 回复
爱***娜
用了一个月多两天,手机喇叭音质出问题了,申请售后没通过,
超***哥
我就纳闷一个R11S的手机,里面怎么会装一个R11P的手机壳不知道是不总之大很多,我找店家,店家叫我找京东售后,后来走了售后京东打电话我说我自己找店家,一个几块钱的东西我情愿不要了,免得麻烦,很不高兴的一次购物,真想把手机也退了!
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,还请您消消气,接到您的反馈这边第一时间进行核实,目前正在积极为您处理,一定会为您处理好的,请您放心,由于客服沟通不到位的问题,您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,若是有任何问题都可以随时联系我们进一步处理,祝您生活愉快~
2018-03-15 10:47 回复
卡机才用不到一个月老是卡后悔买!
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,建议您定期清理手机缓存,保证手机在最佳运行状态,若是宝贝后续使用有任何问题都可以随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-03-13 10:24 回复
玩***会
我买的r11s 原装手机里都有送一个壳 居然送的是一个plus的 你们玩得好 一直都没补发 擦
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈的情况已经帮您登记好并且反馈了,核实之后会第一时间为您安排处理,请您安心等待一下下,一定会妥善为您处理好,请您放心,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,有什么问题都可以随时联系我们在线客服,我们很高兴为您服务~
2018-03-05 14:48 回复
4***了
一般般一般般
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,针对您选择的这个宝贝相信您在签收之后也是体验过了,若是在使用中有遇到什么问题或者不足,可以和我们说下详细情况,我们竭诚为您服务,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2018-03-05 14:12 回复
用了几天好卡,玩游戏不行有时候就卡一下
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,A83采用4G运行内存,配合先进的处理器和软件优化,带来更快的运行速度,关于您反馈的玩游戏会卡的情况可能是后台太多程序在运行或者网络不稳定等因素导致,客服给您一点小小的建议,可以先更换个网络对比观察看看,在平时使用时可以及时关闭后台运行程序,不定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,祝您生活愉快~
2018-03-05 14:51 回复
j***R
一直弄不开这玩意,系统越升越耗电。都不敢升了。
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的支持,给您带来不好的体验十分抱歉,手机升级系统是在原来系统的基础上进行优化,让系统更加的稳定,功能体验更好,提升系统的稳定性,让大家有更好的体验;手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,若依然没有改善,您方便的话也可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您检测下看是否是手机本身问题导致的,我们提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-03-05 14:45 回复
我***萌
不说了,昨天收到充电三小时还没满,很烦
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,还请您消消气,给您带来不好的使用体验十分抱歉,关于您反馈的情况建议您先确认下是使用的原装充电器和数据线,可以断开之后再重新连接充电器,观察下锁屏界面是否有显示VOOC闪充标志,同时也建议您在充电的时候尽量不要操作手机,这样是会影响充满电时间的,若问题依然存在,建议您可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您检测下看是否是手机本身或者充电器问题导致的,我们提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-03-02 10:44 回复
佐***J
物流差
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉让您久等了,物流很容易受路况、地区等条件限制,另外目前春节期间部分地区物流可能会受到一定影响,如果速度没能达到您的预期,还请您谅解,小欧也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝愿您狗年旺到,福到,生活旺上加旺,喜运连连~
2018-02-23 09:07 回复
4***e
接打电话老是闪屏
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对我们OPPO手机产品的支持,在通话的过程中,若是手机靠近耳朵会自动黑屏,离开的时候会亮屏,这个是正常的,您可以先留意下是否是这种情况呢,若是有其他疑问可以随时联系我们,我们有专业的客服团队为您排忧解难,2018,希望您在OPPO 的陪伴下天天开心、事事称心~
2018-02-23 09:45 回复
这个我也是醉了,买新机子,昨晚充电充满关机,今天开不开机,多次尝试打开后电量剩百分之七十。从百分之七十开始充电,用了二十五分钟才到百分之七十四(用的手机自带充电器)。完了要求换货还要检测,申请退货还要检测,而且要七到十五天。七天无理由退货是来搞笑的吗?不吹不黑,非常糟心。
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于充电时间和手机的充电环境也是有很大关系,建议您在充电前关闭后台运行程序,也尽量不要边充电边玩手机,这样可能会影响手机充电时间;另外,您的手机已经激活,不支持无理由退货,还请您谅解,手机使用出现问题需要由服务中心专门的工程师检测确实是手机本无事问题之后,我们一定会按照三包法为您妥善处理,请您放心,因此耽误您的时间还请您多多包涵,后续如果有什么问题可以联系我们的在线客服为您进一步服务,2018,希望您在OPPO 的陪伴下天天开心、事事称心~
2018-02-23 09:57 回复
首先说手机吧,2999买的,物流非常慢,3天后降价100,一周后降价200,10天后降价300,还不支持价保,非常差的一次购物,以后不会在考虑京东了,京东服务也越来越差,发票京东开具,售后京东提供,结果差价京东无法返还,而且手机膜收到就一个坑,撕了膜以后,再想贴膜费劲了,曲面屏,全是白边。还不如r11。 差评差评,超级差评,建议擦亮眼睛,实在话。售后差,服务差,购物体验差,后悔了总之。
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉;为方便您的使用,小欧家手机在出厂前都有贴好高清膜,同时咱们体验店也有提供免费贴膜服务,关于您反馈的贴膜问题可以先在手机自带的OPPO会员进行注册并填写相关信息,后续抽空前往更换即可,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,您后续在使用中有任何疑问都可以联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在~
2018-02-08 10:55 回复
N***t
我感觉还没有我的9s好用,卡,网上买的果然不能跟实体的比
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您一直以来对OPPO的支持,R11s 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是毫无压力的,关于您反馈的会卡的情况可能是收到新机之后需要频繁下载打开软件,后台太多程序在运行,从而影响手机运行速度,客服给您一点小小的建议,平时使用时可以及时关闭后台运行程序,不定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,小欧在此祝您在新的一年里快乐度过每一天~
2018-02-08 10:52 回复
手机还不错 但是寄给我的手机壳搞错了 寄了一个超大的 客服跟我说要七到十五个工作日才能发货。。。。。感觉很不靠谱。。京东的速度还是很棒棒的 物流给力
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验小欧十分抱歉,由于目前春节将近,很多快递停止收件,可能会出现发货比较慢的情况,还请您多多包涵,接到您的反馈,这边第一时间进行核实,目前我们已经安排发货,您方便的话可以联系我们在线客服提供下物流单号,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-02-06 10:12 回复
u***a
垃圾机器,买了不到一周就降价200元就不说了,还慢的要命,新机用起来还不如用了两年的水果流畅。抱着支持国产的态度买的,结果呵呵了
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
买的是oppo手机,却用vivo的箱子装
全网通(4G RAM+64G ROM)官方标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,产品都是统一由仓库发货,关于您反馈的是运输包装,我们的手机包装盒都是采用的OPPO专用包装盒,您可以放心,后续我们也会在包装,配送等环节不断改善,给您提供更好的服务,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-02-03 20:40 回复