商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(75) 品质很好(36) 性价比高(8) 香味浓郁(7) 富含维C(6) 个头很大(6) 爽口多汁(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(2) 酸甜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
东***楼
心  得:
味道差,口感差!
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2022-09-17 11:17 回复
铜牌会员
心  得:
京东自营生鲜垃圾!!!找客服没一个管用了,退换货搞了几天都搞不好,没拿出一个行得通的方案,客服和京东站点信息对不齐!!!相信你们会越来越好的,但是我这辈子都不会再买京东自营了!!!
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-09-15 10:40 回复
j***r
心  得:
有点酸,问了客服是不是脆的,说是脆的,一吃发现是粉的
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2022-09-14 10:03 回复
D***丶
心  得:
有点**,甘肃粉苹果当红蛇果卖?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-09-13 14:09 回复
9***6
心  得:
还行吧,没啥需要多说的了。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-09-11 14:44 回复
C***7
心  得:
质量差,价格贵,不是正品,个头很小,跟图片不符,假冒美国进口
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-09-06 09:27 回复
j***3
心  得:
一星都不想给,那些评价是脆甜的人怎么来的,完全粉苹果,一口都要不咽不下去
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-09-06 10:05 回复
s***y
心  得:
差评!!! 首先客服说是进口的,这个问题我办法说它不是进口的,但是我记得蛇果应该很大啊?不是吗? 其次,客服说进口的蛇果都是脆的,我当场都懵逼了,说实话,我还没吃过脆脆的蛇果,怪我见识短浅了。 最后,我想说,一个大,一个小,一个粉,一个脆,就算一个盒子里面装两个红富士我也不知道,做生意嘛,诚信最重要。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
j***Z
心  得:
压根就不是蛇果,京东自营也是越来越捣浆糊了!
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-08-26 14:55 回复
j***y
心  得:
有五六个烂的,寄老家,没有拍照片。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-08-26 10:53 回复
z***珍
心  得:
就四个果,每一个都是好几处碰伤,还那么贵。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-08-25 14:48 回复
j***6
心  得:
开了3个,2个是坏的,估计存了很久很久了白打折买。客服跟我说外表是好的,他也看不出来,难道卖家自己的货是啥样的都没数吗,黑店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-08-22 11:07 回复
5***k
心  得:
己面了,为京东感到可耻
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-08-17 15:13 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美国蛇果 4粒装
h***1
心  得:
这个样子,尽快退款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-08-12 10:08 回复
j***x
心  得:
商品以描述不符,苹果是硬的咬不动
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-08-06 11:39 回复
t***w
心  得:
这次买的真的不好,放了几天,里面全部变坏了,差差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-07-30 13:40 回复
逛***人
心  得:
根本就不是粉的,是脆甜的,买回来本来给小朋友吃的结果都不能吃
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响。感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2022-07-23 10:13 回复
j***E
心  得:
买的不好,今天刚开了一个,买给我10个月大的女儿吃的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
6***5
心  得:
这个苹果不好,还不如甘肃的花牛呢。苹果个头小,靠近果核的果肉还发棕色的,不是新鲜水果。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-07-21 09:49 回复
老***8
心  得:
脆的蛇果,还不如楼下小超市的。买了几次京东水果,都不行
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-07-17 10:35 回复
j***儿
心  得:
39.9 四个苹果 给孩子买的 结果就这个样子 给一颗星我都嫌多 不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-07-05 10:28 回复
j***8
心  得:
不好吃,皮厚果硬,味道也不是很香甜
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-07-01 10:21 回复
d***3
心  得:
苹果根本没法吃,里面都烂芯了,这都是什么时候的东西!!!!
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-06-22 13:30 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美国蛇果 4粒装
9***p
心  得:
是脆的,不能刮出泥,这个价格不值,本来是买来给八个月孩子吃的,白买了吃不了。如果想给孩子刮泥吃的话不要买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-06-10 11:56 回复
西***虫
心  得:
根本不粉,放了两周还不粉。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-05-30 11:04 回复
对***优
心  得:
第二次买,这次是什么歪瓜裂枣?
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-05-14 10:06 回复
_***凉
心  得:
苹果非常难吃。还那么贵。太不值。不推荐买。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2022-05-12 11:18 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美国蛇果 4粒装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准