水果很新鲜(75) 品质很好(36) 性价比高(8) 香味浓郁(7) 富含维C(6) 个头很大(6) 爽口多汁(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(2) 酸甜(1)
不好吃,本想着能面,好给宝宝做辅食,还不面,失望,口感不好,不值这个价
梁***骁
总的来说,一般,不如当地水果店,四五十,四个小果,不划算
酸…
u***l
不咋甜,有的烂了一点
5***l
不好吃,是脆的,本来特意想买绵的给宝贝吃的,结果全是脆的,还不如买普通苹果呢
浪***蝶
不是很甜的
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-05-23 15:30 回复
不是那种粉面苹果 给宝宝吃不行 十几块钱一个 不好
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-05-09 13:59 回复
Y***旭
口感不够粉,又小个。
一般,感觉不新鲜
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-01 10:50 回复
之前一直在京东买阿克苏苹果,但因季节原因,近来很少阿克苏苹果了。这次选了美国蛇果4粒装尝鲜,感觉一般,果不算新鲜,4个果均有磕损,口感爽脆,但味淡,不够甜,个人觉得比不上阿克苏。
感觉性价比不高
美国红蛇果 4个
不行,太涩了
美国红蛇果 4个
有一个蛇果坏了
美国蛇果 4粒装
个头不大,是脆的有点酸,苹果核有点青色的,准备防几天再看看
2023-04-07 15:29 回复
福***8
一般. 放了很多天都没有面
高***吖
孩子不吃。挺好看,不好吃
2023-03-27 13:01 回复
不好吃,皮厚,水分少,不甜。花牛比这个好吃还便宜
u***k
不是特别面,甜度一般
美国蛇果 4粒装
味道不怎么样,都没国内的苹果好吃
跟一般的苹果差不多
u***v
小小的4粒果,口感硬也不算甜,还比不上国产的红富士好吃
2023-02-08 13:55 回复
两个确实是华盛顿苹果,另外两个则不是,不管是外形、颜色,还是口感都和正在的华盛顿苹果相去甚远,十分怀疑有参假欺骗顾客嫌疑。
2023-02-05 10:52 回复
太贵了,以为是面的,结果不是,失望
美国蛇果 4粒装
不好吃,不甜也不粉,不是像大家评论的那种
2023-01-14 13:54 回复
j***F
说好的送礼盒 啥都没有 商家各种借口 做生意不讲诚信 京东已经不在是以前的京东了
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 14:17 回复
我收到的时候震惊了,这是特级蛇果,你当我没吃过红蛇果,价格不便宜,个头巨小,而且有点蔫了,我只能说,不会再买了
不好吃
L***o
太不新鲜了,口感粉,有烂疤,外皮看不出,过二天才吃
美国蛇果 4粒装
唬人的进口商品吧,反正味道不行就是了
2022-11-15 11:13 回复
p***p