商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(75) 品质很好(36) 性价比高(8) 香味浓郁(7) 富含维C(6) 个头很大(6) 爽口多汁(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(2) 酸甜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
不好吃,本想着能面,好给宝宝做辅食,还不面,失望,口感不好,不值这个价
梁***骁
心  得:
总的来说,一般,不如当地水果店,四五十,四个小果,不划算
颜  色:
美国蛇果 4粒装
w***5
心  得:
酸…
颜  色:
美国蛇果 4粒装
u***l
心  得:
不咋甜,有的烂了一点
颜  色:
美国蛇果 4粒装
5***l
心  得:
不好吃,是脆的,本来特意想买绵的给宝贝吃的,结果全是脆的,还不如买普通苹果呢
颜  色:
美国蛇果 4粒装
浪***蝶
心  得:
不是很甜的
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-05-23 15:30 回复
j***8
心  得:
不是那种粉面苹果 给宝宝吃不行 十几块钱一个 不好
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-05-09 13:59 回复
Y***旭
心  得:
口感不够粉,又小个。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
j***v
心  得:
一般,感觉不新鲜
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-01 10:50 回复
j***a
心  得:
之前一直在京东买阿克苏苹果,但因季节原因,近来很少阿克苏苹果了。这次选了美国蛇果4粒装尝鲜,感觉一般,果不算新鲜,4个果均有磕损,口感爽脆,但味淡,不够甜,个人觉得比不上阿克苏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
PLUS会员
心  得:
感觉性价比不高
颜  色:
美国红蛇果 4个
PLUS会员
心  得:
不行,太涩了
颜  色:
美国红蛇果 4个
j***8
心  得:
有一个蛇果坏了
颜  色:
美国蛇果 4粒装
j***n
心  得:
个头不大,是脆的有点酸,苹果核有点青色的,准备防几天再看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-04-07 15:29 回复
福***8
心  得:
一般. 放了很多天都没有面
颜  色:
美国蛇果 4粒装
高***吖
心  得:
孩子不吃。挺好看,不好吃
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-27 13:01 回复
j***k
心  得:
不好吃,皮厚,水分少,不甜。花牛比这个好吃还便宜
颜  色:
美国蛇果 4粒装
u***k
心  得:
不是特别面,甜度一般
颜  色:
美国蛇果 4粒装
j***a
心  得:
味道不怎么样,都没国内的苹果好吃
颜  色:
美国蛇果 4粒装
j***j
心  得:
跟一般的苹果差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美国蛇果 4粒装
u***v
心  得:
小小的4粒果,口感硬也不算甜,还比不上国产的红富士好吃
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2023-02-08 13:55 回复
9***7
心  得:
两个确实是华盛顿苹果,另外两个则不是,不管是外形、颜色,还是口感都和正在的华盛顿苹果相去甚远,十分怀疑有参假欺骗顾客嫌疑。
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2023-02-05 10:52 回复
j***o
心  得:
太贵了,以为是面的,结果不是,失望
颜  色:
美国蛇果 4粒装
j***x
心  得:
不好吃,不甜也不粉,不是像大家评论的那种
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2023-01-14 13:54 回复
j***F
心  得:
说好的送礼盒 啥都没有 商家各种借口 做生意不讲诚信 京东已经不在是以前的京东了
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 14:17 回复
d***9
心  得:
我收到的时候震惊了,这是特级蛇果,你当我没吃过红蛇果,价格不便宜,个头巨小,而且有点蔫了,我只能说,不会再买了
颜  色:
美国蛇果 4粒装
h***9
心  得:
不好吃
颜  色:
美国蛇果 4粒装
L***o
心  得:
太不新鲜了,口感粉,有烂疤,外皮看不出,过二天才吃
颜  色:
美国蛇果 4粒装
u***4
心  得:
唬人的进口商品吧,反正味道不行就是了
颜  色:
美国蛇果 4粒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-11-15 11:13 回复
p***p
心  得:
不好
颜  色:
美国蛇果 4粒装
2022-11-09 15:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准