商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(110) 大品牌(58) 使用时间长(48) 充电快(45) 包装不错(33) 实惠套装(30) 样子好看(29) 电力持久(29) 买了备用(18) 续航时间长(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***h
心  得:
产品是可以接受的,但是平台服务不行,重开个发票都慢慢吞吞!
颜  色:
5号2节2000毫安+2槽便携式充电器
u_u8jz5mu69nc1 您给的每一个差评都是我们前进的动力以及改进的方向!感谢您的评价!辛苦了!
2018-09-21 09:52 回复
君***意
心  得:
电池后面是瘪进去的,心里非常不爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CC50充电器5号2节
u_u8jz5mu69nc1 您好,我们的产品都是全新入京东仓库的,您收到包装破损的产品,您可以联系京东在线客服反馈,感谢您对松下电池的支持,谢谢!
2017-01-21 14:22 回复
金牌会员
心  得:
不知道质量如何,只是冲着这品牌去的!如果是正品货,那质量应该是杠杠的…可惜看那包装,让我觉得什么人都可以更换我的货品!上面连个封口条都没有,直接可以打开(如图)!最搞笑的是牛奶和充电电池同是中午午饭时间到,但由不同京东配送员给我配送,这让我更加怀疑电池的来源!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CC50充电器5号2节
u_u8jz5mu69nc1 您好,我们的产品是松下直接供货,京东派送,都是正品,您可以放心选购;关于派送员的问题,物流状态会显示派送员的信息,您可以核实,感谢您对松下电池的支持,谢谢!
2016-11-24 15:03 回复
j***8
心  得:
指示灯就不灭,电充满沒有,不知道。真扯蛋!
颜  色:
50充电器加5号2节
u_u8jz5mu69nc1 您好,CC50充电器是计时充电器,持续充电13小时指示灯才会熄灭,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2016-10-17 16:58 回复
-***-
心  得:
给一分,made in china。中国制造,就是cased in china 也可以啊,我买你电池主要冲eneloop这个牌子,是买的三洋品牌,电池你来个中国制造,以前充电器中国制造也就算了,你电池上赫然写着中国制造,你配方了解吗?日本的配方给你么,有这个价钱我买小米的不比你性价比高很多!!!!货运包装一个塑料袋就拿来了,这么金贵的电子产品你用个塑料袋一车挤压着搬来,我不给你差评怪了!!!!!以前的电池都是日本制造。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
50充电器加5号2节
u_u8jz5mu69nc1 您好,感谢您对我们产品的支持!本款电池目前是由国内生产的,产品线和材质都是和日本生产的基本一样,性能也基本一样,您在使用产品的过程中遇到任何问题都可以致电我们的客服电话:4008100781,谢谢 !
2016-07-15 16:55 回复
钻石会员
心  得:
第一次用就发现坏了,买来半个多月后才拆开用,过了退货时间,这个是我自己失误,太相信京东买和松下的质量了。维修还要客户承担一次运费,我有点不大理解。
颜  色:
高性能套装
版  本:
5号2节+CC50充电器
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准