还可以(12) 使用方便(9) 电线够长(3) 一般(2) 拍摄清晰(1) 图像清晰(1) 画质清晰(1) 白天清晰(1) 录像清晰(1) 角度大(1)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晨***影
原装数据线,好好好好好好好好好好好好好好好好
用着还不错 下次还会买
泽***斯
帮同事买的。帮同事买的。帮同事买的。帮同事买的。帮同事买的。
加长电源线
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女。
x***d
卡卡卡阿卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
5***d
5***d
二***8
质量非常好,和京东评价描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢京东,完全超出期望值,发货速度非常快,京东包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意!一如既往支持#!
很不错很不错很不错很不错很不错很不错
J***5
帝王:待我君临天下,许你四海为家;国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;书生:待我功成名达,许你花前月下;侠客:待我名满华夏,许你放歌纵马;琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。
啪***鹏
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
niubi
不错的得罪行车记录仪
美猴王版-黑(含32G卡)
我为什么喜欢京东?因为快!在我最需要的时候,可以早上买下午到!
很不错很不错很不错很不错很不错
很不错很不错很不错很不错很不错
w***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好
w***c
好好好好好好好好好好好好不赖
R***Y
地@库光线暗的时候,静态拍摄还行,走起来,那就跟开了锯齿一样。。车牌什么的就算了,大,放在前挡一眼就能看见,震慑碰瓷的。。。美观精致,自带电池,开监控的同学要注意轻关车门。
p***9
京东自营非常不错值得信赖
音***下
伯***鹅
东西不错咯,非常不错咯,不错咯不错咯
GPS模块
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,要是有停车移动侦测就更好了。
美猴王版-黑(含32G卡)
不错哦!全五分!下次还来哦!
加长电源线
360行车记录仪、可以的、购买来还没装上、USB线3.5米长够长度、按装后有富余、就是吸盘和记录仪本身不能紧固、若有碰触后记录仪摄影角度会变动、吸盘容易松脱、操作有些复杂
美猴王版-黑(含32G卡)
非常好用,我美猴王J511,安装GPS附件后后升级记录仪固件到最新版,并升级GPS数据更新包到最新。再次启动记录仪,在设置选项里打开电子狗及视频车速记录功能,返回录制界面后十几秒便播报GPS正常,随后驾车行驶,在视频录像里可见车速记录,行驶过程中记录仪可播报限速提示。总体上,很满意。就看长时间,高温,低温下是否正常了,用段时间再看!
GPS模块
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。