外观漂亮(9) 电脑还不错(7) 速度快(7) 配置不错(6) 运行流畅(6) 屏幕够清晰(4) 散热好(4) 系统很好(4) 待机时间长(3) 上网速度快(3)
宝贝收到了,超出预期,质量很好,做工精细,满意
加强版16G/512G PCIE高速固态
非常不错,机子不重,很薄,15.6寸大屏非常清淅,出乎我的意料之外,开机速度也神速,几秒就开了,试了看视频,流畅不卡画面清淅,电池续航能力要用1阵才知道,很薄,用了两个小时,机子没烫,散热应该还可以。最满意的还是这个外观了,颜色很正,超级轻薄方便携带了。 这款机械师T58 V11代酷睿真不错,给人一种满满的科技感,金属的外壳加上这个拉丝还有外面logo的细节很有个性,独具一格,开机的一瞬间先被这高清的屏幕还有带蓝色键盘灯的氛围所吸引,还有可拆卸的电池,配了大功率的适配器,即不显重又显得很有份量,配置方面就没什么说的,大家都懂,很强势,还有高刷屏,无可挑剔,感谢相遇,而且客服小姐姐的态度也非常好。
荣耀版8G/512G PCIE高速固态
包装保护:包装很严实,京东送货也快,第二天就到了。 外形外观:比想象中好看一点,本来以为会很笨重,看到实物感觉不会,出差应该也能带。 画面品质:目前画面感觉还不错,但具体参数不懂看,哈哈哈。 运行速度:比我看电脑快是肯定的。 游戏效果:不玩游戏,这两天我装下设计软件,看看使用效果如何。
加强版16G/512G PCIE高速固态
包装保护:好 外形外观:好 跑分评测:好 运行速度:好 游戏效果:好
V***v
已收到货,很不错这款笔记本建议购买大家。
u***d
完美的笔记本
加强版16G/512G PCIE高速固态
电脑回来就迫不及待的打开了,风扇杠杠的,等用一段时间再加评
加强版16G/512G PCIE高速固态
东西收到了,我一个女孩子表示电脑颜值很符合我的审美,有想买电脑的朋友可以冲
非常不错值得购买很更好看内存大
加强版16G/512G PCIE高速固态
包装保护:包了三层爱了爱了 外形外观:好帅 画面品质:120不带卡的
小***h
包装精美,保护特别好,电脑看着很帅。
u***l
笔记本电脑我还是看了很多牌子的,最后选择了机械师。买笔记本的初衷就是用来玩游戏的,虽然不是什么大型的游戏但还是想挑一款游戏笔记本。辗转反侧数家店,最后选择了这家。在预算有限的情况下,这台笔记本够用,笔记本颜值也是在线的在加上15.6寸,看起来就很大气。在加上键盘的蓝色背光,总体感觉不错。系统用起来也挺流畅,开机速度还是挺快的,刚拿到手后,有不明白的就找客服.客服小哥还是挺有耐心的。下单后,发货还是挺快的,第二天就收到了,商家还送了鼠标。
加强版16G/512G PCIE高速固态
太强了,太#了,太叼了。
加强版16G/512G PCIE高速固态
第一次买游戏本 选了好几种款式,才决定买机械师很不错的很好,就是物流稍微慢点
荣耀版8G/512G PCIE高速固态
我是网络工程专业的一名新生,想选一台电脑,网上选了好久,各个品牌的电脑也对比了很多,看到这块机械师t58v,顿时眼前一亮,相同价位性价比超高的一台电脑,无论是外形设计,还是内部配置,都是无与伦比的存在,在购机的过程中,绿巨人客服服务不错,非常热情的回答我的问题,给于很多介绍。收到快递也是检查了机器的包装情况,完好无损,经过简单的检查后,迫不及待的打开了电脑的外包装,一层拆完还有一层三层过后,才见真容,卖家的良苦用心可见一般,紧接着进入了庄严而神圣的一刻,进入到开机的启动环节,轻轻一触,键盘灯鲜艳的色彩映入眼帘,随着电脑的启动,15.6寸的屏幕忽明忽暗,紧接着变进入了系统的配置阶段,我也是不费吹灰之力,过五关斩六将,顺利开机,核对了部分功能设置后,便找来视频小试牛刀,并且玩了一些小游戏试一试流畅度,还有许多后续问题咨询了鬼医圣手小姐姐,服务态度特别好,买到这个电脑真的特别值,还是在活动期间,好评好评,祝卖家生意兴隆
-***-
首先点名战队医师,终于到手了,完美开机!太开心了!超级漂亮的笔记本,尺寸刚刚好,毕业以后很少用电脑了,电脑的功能变化真大!这次买来日常工作用的,怎么看怎么喜欢!开机非常方便,爱了爱了。绰绰有余的电脑性能性能杠杠的,开机一按就开很快速度。机械师电脑超级棒!!用起来特别快!!开机只需要两秒我真的快乐了!!!新电脑才是打开快乐生活的钥匙!!客服态度也很好,有问题都帮忙解决了,很开心因为要开始上网课了,并且要准备毕业设计和论文,最近想入一台笔记本电脑,看了好多天都还是晕的,直到看到这款让我很心仪。性能也是不错。了,用作办公看电影杠杠的。屏幕效果棒,很清晰。散热性能好,常规性能模式下,风扇声音基本可忽略。打游戏声音也不大。暂时没发现有别的问题。其他特色和描述的一样的一款。非常满意的一次购物。
j***C
包装很严实,电脑不算厚重,外观好看,操作也流畅
荣耀版8G/512G PCIE高速固态
经过再三的犹豫,再三的考虑,反复的查询,反复的对比,最终把目光锁定在了这一家,首先是被这个电脑华丽的外观所吸引,强烈的金属感十足,其次打开详细介绍,更加的震惊了,超高端的配置,超高的性价比,另外口碑 也是很好,,所以和家人一商量就决定买这一-款。于是,怀着期待的眼神等待了三天,终于到货了,迫不及待的去打开,拿出来后的第一一眼,就觉得这电脑真的值了,确认过眼神,它就是我的意中人。炫彩的键盘,摸起来有机械感,另外在 购买它的时候客服绿巨人也是有问必答,态度很好,帮我解决了不少困难,尤其是激活windows的时候。总体来说,目前为止对于产品是很满意的。 客服也是很有耐心 毕竟第一次在网上买电脑有各种不懂 但多问肯定没错 客服也是一一解答 电脑看着也是很爽 外观相当不错 很有科技感 满足我学艺术的心理 送的鼠标和鼠标垫的包装也是相当nice的呀!
电脑收到没有划痕十分不错
A***儿
给上学的弟弟买的,选了很多还是感觉这款机械师电脑性能比较高,外观也很漂亮,卖家包装非常好,赠品也不少,画面很清晰,非常值得
外表很好 速度也很快
无***T
包装保护:三成包装 外形外观:外观好看 画面品质:清晰 跑分评测:**十万 运行速度:挺快的 游戏效果:一般
丝***n
发货速度快,电脑外观也更漂亮,还有好多赠品,运行速度也很好,客服也耐心解释不懂的东西
欢还行
加强版16G/512G PCIE高速固态
电脑收到了,目前来看非常好,还没使用!
加强版16G/512G PCIE高速固态
机台可以,流畅度高,值得拥有
女***樱
电脑金属感挺强的,比较酷帅,外形方面很满意,画质还不错,包装也挺严实的,套了三个箱子,不错,比别的快递强,等用了几天后再来分享运行效果。
C***1
还可以