-***-
-***-
首先点名战队医师,终于到手了,完美开机!太开心了!超级漂亮的笔记本,尺寸刚刚好,毕业以后很少用电脑了,电脑的功能变化真大!这次买来日常工作用的,怎么看怎么喜欢!开机非常方便,爱了爱了。绰绰有余的电脑性能性能杠杠的,开机一按就开很快速度。机械师电脑超级棒!!用起来特别快!!开机只需要两秒我真的快乐了!!!新电脑才是打开快乐生活的钥匙!!客服态度也很好,有问题都帮忙解决了,很开心因为要开始上网课了,并且要准备毕业设计和论文,最近想入一台笔记本电脑,看了好多天都还是晕的,直到看到这款让我很心仪。性能也是不错。了,用作办公看电影杠杠的。屏幕效果棒,很清晰。散热性能好,常规性能模式下,风扇声音基本可忽略。打游戏声音也不大。暂时没发现有别的问题。其他特色和描述的一样的一款。非常满意的一次购物。
加强版16G/512G PCIE高速固态 2022-08-16 17:57 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
玩了了一下午,觉得很满意,电脑的外观很漂亮,很酷!!运行速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要。最后点赞客服,有问必答,服务态度很好,非常周到。满意的购物。运行流畅,无卡顿,毕竟和高端笔记本一样的处理器,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!而且是这价位边框不错的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!这个牌子虽然我也是第一次买,说实话,收到货打开是真的惊呆了,第一眼外观就把我迷住了,是真的漂亮的外观,后来拿回家打开看了里面的软件和开机时间,开机是真的快。整体来说是真的超好,值得点个大大的赞。个人喜欢的颜色,卖家服务态度很好,很满意的购物体验!收到的电脑开始使用但是开机后的体验还不错,,物流也很快,两天就送到了是当面收货的快递小哥态度也超级奈斯。客服的服务态度也还不错,现在还挑不出什么毛病,希望以后电脑不会出什么问题。键盘敲击的手感也很好。
还可以输入200 提交