很好用(13) 清洁力不错(12) 洗面奶好用(12) 泡沫丰富(10) 品牌好(10) 比商场便宜(8) 是正品(7) 皮肤滑滑的(7) 脸很舒服(7) 价格实惠(7)
喜***女
感觉很好,我喜欢这款。用了七八年这款。 洗的很干净,不紧绑不油腻,很清爽。 香味淡淡的,有樟脑薄荷味,我很喜欢这个香味。 网上比实体店便宜一半。 这是第一次网上买。
香榧泡沫洁面150g
O***m
物流很快质量很好的哦物流很快
晓***了
洗面奶不错,好用。
新款绿茶150g
一直在用悦诗风吟的洗面奶,是真的便宜实惠,性价比高,就是经常换新包装,这款已经是换了第三次包装了
新款绿茶150g
u***j
很好用,洗的很干净,温和不刺激。
新款绿茶 150g*2+同款 30g*2
枕***啊
不得不说我超级喜欢悦诗风吟的洗面奶这款是我家经常用的味道香香的洗完以后不紧绷而且泡沫也很丰富绵密很好冲洗~这次直接囤了四个够用一段时间了这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
绿茶洁面50g
货已经收到了,质量不错,物流也很快,性价比高,整体很满意!现在买东西基本上都在京东,还专门买了PLUS会员。
程***8
物流特别快,质量特别好。
火山泥水杨酸洁面250g
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!什么值得买推荐的超值产品,119元4件,特别棒!领券-40,64元搞定!两个洗面奶两个保湿水……京东商城大品牌值得信赖,支持京东商城!!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
绿茶洁面50g
很喜欢这款洗面奶,泡沫细腻不紧绷,洁面效果非常好
丶***a
何***林
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东,很满意~
新款绿茶150g*1买2送2件50g
一下2瓶可以使用很久了,还没有开始使用。等我用完再来反馈,买2送2还是很划算的。这个韩国泡菜牌应该是好用的,之前也用过面霜还可以的!
奇***果
到货后发现是50g小样装,价格29.9比别家或者其他平台贵,这个价格也很容易误导人以为是正装,毕竟只比150g便宜了几块钱。发现看错后第一时间想要退货,却提示不支持七天无理由。。大家购买时记得仔细看详情。
火山泥洁面50g
包装还是蛮完善的,物流是jd的强项了,没中文,在做活动的时候入手还是蛮划算的,用了一下,感觉像以前的绿茶,虽说改成氨基酸的,不是皂基的,但还是洗的蛮干净的感觉,应该说是性价比蛮高的,味道还是那个味儿,好闻
l***半
颜色:绿茶精萃洗面奶150ml/支 泡沫很绵密,洗的很干净,完全不会紧绷啊什么的,网上都在说要用氨基酸的洗面奶才好,皂基的用多了脸干,但我是大油皮用的太快了,因为氨基酸的洗面奶基本很少很少泡沫,用温水将脸打湿,我的手上就已经有油了,就更搓不出泡沫了,所以我都是要先把手洗一遍,在挤一遍洗脸,我们都知道洗面奶不能直接上脸,要在手心加点水搓出泡沫才可以上脸,减少在脸上的摩擦,特别是敏感肌啊,所以对于油皮的夏天来说,这款洗面奶是最合适的了!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***书
中样携带方便 物美价廉
与***力
可以 不错
【柔和清洁】蓝莓洁面100ml
大家千万别买,有效期今年7月份。问客服各种不清楚推卸。
绿茶洁面50g
差差差!!!东西是临期的,商品购买页也没有说明!
会***子
很好呀,味道香香的很不错,值得点赞。?
【柔和清洁】蓝莓洁面100ml
j***国
对于我的皮肤来说很合适
新款火山泥150g
正品,是的套装,洗脸干净
新款火山泥150g*2+同款30g*2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信
q***7
e***e
泡沫细腻,气味清新,易清洗,洗后不紧绷,不错的洗面奶。
x***z
下单时图片显示有赠品,收到货,不知道赠品去哪了?
鸡***菜
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
新款绿茶150g*1买2送2件50g
非常好,清理力度可以,弟弟很满意
新款火山泥150g*1买2送2件50g