价格便宜(379) 值得推荐(221) 是正品(202) 送货快(161) 值得购买(134) 物美价廉(93) 还不错(84) 服用方便(53) 包装不错(40)
打不开,整的不知道真假,直接打不开
一家五口人除了我妈.其他人吃的都胃不舒服
无腥野生鱼油胶囊1000mg
此商品价格就像变色龙,购买请注意
瑶***5
商家发错货了,给我发的是1000g的,我买的1500g的
l***c
产品包装:产品质量有严重问题,第一次购买此品牌鱼油,感受特差,外包装完好,整个瓶子密封也是完好,当打开瓶盖那一刻彻底懵了(盖子和密封圈还未全部剥离)从瓶子内部源源不断的跑出来蚂蚁(瓶子内部还有很多蚂蚁),此刻浑身鸡皮疙瘩起来,源头是怎么把产品质量关,作为京东自营又是怎么把关的,高度怀疑此跨境商品真伪性,第一时间和客服以及售后沟通,售后给的处理方案:一是退货退款,另一是产品自留赔付20元,说到这,我当时想售后你怎么不拿去自己留着慢慢享用的。很想搞清楚一件事为什么商品密封完好内部会有那么多蚂蚁,难不成蚂蚁和鱼油跨境一起,蚂蚁也变进口了,大家好好脑补吧。此次购买跨境商品感受非常差,非常差,京东自营售后也非常差。
木***-
说实话海外版真的没有国内的好,客服态度无语了,来回拖拖,主播也是垃圾玩意,弄这个弄那个,满足这满足那,都满足还来一个初步满足 希望你们能越来越好,只是希望
j***L
垃圾产品,别上当了,尤其客服最垃圾,只会发广告
z***W
朋友去澳洲玩带回来一罐,另一个朋友之前在天猫买了一罐。两罐都像左图那样晶莹剔透,我刚买的这一罐表面脏脏的,好像磨砂。整天这么多糟心事,早知道不如在天猫买
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
怀疑核污染!?以后谨慎购买!商品如人品:刚收货就降价,按规定申请差价提交,当时答应退款且显示1至3个工作日到账!(这个谎都能做),不到半天立马又把价格提升涨价,然后告知消费者,我购买时是低价!所以,申请差价失败!这些**们的神操作真是无语啊!道德品质不在线的差!如此一番,严重怀疑商品来路不明不敢吃了!这平台购物有的要么要运费,有的不要运费,选择的快递也真垃圾,到货也不告知…
J***人
刚买没一个礼拜,立马降价……简直开玩笑。虽然一桶很大,但是含量很少
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
很不愉快的一次购物,商家态度很不友好,最后京东客服解决了我的燃眉之急。啥也不想说了,商家太垃圾,先不说商品质量怎么样,这个态度实在是让人堪忧。最多给一星评价。
M***徒
不查不知道一查吓一跳,辣鸡中的辣鸡,30的含量,随便抓条鱼生啃可都比这个高吧?国际认证是没有的,国内的认证是找不到的,我嘞个雷,爆缸 真的是残次品
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
这浓度30%也太低了!我天,低浓度鱼油不能长期吃,买了才知道,真被坑惨了。千万别买,买了浪费钱还不能长期吃,这么一大罐砸手里了
无腥野生鱼油胶囊1000mg
不知道这么多好评是哪里来的,东西倒是没几个钱,家里老人吃完,连了一个礼拜头痛,血压高,本来想着预防疾病的,没想到给父母吃坏了,我要求退款,商家还在那推脱,真是太不负责任了,真的是谁买谁后悔,至于这么多好评怎么来的,我呵呵了,大家自己想吧
u***v
漏油!漏油!漏油!里面鱼油漏出来了!运输有问题,避雷
1***w
买完就下架,让人怀疑产品质量,说没库存了,如果卖的好,质量好,怎么会没有库存???
军***3
刚买了一罐两天就掉了近三十块钱,
4***z
没效果 吃了没用
u***s
大忽悠
我真是无语了,
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
垃圾产品吃的东西连个封口都没有,还#的环保包装
无腥野生鱼油胶囊1000mg
骗人的,我是一个高血压患者,一瓶吃完了!没有任何感觉轻松的感觉
晴***猪
活动价比日常价格还要高,我真**服了。
【大脑焕活瓶】PQQ+DHA 60粒