价格便宜(379) 值得推荐(221) 是正品(202) 送货快(161) 值得购买(134) 物美价廉(93) 还不错(84) 服用方便(53) 包装不错(40)
e***2
包装不正规,第一次买到这种竟然没有铝箔或者纸质封口的药品,打开发觉那鱼油表面都才黏糊糊的,不会再购买了,严重怀疑不是正规产品!
无腥野生鱼油胶囊1000mg
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse产品属于营养补充剂,不是药品,产品情况给您带来困扰非常抱歉,胶囊黏连的情况不排除是因为产品在运输途中受温度和气压的影响出现。若产品在您开封前密封性完好,胶囊没有破损,产品是可以继续使用的,建议可以先放进去冰箱储存数天,黏连情况会改善。这款产品暂时没有密封膜设计,但有防盗环设计可以保证产品密封性。Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-14 20:04 回复
和家人两人服用,每天两粒,随餐服用,服用大概十多天后出现严重便秘,一个早两天出现,一个晚两天出现,停服2天后,便秘情况消失,但对眼睛有一定的效果
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择, 便秘与很多因素有关,如近期的饮食结构,作息情况,内分泌情况,环境因素等因素;Swisse产品成分健康,配方科学,如果严格按照推荐量补充是不会出现您所反馈的情况,可以放心使用。若在使用过程中如出现不适应症状,建议短期内减少用量观察不适症状是否减轻,如问题依然出现,建议咨询专业医生意见后再继续服用哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-14 20:05 回复
u***g
连最基本的密封都没有,这个产品怎么看起来有点不靠谱啊!产品是否有效果,过两个月再来评论!
【4周清畅血管】磷虾油胶囊 58粒
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择, 这款产品没有内封膜设计的,如果开封前防盗环密封完好,品质有保证哦。Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-10 15:44 回复
d***t
含量才30%,这说明其他70%都没啥用啊。啥破玩意
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse 无腥味野生鱼油胶囊的配方优质,来源可持续,它含有omega-3脂肪酸:EPA和DHA,支持心、脑、眼和关节健康,并辅助神经系统功能和情绪平衡。 很多顾客选择,反馈是不错的,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-09 19:25 回复
u***a
盖子不严实被打开过的样子
无腥野生鱼油胶囊1000mg
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您造成不好的购物体验。如刚收到产品密封环部分断裂,该情况不排除是运输原因导致,部分断裂产品还是属于密封状态,是可以正常使用的;如防盗环完全断裂,建议下次收货时先开封验货再查收,破损的产品不建议您继续使用,可联系店铺进行售后处理。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-09 12:55 回复
开盖闻着有味 不是明显的腥味 说不上来是一种什么味儿 每次打开盖子都能闻到
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,非常抱歉给您带来不好的使用体验,鱼油是会带有天然的鱼腥味的,如果产品开封前密封完好,胶囊没有破损的情况,不排除是个人感官差异导致的呢,可以放心使用。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-04 11:08 回复
苏***贝
口感味道:感觉很大一颗吃了头发好像减少掉发了但是没有mibgxianbianhua
无腥野生鱼油胶囊1000mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,如觉得产品颗粒过大,也可考虑咬开胶囊外皮使用;另外,您反馈的掉发情况,与很多因素有关,比如日常饮食,熬夜,精神压力大等,Swisse产品成分健康,按推荐使用不会引起这些情况的,请您放心。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-03 17:36 回复
刚买了第二天就降价
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,京东上的价格是浮动的,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。如果对价格方面有疑问,可自行通过后台申请价保。如在京东APP上:我的-客户服务-价格保护-价格保护申请,点击相应的订单进行申请,若是网页京东商城:我的京东-客户服务-价格保护,点击搜索相应的订单进行申请,看是否能申请成功哦,具体以京东政策为准的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-02 11:24 回复
M***o
这个鱼油瓶子的外包装贴纸真是太敷衍了,瞬间觉得是不是买到假货了,这样都能发货,都不用检查外观包装的吗
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您造成不好的购物体验。您反馈的这个情况不排除是贴纸匹配度有轻微偏差导致,如产品到货时包裹包装密封完好,该情况不影响产品的品质和使用,请您放心。本店是Swisse的官方授权平台,保证正品,您可通过公众号核验产品真伪(瓶身有二维码标识,可微信关注swisse斯维诗公众号——实用工具——真伪查询——点击扫码,扫描产品瓶身该二维码,然后输入刮码涂层里的数字进行核实)。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-24 15:41 回复
高***6
昨天买182元,今天159元!
无腥野生鱼油胶囊1000mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,京东上的价格是浮动的,不是固定不变的哦,涨价或者降价都是有可能的呢。如果对价格方面有疑问,可自行通过后台申请价保。如在京东APP上:我的-客户服务-价格保护-价格保护申请,点击相应的订单进行申请,若是网页京东商城:我的京东-客户服务-价格保护,点击搜索相应的订单进行申请,看是否能申请成功哦,具体以京东政策为准的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-18 10:24 回复
廖***6
真的太大粒了,吃一粒差点把自己送走,我妈也说太大吃不下,想不懂为啥做这么大粒干嘛
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您带来不好的体验。如觉得较难吞服,建议可以借用牛奶比较顺滑的液体吞服试下,或者可以刺破,滴进食物里面服用的哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-15 10:41 回复
兰***9
这包装相当掉价啊!海外卖的药难道都不带外盒?但愿奶奶吃了有效果吧
【4周清畅血管】磷虾油胶囊 58粒
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse产品不是药物,是营养补充剂。非常抱歉给您造成不好的购物体验,Swisse公司注重环保,会更注重产品的品质而不是包装,所以包装都是比较简洁的,本店是官方授权店铺,确保正品,如产品开封前密封完好,可以放心使用。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-13 20:23 回复
好不好不知道,鱼油太大,吞咽费劲,还不能退,只能吃的时候咬破了
无腥野生鱼油胶囊1000mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如难以吞服,可以借用牛奶比较顺滑的液体吞服试下,或者可以刺破,滴进食物里面服用的哦。Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-13 12:14 回复
那***情
京东的保健品瓶盖上好像都没有贴溯源码,咨询客服就是机器人似的回答,贴的防伪码查询是初次,口感和以前买的差不多。快递员派送未电联,未经同意放至丰巢柜内,未收到货显示签收,反馈京东客服,要求选择别的快递员送货上门,但是依然是该快递员来电并且要求不要再打电话给客服,再次上门派送敲门很大声,不开门要求放门口,快递员依然敲门,不开门不走的架势,只好开了门,只见快递员未穿工作服死搅蛮缠的要求撤诉,说再不走就报警了,依然不走,说你报警吧,这样也叫京东快递?总之此次购物体验极差,不知道是否是正品,又受了派送不上门的一肚子的气
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,非常抱歉给您带来不好的购物体验。Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,确保正品的。口感方面不排除存在个人感官差异,Swisse产品不是保健品是营养补充剂。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-12 20:04 回复
质量一般,物流很快,我家很喜欢。已多次购买该产品。
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,品质有保障,请您放心。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-12 12:54 回复
周***彬
买完第二天就优惠降价了
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,活动是不定期更新的哈,在订单价保时间内支持价保的哦。Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-10 09:39 回复
s***d
看起来很一般
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-09 10:05 回复
别看他1000mg,实际有效含量很低,其实有效纯度折算后,并不便宜,还不如80%纯度的。看似量大,实际迷惑人。 从此对这个牌子的品质和信任荡然无存
无腥野生鱼油胶囊1000mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,无腥味高浓度野生鱼油1000mg纯度30%,Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。活动实时更新 请及时关注页面喔 以您下单结算价格页面为准哦~“。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-04 10:59 回复
多给一颗星完全是其他的,客服一个个推卸责任,产品包装上面写脑健康一日三粒,问客服,要么知而不语,要么干脆不回答,还有推卸责任,问你个问题这么难吗?难道没有客户反馈过这个问题?还是个旗舰店,差评完全是给客服态度问题的
无腥野生鱼油胶囊1000mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来困扰非常抱歉,您反馈的建议店铺这边已记录下来,您愿意把问题反馈出来也是对我们的一种信任,我们一定努力改进,争取后续给您带来更优质的购物体验感受。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-31 20:54 回复
k***i
就是一个塑料瓶子:没有纸盒包装也没有说明书:
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,产品是通过跨境购的方式进入中国市场,标签方面是符合澳洲的法规要求,Swisse产品含量和用法用量等信息均在产品标签上有说明,没有另外附说明书,如您想了解更详细的信息可以参考详情页或者咨询店铺客服获取哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-29 20:36 回复
h***z
一粒1500mg,Omega-3含量450mg,33.33%。也不像宣传的那样,鱼腥味也挺重的,不过份量是真的大。
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 您好,这款鱼油Omega3纯度 30%,产品本身是没有设计风味的,保留了原材料的味道,由于每个人感官存在个体差异,因此感受会有不同,建议您随餐或餐后温水吞服,不建议咀嚼哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-19 19:42 回复
呛***辣
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
无腥野生鱼油胶囊1000mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-19 15:35 回复
看到同事买.我也买.同事的很好👍、我不幸运.打开后发现里面油油的.不明原因.这都吃了十多天才发现.原来里面有一颗是爆胎的、现在才明白油油湿湿的原因.
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如收货时产品出现破损情况建议拒收并及时与在线客服联系,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-19 15:56 回复
3***我
就这包装?还没到手呢箱子都开口了?现在京东快递的包装大不如前啊
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,本店是京东自营,京东物流配送,您的反馈已经记录,力求后期提供更好的配送服务体验给大家哦,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚在线客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-09 18:55 回复
之前喝的是斯维诗精炼高纯度野生鱼油,但是没货了,于是买了一瓶这个代替下。发现质量差得太远。 每粒鱼油的营养含量远低于之前的,导致一天要喝很多颗。颗粒又过于大,导致很难吞咽。 而且品质感觉极差,入口还没来得及喝,就在嘴里裂开了,一嘴鱼腥味,体验极差。
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,不同产品成分含量不同,用量也会有所区别,口我们的产品都经过严格的科学验证和质量把控,确保产品品质,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-08 16:22 回复
涨了一倍多,有点贵了
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择!由于活动会不定期更新,产品价格请以商品详情页为准哦,如对价格方面有疑问,也可以通过后台申请价保,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-07 18:11 回复
j***鱼
价格波动太大了,建议大家在做活动时候买最好
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,活动是不定期更新的哈,可以多关注下店铺页面哈。可以在订单申请价保看看哦。Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-06 15:17 回复
大***6
第一天买,第二天到,第三天降价。淦!!!!
2024-03-06 15:17 回复
太大颗了,很难很难吞下去,效果怎么样还要吃一段时间才能评
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如难以吞服,可以借用牛奶比较顺滑的液体吞服试下。Swisse产品不是药品,成分健康,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,因此没有固定的见效期,请您按照标签上的建议用量进行服用一段时间,会对您的情况有帮助哦。 Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-03 16:28 回复
7***d
再也不买澳洲的保健品了,质量都很差,到手盖子是松脱的,按上才扭开的,这是什么产品,心一惊,打开评论才知道是低等级的产品。联想之前斯牌其它的产品并不如其它品牌朴实包装的有效,澳洲产品是来割JC的。
高浓度无腥野生鱼油胶囊1500mg
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,这不排除是产品在经过长距离运输,受到碰撞、或因外力挤压所致。防盗环部分脱落表明产品未被打开过,不影响产品功效,可以放心哒 ~ 如果产品开封前密封完好,胶囊无破损,产品是可以正常使用的,Swisse致力于提供有科学依据的营养补充剂,非药品,也不是保健品,产品成分健康,可以放心使用。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-02-29 20:57 回复