u***z
我下单颜色是玫瑰金,收到樱花粉,你们分拣员有色盲吗??
1.2M香槟金【苹果/安卓/Type-C三口】
骆尊旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题请及时联系我们在线咚咚客服核实处理,我们会及时给您满意的解决方法,如 您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!祝您生活顺心,购物愉快!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-16 11:54 回复
一般,价格是挺实惠,放在车上用这才没多久,坏了两条了。
2021-10-14 12:35 回复
漫***8
苹果接头已经不能用了。
1.2M女神粉【苹果/安卓/Type-C三口】
2020-09-17 08:31 回复
苹果插口不能传输数据,仅支持车载充电
1.2M流光银【苹果/安卓/Type-C三口】
2020-08-07 12:17 回复
充电速度:慢 发热程度:热
2020-07-11 18:46 回复
这次是在京东网购最差的一次充电线,苹果线头都充不了电 接口类型:很快就坏了,用不了
2020-05-11 16:26 回复
商品符合预期,但商家发货迟缓,送货速度更是慢得发指
2020-04-10 17:47 回复
充电速度太慢了,都好像一直都充不怎么起。
2020-03-05 11:14 回复
这个很快就废了 用着刚开始不错 只要一周后 苹果那个就时有时无了 我觉得不合适退货 就当作废了
2020-02-22 14:14 回复
H***V
其他特色:之前还是很好用的,虽然充电慢,但是很稳唉,过了几个星期后,内部应该就坏了,接触不太好,充上电断断续续的,现在被迫继续用快要断了的原装数据线。
2020-02-06 14:31 回复
刚刚收到,其中C口的充电用不了,快递太慢了,不建议大家购买,便宜没好货,何况不便宜
2020-01-13 17:09 回复
有个华为的端口用不了
2020-01-12 13:25 回复
赵***臻
Type-C插口接口过紧,只能充电,无法传输数据!
2020-01-09 18:59 回复
线收到了,试了一下,充电速度一般,商家告知说因为事多用的,所以充电会慢一下,效果没那么好!
2020-01-02 14:00 回复
就是苹果接口用不了,充不了电😭
2019-12-29 15:55 回复
用了两次就坏了,能退吗?
2019-12-06 14:15 回复
用不到一个星期就坏了
2019-11-28 21:46 回复
a***草
刚用来充电还可以,希望耐用.
2019-11-13 05:22 回复
接触不良
2019-11-13 03:12 回复
和普通线没区别
2019-11-13 03:26 回复
苹果头一点都不好,用两次就坏了
2019-11-12 21:15 回复
不是快充,京东非自营退货太麻烦。还是~宝或自营。
2019-11-12 16:51 回复
京东的物流没的说,外包装简陋了点,封口开了一半了,产品质量一般,也就值9.9,塑料件不光滑,毛刺太多,三个插头上的修掉了,留了个部位为证
2019-06-21 20:42 回复
这物流太慢了,实在等不上了到实体店里买了一个,着急用的就别在这里买了,质量吗一分钱一分货
2018-09-23 19:48 回复
上次就买过,线头太松,有个插头老是不能充电。
【三合一】1.2米金色【Type-c/安卓/苹果】
已经坏了,插孔已经松动有时能充有时不能
2018-03-10 07:16 回复
我***唉
还好吧 还算是能用
2018-03-02 08:31 回复
刘***0
还行吧 大家放心购买使用
2018-02-22 15:31 回复
u***q
做工一般般,希望能耐用点
2018-02-04 17:46 回复
可以