外观不错(37) 内部空间大(29) 板材很厚实(23) 机箱不错(23) 可以走背线(22) 钢板厚实(22) 背线空间大(19) 支持背线(18) 设计合理(17) 电源下置(11)
B***利
机箱很好安装,颜值也不错,装上rgb灯带之后颜值很高
琴***酒
还没有把玻璃板安装上,暂时就想这样了,还是比较喜欢这种开放式的机箱。就是机箱包装刚拆开的时候是一些零散的零件,需要有足够的耐心把它拼凑出来,有点像大乐高的感觉,没什么耐心不想仔细看说明书的谨慎选择⚠️
P3 TG Pro︱黑
内部空间:内部空间宽大,方便安装各种配件! 做工质量:做工不错,但还有提升空间,部分转角位置尖锐,可以进行优化! 散热效果:散热效果不错,目前只装了3把风扇,后续加装后散热效果会更好! 外形外观:双仓设计,电源仓在独立位置,方便理线! 产品包装:产品包装用料好!
y***n
机箱我是很满意的,上手太重啦,安装分体水也很方便,这个也有对应的方案,电源仓位那个位置正好可以放一个副屏,把线缆那些都挡住
k***9
非常漂亮,机箱巨大,差点桌子下面放不下
P8 TG︱三面玻璃
除了大,没别的毛病,没法搬
杨***p
太大了,后悔了,风扇少
P3 TG Pro︱白
我劝大家千万别买!!!切记,我618买的,身边大多数人都建议我不要买TT,我还不明白为什么,直到这个机箱买回来,机箱自带的两大一小风扇,居然不支持温控调速。。。连自家的控制程序都不支持,我也是无语了,不带风扇的这款机箱叫巫妖,600多,贵一倍就多了三个什么都不支持的风扇。。。一开始我想算了,谁让自己眼拙呢,后来又看了看链接,发现这款机箱下面有他家软件的图。。。我问客服,没有这个功能为什么还要在这款机箱下放这个图,客服说为了宣传。。。我说这不就是虚假宣传嘛。。。然后就不理我了。。。我向京东专属客服投诉,估计 也没什么用,只能在这提醒一下各位朋友。
View 51 TG︱白︱标配ARGB风扇*3
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2023-06-25 17:39 回复
悔***轮
总算是弄好了,可惜没提前看说明书,不然架子放在顶上,放在io那一侧螺丝不好拧,看了说明书把12cm风扇三件套退了,14cm不好买,但是感觉也没啥用,毕竟zen4积热。吹出来的风都不热的,目前没敢测试腾讯tp全家桶 做工质量:说是质量不如说是设计问题吧,底板接触面感觉很不稳妥,还是个弯的,代理说挺多弯的,这个板也是得从台北那边拿,但是这个塑料底板的螺丝是没开螺纹的,最后一张图是换下来的塑料板,我留了两个孔,其他强行拧上去的,不过这部分不是连接机箱的,连接机箱的只有两个螺丝孔,不换也能拧,只是长期斜着受力不好 东莞代理售后是做得挺好的,就是不知道能不能撼动台北佬去做更多改进,躺着放的那几个垫脚味道特别重就没装,还有包装不是环保的珍珠棉味道也很重,整体设计理念上感觉有点跟不上时代了。现在厂家都要面子,又怕别人抄又怕被别人说是抄的,这款算是比较特别的。虽然理线是不可能理线的,插线也不需要插那么多,但是开口的位置还是比较舒服的。比较难受的可能就是音频前接口的线有点短,华硕的音频针位置在左下角,不过前面板io其实能开机就行了,usb3.0都没敢接,听说那个很难拔出来,其实前面能开机就行了
明***子
机箱外观很漂亮,纯白风格很好搭配,但是我没想到这么大的机箱,后盖给的空间还是那么小,没怎么理线的情况下,盖板差点盖不上。 还有个问题就是1000多纯白的机箱,给配的显卡支架和显卡挡板居然还是黑色的,也太不和谐了,这么贵的机箱这点钱都要省么
怒***8
机箱其实还可以,就是某些设计让人费解,比如电源安装。
长***买
我原来用的TTP9,但是不支持E-ATX主板,看到终于出了支持的款,我立刻就买了,结果发现,电源排线口一样被挡了一半,另外布线孔的设计一样非常糟糕,装了水冷还会和USB3.0排线冲突,另外比P9少了两个USB3.0,支架的实心钢管更是重的要死,背后的挂墙螺丝口还不居中。最最可气的是显卡的延长线也不配送了。没把玩家当人是吧?
2023-06-14 17:48 回复
丶***夌
终于给我的13900K和4090猛禽oc找到一个完美的家
k***9
非常非常不错的!速度很快
一***蚁
整完了,晒个图。开始有点小插曲也都解决好了。
P8 TG︱三面玻璃
特***傅
物流快速,包装完好,用料扎实,做工精良,收口和倒角的部分处理的非常细腻。拆解和安装非常灵活方便。强度很高,可以很好的承载和保护硬件设备。隔音效果也不错。很不错的一款机箱。
j***N
很好,很有分量,特别是那四根铁柱,焊一起能拿来防身
u***y
左上角的铜柱拧紧后不是垂直于背板的,和钢化玻璃侧边的孔对不上,另外四个铜柱的顶点不在一个平面上,四个螺丝都拧紧的话玻璃侧板就弯了,有爆炸风险
2023-05-04 14:41 回复
s***s
买的时候没注意尺寸,看了大家的评价以为和正常机箱一样大,结果到了发现是真大,第一次见那么大的机箱,还很沉。 整体来说是很满意的,尤其喜欢这种颜色,颜值高。。发货也挺快的,下单到收货就三天时间
P6 TG︱竞速绿
m***k
内部空间:非常大,而且规整 做工质量:很好,没有任何毛刺,机箱很重 散热效果:开放式不怕闷罐 外形外观:白色比黑色更干净, 产品包装:包装保护很好,内部防撞保护很好
k***7
挺好的,就是安装的螺丝 不是好拧
P3 TG Pro︱黑
开放式的 不用担心散热。 有时间了整个分体水冷
杨***5
本来不想换,无奈太喜欢,😂😂😂
余***9
机箱外观非常漂亮 我非常喜欢
P6 TG︱松石绿
s***e
简单明了 灵活好用
k***n
够大,放了大雕板都可以两个夹汉堡。用料不错,风道可选择多。
View 51 TG︱黑︱标配ARGB风扇*3
质量不错,送货迅速,等其他配件齐全就可以安装了
P5 TG V2︱玻璃版
沉***路
又重又大28斤,外观不错,显卡支架可以正常装,也可以竖装,显卡延长线需要自己买,机箱前面板音频线和开机线稍微有点短,价格偏贵。
D***e
开放式机箱,空间巨大,可定制性超强,散热没得说,冬天没装机箱风扇,显卡风扇几乎不转。 超级重,特别是那四根柱子。。。