表盘很漂亮(18) 外观漂亮(15) 手表不错(14) 实物漂亮(9) 做工精致(8) 老公很喜欢(7) 表不错(6) 实物很漂亮(5) 误差小(3) 大气美观(3)
m***a
很好看,其他不动,表盘略复杂。包装很大。满意
u***g
期待已久!第一块手表
L26734783
颜值很高,就是走时不太准,不过也很好了
L26734783
是正品,拿去鉴定过了
L27734786
挑选了很长时间,还是选择名匠八针月相,也算是对自己一年的褒奖的。表没得说,做工精致,实物比照片的要好多了,照的效果不是太好,包装精美,表带精致,精准度还没有体验,过几天再评价。
L26734926
c***m
用起来感觉很不错,样子也非常喜欢,很好,表也不是很重
上手是好看
L26734783
外形外观:很好看,皮带很适合年轻人带,真假没有鉴定,用的是京东快递,商品到了不派件放在代理点需要自取,不知为啥贵重物品不派送到客户手上,不过用后几天有人用手机号码打电话来说,要手表后面8位数码,不知怎么得来的信息,有待京东自查!
兮***笑
摇表器没给我 客服好几天也联系不上 并且别的店价格低很多
L26734920
L26734783
是正品,客户相当满意,
L26734920
外形外观:外观简单大气,指针配置也很有讲究,各指盘设计感觉也很合理,既不复杂操作也很简单同时也很实用,上手后感觉名匠系列还是浪琴里面最棒的一个系列! 表带材质:表带材质感觉很好,刚带有些磨,需要一些磨合期才能更加符合手腕的感觉吧! 机芯类型:非常金典的机芯,这也是买这块表的主要原因之一吧 精准程度:刚开始戴,目前没有发现有误差同时,不戴时放在摇表器里面也不会出现能量耗尽的情况,所以出现误差要在半年以后才能看出来! 防水性能:这个没法试验啊,不知道为何有这个选项,拿回来先要扔水里试一下吗? 其他特色:关注名匠系列很久了,浪琴表有一块名匠系列就足够了,个人感觉这是最好的一个系列!
L27734920
种草半年多,终于下手了,时尚,靓丽。名匠八针做工精致,高调小奢华,很满意,送的本子也很喜欢。
L26734783
送男朋友,超级喜欢,好看
L26734783
外形外观:实物比图片好看; 表带材质:皮质表带,商务范浓厚; 精准程度:走时精准,误差基本可以忽略不计;
L26734783
买给弟弟的、比香港贵,疫情没办法了😭
棕色皮带40mm
618中午收货的,收货后发现日期显示就是斜的。后面七搞八搞走售后。等到今天7月15号今天京东来电告诉我说是我在禁区调时造成的 。无法退换货。是非曲直从买到走售后过程图里都反应了 大家看自己评判。中国好京东
贵还是有道理的
白盘钢链40mm
外形外观:非常漂亮,很喜欢。 表带材质:佩戴很舒适。 精准程度:走时误差在合理范围内吧,我这个一天在三到四秒吧。
棕色皮带40mm
手表不错,很漂亮,准时精准
棕色皮带40mm
揣着忐忑心买了,据我细细观察为正品,之前带了一块美度指挥官,对比了下还是浪琴的机芯做工完美,目前手表非常棒,没有出现大家所说的卡星期问题,只要使用得当都没有问题,这是个人购买后真是感言,毕竟这不是个几百元的商品!
j***鈺
收到手表后,调试月相发现月相是坏的没办法调动,但是老公把吊牌给丢掉了,所以客服不让退换,只好选择维修,今天已经是送修的第16天仍然没有回复在检测中,售后速度非常慢,而且霸王条款没办法退换,新表就坏的,京东这次让我太失望了。大家引以为戒。
棕色皮带40mm
搞活动买的,不知道是不是正品
白盘钢链40mm
外形外观:超级喜欢,超级喜欢! 表带材质:夏天热稍微有点出汗的,不过还好 精准程度:精准计时20天快了1分半,很满意 防水性能:30m防水跟没有差不多吧,洗脸洗手都比较注意,能不沾水还是不沾了
棕色皮带40mm
喜欢这款很久了,终于下手了,京东应该是正品行货吧
棕色皮带40mm
外形外观:精美,心仪之物 表带材质:舒适 精准程度:准 防水性能:没试
棕色皮带40mm
外形外观:外观高端大气上档次,精致美观又耐看 表带材质:表带材质光泽度特别好,非常牢固,应该可以用来传代的😛哈哈,开玩笑啦! 机芯类型:机芯里面特别精致,三个表盘,每个表盘显示的都不一样,一点声音都没有,不仔细看你会认为它根本就没动! 防水性能:日常生活防水应该是没问题的,不能带表下水哦。 其他特色:表带可换,随意搭配。年轻时尚有品味,浪琴里面很推荐的一款。
白盘钢链40mm
外形外观:好看 表带材质:有质感 精准程度:就是老是需要去调,周四星期是歪的
棕色皮带40mm
调节略复杂,听说容易坏,少动动,还有调星期几的小针盒子里没有
孙***庶
外形外观:速度很快,两天送到,外形比较厚,估计是因为功能多的原因,指针很多,不过月相和日期都不是万年历,需要定期调整。 表带材质:表带不知道是啥皮,我的这块看着很细致,外观良好。 机芯类型:有导向柱,应该是新机芯,具体不清楚。 精准程度:误差目前还可以,第一天手动上链30下,24小时快了5秒。看看过几天精准度咋样, 防水性能:30米 其他特色:观察了很久,价格是历次最低的。过年的时候买了一个钢琏的,当时售价比这个贵了1000多,而且送过来的时候就掉了一个螺丝,直接退了,过程比较坎坷,但最终退款了,在京东买东西很多,唯一一次遇到麻烦的。好在这块看着很正常。