表盘很漂亮(18) 外观漂亮(15) 手表不错(14) 实物漂亮(9) 做工精致(8) 老公很喜欢(7) 表不错(6) 实物很漂亮(5) 误差小(3) 大气美观(3)
e***o
差评,大家不要上当,3万买了块坏表,秒针不动,退货不给退。这浪琴的手表真不能要。
42mm 白盘皮带 八针月相 计时表
其他特色:表外钢壳很容易就损坏了,都不知道是不是用的钢料
42mm 蓝盘皮带 八针月相 计时表
J***3
很糟心,奉劝各位还是去专柜,收到就是坏的,时不时偷停.
42mm 白盘皮带 八针月相 计时表
手表收到了,赠品没音信了!!京东也算是人才!
42mm 白盘皮带 八针月相 计时表
这么大品牌答应好送的东西,一个多月了还不发,各种理由推脱,玩儿的起吗,欺诈消费者
40mm银色麦粒纹-月相 日期显示
a***H
质量差,不到一月,返修了
L26734783
兮***笑
摇表器没给我 客服好几天也联系不上 并且别的店价格低很多
L26734920
618中午收货的,收货后发现日期显示就是斜的。后面七搞八搞走售后。等到今天7月15号今天京东来电告诉我说是我在禁区调时造成的 。无法退换货。是非曲直从买到走售后过程图里都反应了 大家看自己评判。中国好京东
j***鈺
收到手表后,调试月相发现月相是坏的没办法调动,但是老公把吊牌给丢掉了,所以客服不让退换,只好选择维修,今天已经是送修的第16天仍然没有回复在检测中,售后速度非常慢,而且霸王条款没办法退换,新表就坏的,京东这次让我太失望了。大家引以为戒。
棕色皮带40mm
在购买的时候建议问清楚,适不适合自己带,或者到实体店购买,这一款的表带按照他们的说法是标准表带,如果带不了或者不够长需要自行到维修店进行维修。这里我说的是自身体验,表带不够长,扣第二表扣特别紧,扣第一表扣不好看
刘***义
这个表好像不真 一直在外地 昨天回来带了一天 表带掉色 在一个时间也不是很精准
白盘钢链40mm
这手表真心不好,买上不到一个月带了两次星期每天都卡送回售后维修需要两个月。
棕色皮带40mm
超级差评,收到货就发现日期卡一半,马上申请售后,一周了也没来取货,交涉多次都没结果,东西质量问题不能好好处理,客服各种踢皮球!没见过这么烂的京东自营店!要投诉到315,还不告诉我哪个城市,隐瞒欺骗!
棕色皮带40mm
外形外观:佩戴一段时间发现星期的表盘坏了,然后很仔细的检查了一下这块表。感觉很多细节都跟粗糙
白盘钢链40mm
手表下午到货后就发现月历有瑕疵不能正常显示,日历24-29分等地调节有问题,调星期时时针也动等问题,看售后服务了,几年来一直在京东购物,这个表不知道为什么是这样的坏感觉。希望京东妥善处理解答。
赵***9
白盘钢链40mm
到手星期就是卡死的!问题一个月也没处理掉!辣鸡!贵重东西真心不推荐!
白盘钢链40mm
应该是假的,调星期的从到手就坏了。一年京东买那么多东西,慢慢的减少吧。什么自营也都不可靠了。还是建议实体店买吧。没差多少。
失望透顶 手机拍不出来 表盘有划痕 一直很信任京东的商品
白盘钢链40mm
我使用京东购物已有10多年,第一次在京东自营买这么高价值的手表,没想到第一次就不能用,我也申请了换货,虽然心情很差,但我还是相信京东能处理好这件事,我也一如既往相信京东。
黑***l
京东上最差的一次消费体验 深深地感觉被欺骗!理解一些所谓的销售手段 但请商家为消费者考虑下感受!毕竟不是几百块钱的商品 能在这里买 本着信任的原则!但得到的是最深的伤害!无语了! 奉劝各位,慎重考虑!
棕色皮带40mm
非常差的一次体验,才买不到一个星期价格直降,整体感觉都是在套路消费者,建议大家不要入手,还是去专卖店会更好一些,整个外面的包装也很low 客服的服务态度也很有问题,有待提高,正在跟客服协商,协商无果准备退货了 谨慎入手,你们也会被套路的,现在觉得少了,再过几天来看还有更少的,一定去申请保价乱七八糟的,真是极差的
没***吗
表拿去贵和验了,师傅说机芯是真的,表带有点不太对,但是问题不大。在京东我买了那么多东西,从来不会轻易给差评,但是这次我觉得客服过分了,卖传说中的奢侈品服务就可以这样吗?咨询个问题连个回复都没有就直接发图片,还要来反问我不是给我发图了吗,如果你是这样的服务态度,我劝您趁早从服务行业下岗,不要再给客户添堵了。提醒过以后才知道给解释,问什么都只会发图片,图片也不是高清的,模糊不清,同样都是花钱,差不多的钱还不如从店里买,完全不同的购买体验,去菜市场买菜得到的都不是这种回应,我觉得太不值得了。以后不会再从京东买浪琴了。
棕色皮带40mm
很不好,10月12号买回来打开包装星期显示就是歪的,经过咨询在线客服调正后用了两天又变歪了,申请了退货服务,退了大半个月还没处理完成
棕色皮带40mm
真的垃圾,十月六号收的货,带两天各种故障!售后反应说机械表没有电池说上发条,我都上过了!开始没在意!图三十月九号的,联系售后叫我再次上发条,我上了十月十一好图四还是这样,月相根本不走!我**寄回去十月十三收到货!说是十五个工作日,今天30号!十三个工作日一点动静没有!联系售后***发给我的还不清楚到哪一步了,电话也没有,售后动态也没有!我**一万九买的新东西你让我等多久?我也不知道这是真的东西还是假的,这件事处理好了我就把京东卸载了!
棕色皮带40mm
【忐忑的购物经历】 拿到手表,发现星期不能调整,联系换货,晃了晃又能调整了,想想可能运输震动过,能用就行了,于是就取消换货。 但使用5天后,星期又卡住了,而且无法调整,心一下子凉了,只能申请换货。好像要检测后再确认能不能换,有问题的手表已经拿走13天了,不知道何时才能处理好,一直也没有反馈,等得耐心都没有了。 花了不少钱居然碰上这事,大件物品都不敢在网上买了。
白盘钢链40mm
身为三年京东老客户,钻石plus会员,从来没有给过一个差评,这次我真的接受不了,7月10号购买13号收到货,每天佩戴10小时以上,晚上睡觉摘下来,第二天直接不走时,连续三四天,与京东客服沟通十多天,非人为造成,给予更换新的,无果。之后致电315投诉,315给的建议可以维修,但是要对方出具维修时间以及记录,又给拒绝,我不明白为什么不给我提供维修记录时间?购买这款产品一定要慎重,如果有近期同样碰到这种情况的朋友,可以加个好友,进行维权。店大欺客,欺人太甚了。
棕色皮带 蝴蝶扣40mm
给个三星吧,东西挺好的,但是我这是购物体验最差的一次,客服态度简直不能忍,你说你这么大个品牌,你这客服素质怎么这么差,这么不耐烦呢,我要什么都知道你客服不就失业了?我一问,你就给我弄个图片,你就不能跟我打个字详细一点的告诉我吗?还发这种嘲讽的表情。买个东西还需要看你客服的脸色,店大欺客吗?越说越生气,三星都不给了,给一星。
棕色皮带 蝴蝶扣40mm