口味不错(1192) 香脆可口(1186) 味道不错(1173) 口感不错(1107) 商品不错(816) 价格便宜(677) 分量足(608) 特价买的(574) 比超市便宜(556) 品种多(395)
一般般
小***子
抱着尝试的态度 第一次买良品铺子的小米锅巴 孩子挺喜欢的 口感很酥脆 不是那种很膨化的酥脆 有点觉得像真正的锅巴 咸味也比较合适 对于云贵川的人来讲 这款的辣味一般般 只要不是特别不能吃辣的人 应该都可以
麻辣味
很好吃,买回来一眨眼就吃完了,味道真的很不错。
五香味
好吃,香香的脆脆的。
浮***n
东西不错哦,分量还算不错,这次一共买了三四百的东西,但是实际只花了一百多块,真的物有所值,这是第二次用这种优惠了,真的非常满意,吃完了还会来
五香味
鍋巴非常好味哦。。。
木***若
满满的一箱零食便宜又实惠,用料比较扎实不是特别的辣辣度正好可以接受的,干净卫生口味,吃起来非常的带劲过瘾,很满足真的蛮喜欢的便宜又实惠,真的蛮喜欢的特别有嚼劲儿性价比超高强烈推荐值得购买。很多啊去拿包裹分量沉沉迫不及待回家拆开·,哇塞满满的一箱零食便宜又实惠,送礼绝对是个棒棒的选择包装完好无损质量很棒数量有几+包,满足各种想吃的口味朋友熊非要跟我抢着吃估计得再买一大包了,真的蛮喜欢的
0***x
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星超出预期,质量很好,做工精细,满意
有***齐
一直很喜欢吃良品铺子的零食,品类也越来越多,味道越来越赞。
茶***花
宝贝很喜欢吃的零食,他们开心就是我的快乐
r***A
经常购买的一款产品,不是很酥的那种,但是挺脆的,自己还是比较喜欢这种味道的,多次购买了,京东购物方便,服务好
五香味
五香跟麻辣味差别不大,这次都买了五香的
五香味
产品很不错,价格很实惠,包装很精美,会再次购买。
宁***旭
零食还是挺不错的,都非常好吃,这个,礼包装的可以满足很多口感,啥都有核桃,而夏威夷果呀,包装很喜庆,日期很新鲜,经济实惠,推荐购买,吃完再回购,吃着不腻,吃得香,过年送礼必备。特别是海带啊,辣的真过瘾。
西***子
好吃,给孩子买的,买了好多好多良品铺子,非常的划算又好吃
r***A
经常购买,不是很酥的那种,味道还可以,感觉这次没有以前的好吃了,应该吃的有点腻了吧
j***R
Get代言人同款锅巴!!!今天也是表白我们代言人的一天!!良妹冲冲冲!
七***器
很好吃的小锅巴哦,麻辣味的比较好吃哦😋
七***器
很好吃的小锅巴哦,非常香,麻辣味的比较好吃😋
罗***我
大米锅巴吃起来张但是沾牙厉害,小米锅巴不错,更入味不沾牙。口味很不错,量也可以,不大不小,日期比较新鲜,价格也不贵,办公室零食必备,哈哈
n***e
嗯不错不错。
麻辣味
已经是很多次买良品铺子的东西了,很好,良品铺子大品牌,品质有保障,口味很好,价格在京东买的话很便宜,值得推荐,值得购买,是良品铺子的忠实客户了,而且京东买的话物流很快,基本上是第二天就能到手,好,希望继续保持下去,让客户能够买到物美价廉的好商品。
超***0
香脆可口,好吃停不下来。
郭***犇
不太爱评价,但这个是真的棒!正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK ,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!买了好多吃得,都很好吃!而且很划算!!!我太爱了!买的这几样都很好吃,而且很新鲜!饼干,蛋糕,虾片,面筋卷,牛肉,小香肠,雪花酥,都很好吃哦!!!下次有活动还会买!!!
黄***痘
已经不记得是第几次在京东买良品了,活动力度大,送货又快。这次看见活动零食加了很多新的做活动,立马下了2单,超级划算。有了京东再也没有去过实体店。吃习惯了良品家的,觉得吃其他家的都是山寨,就是没有良品的好吃是为啥呢?
i***r
麻辣味
很喜欢这款,薄薄的的,香香脆脆,越嚼越香,不会很油
Y***_
茗***色
香,同事说的,嚼着香,小零食,上午10点和下午3点是最e的时候,有点硬,嘴巴里面包多了的话,容易伤到上皮组织,或者直接把上皮组织弄掉,吃的时候好吃,过后后悔
小***y
小时候的味道,简直是棒棒哒!!!!!!!!!!!!!!