包包收到了,包包小巧可爱,容量大。喜欢!客服态度很好!物流配送快!
【小号】啡色YAP872602
why旗舰店 非常感谢亲对我们why品牌女包的喜爱和支持!您的喜爱和赞美就是我们无限的动力,您的建议就是我们宝贵的财富哦,why会越做越好,给why粉们最好的品质和服务是我们一直以来的宗旨,我们会一直完善并坚持下去,希望亲能继续支持why!我们也会不断上新新品, 给您更多选择,欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!φ(>ω<*) 【why官方旗舰店】
2024-04-26 16:23 回复
u***f
前几天买了一个大包,趁着还有活动果断再入一个小包,质量还是一如既往的好,配件都齐全
【小号】啡色YAP872602
why旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定和支持,为了可以让亲以买到高品质的包包,我们的包包都是精心制作的,很荣幸能够让您感到满意,我们会继续努力做到更好,祝亲生活愉快,期待您的下次光临!(*^__^*)~【why官方旗舰店】
2024-04-26 16:23 回复
p***6
非常喜欢的品牌,材质做工不输大牌,颜值也很高
【小号】杏色YAP872602
why旗舰店 感谢亲爱的选择我们的宝贝,我们是京东旗舰店,100%正品,享受专柜的免费保养和护理哦,您放心使用的哦~~祝亲幸福美满,合家欢乐 期待亲的再次光临哦 (*^__^*) 嘻嘻~~ 【WHY旗舰店】
2024-04-10 10:29 回复
0***k
给妈妈买的 她很喜欢,质量不错,颜色耐看,款式百搭,质感不是很硬,但还是挺有型的,容量还行,可以放手机钱包纸巾这些,走线都挺整齐的
2024-04-10 10:45 回复
o***7
老顾客了,防水耐剐蹭,百搭,美中不足之处是包包口有点小
2024-04-10 11:03 回复
真心不错,过年买来送礼的,包装也有,送人也不担心买的不是正品,京东很给力
【小号】啡色YAP872602
why旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持,我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们why家哦,祝亲生活愉快哦~【why官方旗舰店】
2024-03-18 11:19 回复
j***E
一如既往美的撅撅子
【小号】杏色YAP872602
春***7
非常喜欢,老顾客回购,百搭的一款包包
【mini】啡色配红色
e***7
款式不错漂亮,就是觉得拉链口子有点小,取放不是那么方便
【中款】杏色YAP872602
很好,很漂亮,跟我在实体店看的质量一模一样!比实体店还便宜
非常好👍很喜欢 物流也很快
啡色配红色
真正的小巧玲珑!很精致,适合放展示柜看。
奶茶色
why旗舰店 感谢亲的支持,非常感谢您选择了我们,我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,让亲的心意能更好的传达,why家一直坚信成败在于细节。每一款包包都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,【WHY旗舰店】期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!
2022-05-16 11:20 回复
罗***7
包包很轻,拉锁很顺滑,颜色很暖,很适合冬天,这个包包一眼就看好了,就是价格贵,希望活动多一点
奶茶色
包包收到了,好可爱,喜欢。上身搭配衣服很漂亮,看着不大,内部容量还不小。京东的快递好的没话说。👍
2021-08-26 16:48 回复
暉***A
满意,买了几个了,提前收到了
奶茶色
真的是绝了这个小包包 小巧而精致,还挺百搭的,什么风格都可以派的上 可以放下气垫散粉和单独的粉扑,还有口红,眉笔,小支护手霜,充电器也可以,还有餐巾纸。反正挺能装的,女孩子出门基本的必需品都可以。材质也不错,也很好清理
奶茶色
why旗舰店 小巧的包包配优雅的女人,这款包是非常实用的一款波士顿包哟,包型不大,但比较精致大气,麻雀虽小五脏俱全,相信亲因为会越用越喜欢的,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们WHY的哦,祝亲生活愉快哦~【WHY旗舰店】
2021-07-05 14:27 回复
S***y
购物体验很差的一次。
啡色配红色
why旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们why家的支持的呢,很抱歉为您带来不好的购物体验,由此为您带来的不便,我们深表歉意,同时非常感谢您的反馈,我们一定会内视反听,不断优化,争取为您创造更好的购物体验,同时我们也欢迎您能继续监督我们,感谢您对why旗舰店的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【WHY旗舰店】
2021-06-08 10:17 回复
不错的,平时上班背,很好。
啡色配红色
why旗舰店 感谢亲爱的对我们why家的支持,我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们why家哦,祝亲生活愉快哦~【why官方旗舰店】
2021-06-05 11:23 回复
小包不错,就是口有点儿小
啡色配红色
why旗舰店 非常感谢亲对我们why品牌女包的喜爱和支持!您的建议就是我们宝贵的财富哦,我们也在不断的优化,希望给why粉们最好的品质和服务是我们一直以来的宗旨,我们会一直完善并坚持下去,希望亲能继续支持why!我们也会不断上新新品, 给您更多选择,欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!φ(>ω<*) 【why官方旗舰店】
2021-03-02 09:56 回复
妈妈很喜欢!
啡色配红色
why旗舰店 感谢亲的支持,我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们why家哦,祝亲生活愉快哦~【why官方旗舰店】
2021-02-23 09:35 回复
外观颜值:很喜欢,'是我喜欢的款式
啡色配红色
包包可爱,实用,好打理。
漂亮。
啡色配红色
外观颜值:非常百搭 材质手感:还可以 容量空间:不大 做工细节:一般一般
3***子
双11没买,后悔死了,双12果断拿下!好小巧,可爱极了!
啡色配红色
给妈妈买的出门小包,放些零钱手机钥匙等,之前在商场专柜看中了,无奈需要买大包再加299换购才能买,单买599特别不划算,后来发现京东平台上不需要换购单独可以买,价格得话双十一折算下来和专柜差不多,到货后比较了跟专柜没区别啊,还省了出门路。
啡色配红色
非常好,很喜欢!好可爱的宝贝!
j***琪
小巧 好看 好配衣服
啡色配红色
跟图片一模一样。很好看的包包。赞一下
j***兔
嗯嗯 拿到实货表示没预料到这么小 不过倒是能装 小太阳伞也能装下