音质不错(689) 大品牌(446) 外观漂亮(428) 做工精细(204) 性价比高(203) 很好的音箱(169) 声音耐听(155) 大气美观(87) 声音很大(55) 份量够(30)
东西不错,暂时用着很好。看接下来用的情况,我是京东老客户了,一直在京东买东西的,京东价格优惠,送货速度也很快,有需要还会再来的。
u***g
好的 还可以 行了 不错不错 这个很棒
阿***冲
大品牌不错
翱***2
以前买过一套,这次给朋友买的,他很满意
看中的这个牌子 安装后 感觉不是十分理想 低音不错 高音略欠 总之这个价格也不能要求太高 勉强啦
还可以,低音没有说的那样不堪,蓝牙有时会出险信号干扰,看后续使用情况吧。
s***s
音质不错,给电视机用,要求不高的绝对够了,唱歌频道,综艺节目,电影,效果都不错,给电脑用的话会爽到更爽
摸***风
很好。
我***野
很不错,就是优惠的时候没下单,可惜错过了,听着不错,因为是外行所以也挺不出一专业的什么,但音质感觉还是不错的,
效果不错,质量好
学***大
首先快递和快递点好评,速度真的快; 另外刚拆箱后发现两个小瑕疵,一个是主音箱后盖的螺丝看上去动过的痕迹,另一个是低音旋钮附近后盖面板有划痕啊,看上去很不舒服。 最后,试用音效还过得去(个人感觉中高音舒服,低音标准水平吧,下潜一般般,不过整体均衡挺好);蓝牙功能蛮方便的,毕竟现在大厂都在跟风做嘛,现代家居特点,后面的旋钮挺好,能否部分增益高低音。 就声效而言,一般流行、摇滚、电音和鼓点都不错。就做工外形上,除了上面的瑕疵,尺寸重量颜色外材料要素都比较满意,放书架箱上音乐游戏电影完全足够(不包含金耳朵和专业人士) 总之,我是活动的时候用券加上京豆买的,拿下的时候689,这个性价比硬道理。 ps:后面用一段时间后再来补充评价吧。
l***u
锋梭留声机业务员推荐产品,还不错
j***哥
送朋友的,感觉不错。外形很酷,音质很好
龙***2
不错不错,还在试听中,反响好再追加评论
音质还是可以的,看电视,蓝牙听音乐没毛病!注意音乐要用无损音质,手机加dts音质或者poweramp播放器。不然再好音响都白搭。
发***8
初次听还过得去,正在煲,后期不会让人失望。
我不是专业人士 也不算发烧友 自己的感觉 音质非常好 有层次感 很好 棒棒哒
u***i
很好
灰常好,快递速度快,之前所有的担心在收到货之后就烟消云散,值得购买
7***c
音箱不错,声音好听,质量很好,做电脑音箱有点大。
T***r
低音饱满,高音通透,中音就不知道了反正不太懂,比*元的高好几个等级,算是小音箱中的翘楚。
谢谢京东小哥,给我送到家。谢谢了。速度快,物美价廉。一直都看好京东。哈哈,不说了,听音乐去了
书***玉
音箱收到了,煲机中。一开始感觉低音不是很明显(低音旋钮调到中间),煲了2个小时后,低音出来了。音质对于小白用户足够了。
京东购物,价格实惠,东西不错,物流快。
可以,外观有瑕疵,音质OK
王***8
还好吧
1***q
质量很好,真的值得拥有。
螃***跑
晚上下单第二天就到了,速度很快,拿到手好沉,感觉只有两个音箱应该很轻,结果好沉,看来用料很足的,装好了听了一下音质,很好的,期待以后的表现!