音质不错(689) 大品牌(446) 外观漂亮(428) 做工精细(204) 性价比高(203) 很好的音箱(169) 声音耐听(155) 大气美观(87) 声音很大(55) 份量够(30)
s***q
做工,音质不错,就是每次蓝牙配对都要按一下前面板的按钮。
K***蘇
音质不错,大品牌就是不一样
r***t
来来来看过来 749入的感觉棒棒哒
n***c
低音炮音质非常好,非常愉快的购物,京东真是快!快!快!快!
j***雨
很多年以前买电脑送了音箱,一直用到现在也没什么问题,但是听歌会破音什么的,第一眼就看中了这个,观望了很久才买的,音箱确实不错,颜值也高。
文***主
好的 还可以 行了 不错不错 这个很棒
看中的这个牌子 安装后 感觉不是十分理想 低音不错 高音略欠 总之这个价格也不能要求太高 勉强啦
我***野
很不错,就是优惠的时候没下单,可惜错过了,听着不错,因为是外行所以也挺不出一专业的什么,但音质感觉还是不错的,
音质还是可以的,看电视,蓝牙听音乐没毛病!注意音乐要用无损音质,手机加dts音质或者poweramp播放器。不然再好音响都白搭。
我不是专业人士 也不算发烧友 自己的感觉 音质非常好 有层次感 很好 棒棒哒
京东购物,价格实惠,东西不错,物流快。
螃***跑
晚上下单第二天就到了,速度很快,拿到手好沉,感觉只有两个音箱应该很轻,结果好沉,看来用料很足的,装好了听了一下音质,很好的,期待以后的表现!
志***哥
音质不错,值得拥有,希望质量也出色吧!
不错。不愧是大品牌。音质还是很干净。
h***p
二手的螺丝明显拆过太垃圾了凑合用吧京东越来越差了
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-04-12 10:43 回复
W***q
开机听了一下,有声,不孬。好不好以后再说吧。包装没有封条,不知道会不会中彩买到二手。
二***生
外包装完好!音箱音质不错!物超所值!信任京东,上午拍,下午就到了,快递员是位帅哥!服务热情周到!给力!听听看,过后再来评!
燕***晴
还是不错的。配上调音软件会更好,要不低音有点闷。
上海纪衡 您好,音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件),也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的,另外使用中有什么不明白的可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您开心每一天!
2018-04-10 09:48 回复
前端是欧诺N913的DVD播放器,全部播放APE等无损歌曲,本人听歌木耳朵,听不出甜美、浑厚、声场,但是听力好,喜欢听细节,声音不能混,人声、乐器等分离清晰,能听到呼吸换气的的感觉最好。这音箱刚开声的时候,有吓到我,声音非常混乱,有些流行歌曲人声都感觉不清晰了,差点让我对有源音箱失去信心。后来认真听了一下,中高音其实是可以的,混乱主要是低音造成的,把低音调到最小就好点。找到原因就好办了,把声音开大,低音调到最大,循环一些带低音的流行歌曲,最大时这货还会在桌上跳动,后导向孔一阵阵的出风,声音是很难听的,人离开就好了。经过这几天的煲低音,重新把低音调回正常,开始听自己喜欢的歌曲。女声:刘芳(奇迹、爱的废墟)、邓丽君、王菲、孟庭苇、杨钰莹、卓依婷等,中高音非常优秀,伴奏、背景音乐也非常清晰。男声:周杰伦、伍佰、童安格、羽泉等,还有加州旅馆、黎明的DJ等等,表现也都非常优秀。特别说一下低音,不会很重,比一般的国产4寸好点,但是弹性非常快,一点也不会拖泥带水。我觉得如果放在桌面上,这种低音是最最最合适的,大于6寸是不合适的,相信很多人有体会。此时的音箱水准可以说是非常优秀的,电流声非常小,八百左右是物超所值。
想不到挺轻的,音质可以,这个价格来说音质可以
o***i
跟朋友家用了两年的惠威mk3对比:1,做工不错,比较精致,本人比较喜欢小巧的,方方正正的造型,所以没有选择惠威。但是不喜欢黑色,有棕色的包皮就好了。但是这个包皮木皮感觉用不了多久,不如惠威的实木。2,解析、声场比惠威要好很多,但是不如惠威雄浑。3,在小房间使用刚刚好,惠威放在小房间觉得有点傻。
东西好评,回来就迫不及待的拆装了,上图
还在试,准备了一大堆无损的音乐,声音干净,不夸张,蓝牙很方便
比以前的漫步者和惠威MK好
漫***城
音质差,和我*的多媒体音响差不多。这可不是危言耸听,不信你们自己卖回去听,还不能退货!另外不知道是不是监听音响都是这个样。算了,真后悔没有买惠威CM*的那款了,当时才*,我这个*元,但是效果就那样。听个响算了!
l***m
蓝牙有时会卡顿,距离电脑不到一米。
玥***韵
很好,蓝牙用,电视机也可以用,方便。 听了一些流行,人声感觉良好。
音箱质量还是不错的,音质也非常好!
k***m
高逼格 性价比也不错 可以接蓝牙 等几种连接 音质还行 性价比可以