上门及时!安装师傅特别到位!
白色餐厅灯 【带7瓦三色光源】
雷士照明官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-18 15:38 回复
家里的光源都是雷士的、这次买套餐灯,还是选择了雷士!品质非常不错、灯没有频闪,无论是开灯还是关灯都非常好看!客厅的灯可以连接小度等控制设备、非常好的设计!还备有遥控器!整体来说雷士的灯做的很好、值得入手!赞,赞,赞,赞,赞,赞赞
2024-06-17 23:22 回复
安装服务好
2024-06-16 14:58 回复
产品外观很满意,安装效果很好,安装师傅很细心,下次需要还会光顾,非常满意!
2024-06-15 18:12 回复
大品牌,值得推荐给大家!
2024-06-13 17:38 回复
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-06-09 20:46 回复
u***f
质感一般,样式一般,做工差点意思
婷***3
质量很好,大品牌值得信赖。买早了,要过段时间才能预约安装。服务态度很好。
2024-05-29 10:12 回复
灯具收到了 物有所值 很喜欢 灯罩子是玻璃的 看起来很漂亮 暂时还没有安装 后续安装后追评
聚***9
2024-05-25 12:18 回复
北***D
样子很漂亮,后期再调整一下长度,专门的餐厅灯,和我家风格很相配。安装师傅也很好。就是这个灯的亮度还是有点偏亮。后期看看要不要找着亮度低的暖黄光
2024-05-24 07:22 回复
大品牌,值得信赖,质量有保证,买了雷士家的电灯,灯光很柔和,一点也不刺眼,光线很是柔和,值得购买,这是一次愉快的购物体验。
2024-05-21 16:48 回复
快递收货点服务态度不好
2024-05-19 22:10 回复
效果还不错
2024-05-17 17:42 回复
j***亚
还不错。原来担心吊线不直会影响美观,吊了一天看起来也直了,灯光变三个色,亮度还够用。
2024-05-14 16:52 回复
v***4
三色可调,颜值也不错,亮度也很高,就是我们这个位置面积有些小看着有些刺眼。总体来说还是蛮好的,还是可以推荐推荐的。性价比还是可以的。
金色餐厅灯 【带7瓦三色光源】
不错,简单漂亮,和装修比较搭,喜欢。
白色餐厅灯 【带7瓦三色光源】
餐厅灯已按时收货,包装的很好没有破损,,等装好后再来追评使用效果
2024-05-11 09:08 回复
真的超乎想象,太美!真的超喜欢!
2024-05-10 19:52 回复
物流很快,客服热情,还没拆封,期待灯具效果
2024-05-10 12:54 回复
张***奇
灯具收到了,特别好用,很智能,快递也特别快。全光谱的灯对眼睛特别好。很满意的一次购物。
2024-04-28 11:52 回复
到货大概2天,安装的非常快,非常满意。整体灯光亮度也比较亮,非常有性价比。
2024-04-23 19:28 回复
l***f
商品本身很好没问题。
2024-04-08 14:02 回复
灯光合适,安装方便!!
2024-04-07 11:34 回复
新家装修完成,最后买的餐吊,生活要有仪式感。这款吊灯很有分量,不是软趴趴的,吊灯线能拉直,非常的高大上。送的三色灯泡看起来还不错。
2024-04-06 00:24 回复
q***e
还可以,造型不错,但是灯光有点刺眼。
金色餐厅灯 【带7瓦三色光源】
时尚美观,家里人都很喜欢
2024-03-23 09:22 回复
2***g
灯很不错,大家可以看图,安装后效果不错
2024-03-18 17:22 回复
青***5
产品不错,就是预约安装服务需要先联系客服,再和安排的师傅电话预约,较为麻烦,建议在京东APP下单时可以选择预约服务和预约时间,到货后直接和师傅确定即可。
2024-03-16 21:46 回复