屏幕大(36) 外观漂亮(28) 完美屏(28) 显示器不错(26) LED背光(21) 底座很好(20) IPS屏(17) 可视角度大(16) 色彩好(15) 没有坏点(13)
u***m
色彩暖和,漏光严重,打两分给外观
【23.8英寸/IPS/旋转升降HDMI】
屏幕后盖开裂,按一下按上去了。大过年的,没时间开电脑,随便接了电视试一下,接hdmi很慢才来显示。随便吧,反正质保五年。过了年接电脑看了再说
27英寸/ips超窄超薄/HMDI
与一般显示屏没两样 很失望 但价格摆在那了
21.5英寸金色
漏光,还以为是升降的,失望
23.8英寸微窄黑边 AH-IPS炫丽屏
又***的
白色的样子还可以,配的线也都是白色的,**的是配的DVI的数据线,没法用,看来日本公司对本土文化还不适应,以前飞利浦的显示器也经常这样,后来发现DVI根本不适合国内市场,现在人家飞利浦都换VGA线了,高端的就同时给两根线,
28英寸
左右下方两个角漏光 偏光膜直接贴在屏幕表面 也是醉了
g***d
心情不好,过来拿京豆!!!!!! 掉价太快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.8英寸微窄黑边 AH-IPS炫丽屏
b***3
大体差不多,就是边太宽了跟图样有点不符
打***罪
给的螺丝不能用自己拆旧机器的,生产厂家员工真垃圾
v***a
显示器不错,不过不送螺丝刀,不送螺丝刀我怎么装的?
27英寸白色
L***2
色彩没有想象的鲜艳,不过价钱摆在哪里
餹***綿
看了好久的显示器,最终决定买NEC,三星的评价不知道怎么那么的不好,看了NEC的感觉还是可以接受的吧,买回来试试看,回来看外观很不错,插上亮起后用鲁大师测试了一下无坏点,但是睡觉前发现,这屏幕的缝隙也太打了,好大的缝隙,而且显示器右上角为什么么一按就会陷下去的感觉,不知道这算不算是质量问题,感觉想换货,可是怕换来一个可能还不如这个,所以只能放弃完美心,暂时先用着吧,至少显示器显示是没有问题的。这做工真心有点不感恭维,为什么会有这么大的缝隙,直接会进土吧,这东西不是应该严丝合缝的才对么,真搞不明白。而且左上角边框有脏脏的痕迹,真心对我这种有点洁癖的人,心里有点过意不去的感觉。哎~
21.5英寸白色
显示器还好,就是这屏的膜贴得一点不用心,整个屏都是膜,又是白色,没贴好,气泡多,膜边又长,看着狠不舒服。给我感觉就是烦。
27英寸超窄边
许***1
差个DVI信号线
1***a
到手已有一段时间了,机子好像是冠捷代工的,外观看来是窄边的,可是里边还有一个内框看起来就没那么的舒服,感觉被东西挡去了。还有玩游戏时有闪烁就不知道是什么原因。希望能够耐用就好了。
21.5英寸金色
总的来说没什么问题,就是刚后壳没扣下去,有条缝
27英寸白色
子***亢
AOC代工颜色偏冷白,怎么调都不够暖,正宗aoc色调不是nec。那俩螺丝简直*不够长垫圈又拿不出来,找了两个别替代就好了。金色还好看可是边框黑的啊!不是全金色差评!后背微热温度不高。琢磨再买台acer金色的。保修注意是5年免费维修,3年全保修,所以其实合 3年没太大差别了。
煋***爾
显示器不错,配送的DVI线居然是坏的
21.5英寸白色
显示器还是可以的,但是配件实在是折腾人。只有一根HDMI线,这个家里一堆了;没有dp线也就算了,但是USB上行线也没有,普通打印机线是2.0的,淘了一根3.0的竟然还能有兼容问题,背部两个口不能正常工作。NEC的客服电话其实就是AOC的,让上门排查一下人家都直接让你退货,真牛。。。最后搜了家dell原装线才解决,比*便宜的钱又花在配件上了。。。
u***v
短短一个月,就出亮线了。
21.5英寸
食***丶
很一般,除了显示器大,没什么亮点,看视频时效果不是很好
31.5英寸
网***漠
为什么没有usb上行线,说明书上明明是标注了有的。这不是等于费了显示器上的USB接口嘛。。
感觉很清晰,就是机壳封闭的有点不好,其它的暂时没发现什么问题
21.5英寸金色
颜色还可以,但是底部的边框缝隙很大而且较松,侧面的usb也不能用,大家有这种情况吗
暴***燕
降价也未免降得太快了吧,诶
i***t
1.生产日期是2016年5月,应该是第一批货。 2.底座是金属的还算牢固,面板周边是塑料拉丝工艺,支架可以旋转,不过只能往右转一个方向,左边是固定死的。 3.色彩的话,没用过P2414,不好比较,简单用图片测试了下,我嗮的图片那一栏有测试,勉强可以看到第10项,不过已经很模糊了,和我手机的情况差不多. 4.接笔记本电脑用的,有USB的集线器,非常实用, 5.不过配件里没有USB线,但是说明书上写是配了的, 不知道其他人有没有,是不是要申请售后啊! 6.关灯情况下四个边有明显的漏光,白天,开灯情况倒还没什么,但因为自己晚上工作时习惯关灯,总觉得心里很不舒服。买显示器还是拼人品。
A***i
不知道咋回事有几个刮痕!而且屏幕贴上磨摸的感觉不怎么好!
P***d
有三个暗点,切分辨率和唤醒时响应速度有点慢,整体还成,毕竟aoc代的,不能抱多大期望
21.5英寸金色
漏光很严重,还有重影,不推荐这款,后悔了
21.5英寸白色
为什么后面会少4个螺丝固定 能不能补发过来?