屏幕大(36) 外观漂亮(28) 完美屏(28) 显示器不错(26) LED背光(21) 底座很好(20) IPS屏(17) 可视角度大(16) 色彩好(15) 没有坏点(13)
I***s
这一圈真的不能忍 没有坏点已经不错了 毕*
蔺***新
颜色不正,已经出手了
云***季
换了dp线闪白屏
话***风
说好了有扬声器怎么调都没有声音,怎么回事啊?我也不想退了,用着再说吧
【31.5英寸/曲面屏/144Hz/电竞】
屏幕嫉妒漏光但是无坏点,1499的价格性价比还是比较高给个中评,不知道为啥会涨到2899,是因为双十一再降价么?
j***生
总体上不错,但跟其他牌子还是有差距。
【27英寸/IPS超窄框 / 白色】
太亮了显示器 眼睛受不了
李***1
好好
【27英寸/IPS超窄框 / 白色】
7***j
屏幕有点向左倾斜,其他都还好,懒得退了,垫一垫用吧
B***x
用了快3个月了,使用问题倒是没有,但真心最多只能给3星。别人推荐的,说性价比不错,显示日常够用,lg ips原厂屏,但实际到货了看显示效果,没有惊艳,却竟然还有小小的失望?!显示效果讲真和700的差不多,终究还是千元档次显示水平,所以够用,但不算超值,没有惊艳,不过鉴于还有旋转,升降,usb,接口比较多的功能,比差不多的同档次的某戴还是好的,便宜好几百,这款千元以内还是可以考虑的。网上图片看着惊艳,好像超窄边框,但实际是明显的边框,不超窄,是减少漏光的黑边加黑框,你说厚不厚,这是不满一。不满二是大家普遍吐槽的造工,我也不多说了,材质塑料为主,国内知名厂商冠捷代工,好像还没冠捷自己的造工好,我之前的冠捷19寸用了6年了,不过不是1080p,笔记本需要买个更高的插上。不满三,偏暖屏,偏黄,设冷色屏很难看,设默认rgb模式还可以,还有最右下角有一亮点!幸好是最右下角大多数不影响,太重不方便没退换,我素质太好了!自认倒霉,凑合用了!不满四,没对比没伤害,显示效果甚至不如我72ntsc色域的同lg ips的笔记本!没想到96srgb对比前者有肉眼明显差距!不知道哪个色准,不过带hdmi线我还单买
亡***人
一般般
【21.5英寸/IPS广视角屏/金色】
一般,性价比不高。。。。
【21.5英寸/IPS广视角/白色】
用了几天屏幕出现黑线,提交换货申请京东客服很快处理了。不过显示器的品质还是让我有点失望。
双***马
基本合格。差强人意。
【21.5英寸/IPS广视角屏/金色】
显示器很漂亮,唯一不足的地方就是底盘安装显示器连接的地方有颗螺丝孔和螺丝不匹配,不吻合,松动,拧不紧
【21.5英寸/IPS广视角/白色】
-***-
屏幕还行,不过说送的hdmi线送成vga没法用,补发又慢害我自己花了30又买了条???协商好的京豆是返了不过还是想吐槽一下补发流程慢的一批
y***z
一分价钱一分货,屏幕和边框的缝隙明显太大
【23.8英寸/IPS/旋转升降HDMI】
说好的开发票也没有,不知道是不是正品货,真担心会不会有质量问题
【23.8英寸/微窄黑边 AH-IPS屏】
没有想象中的好,有坏点,一分钱一分货
莫***3
整体很一般,做工差。屏幕显示也不如以前买的飞利浦pls那款细腻
【23.8英寸/微窄黑边 AH-IPS屏】
不太好,满满的颗粒感,画质不细腻,没带HDMI线 这是一个坑点,质量做工很次屏幕下面有很大的缝隙,都能扣开,手都能塞里去。其他的没什么好说的,你们买不买就看自己了。
月***月
将就,暗部细节有点差了。
起***难
运气不好 6个坏点!!!
z***高
商品只能给这个分。换货换了好几次贼麻烦,。其次说说我最后到手的吧,戴尔的p和u系列没用过,但是这个到手色彩确实有点发白,但是做工还行吧,边框缝隙均匀,下边框基本无缝隙无漏光,旋转升降支架很好。
【23.8英寸/IPS/旋转升降HDMI】
没电源线,没dvi线,底座拿出来脏死了,还缺两个螺丝,还好能用吧
【21.5英寸/IPS广视角屏/金色】
这个确实做工不行,其他还没发现什么问题,送的线是VGA的,贼烦恼,客服不回复
【23.8英寸/IPS/旋转升降HDMI】
我靠 没的调角度 用个毛 还要买一个支架 清晰度倒是不错 将就一下吧
l***l
接口丰富,傻多戴U2414H的规格,但做工差,贴合不好,连根HDMI线都不送。屏幕有块坏掉,不过是在角落上,影响不大,可以接受。手头宽裕的,建议上傻多戴。
辛***随
千叮咛万嘱咐要HDMI线,也问过客服,的确配HDMI线。等到回家一看,有USB有电源有VGA就是没有HDMI!问了那么多次,确认了那么多次有HDMI线,结果一到一看,没有!!!这就是纯粹恶心购买者啊,我主机等着用,你却跟我说只配了VGA线!我这个三分是给客服的,客服处理的还好。另外,有漏光,但不是很严重,配件有压缩成本的痕迹,不过屏幕问题不大。对于想购买的人,请做好思想准备,因为并不清楚他会配给你什么线-_-||到时候线不对,无法使用就GG
又***的
后面也是白的,希望几年以后不会发黄,配送的是DVI的数据线,也是白的但是用不上,这点NEC有点傻,人家戴尔,联想,飞利浦什么的,都是给最低的VGA线以适应国内市场
【28英寸/MVA广视角屏/白色】