价格实惠(1554) 比超市便宜(1477) 发货快(1398) 东西不错(1317) 是正品(1257) 品牌好(1233) 洗澡很舒服(1192) 味道不错(1186) 很好用(1106) 分量足(1062)
阿***p
c***y
挺好的,速度也快
【持久清爽】柠檬1000g
好用,味道闻着也很清新
二***七
保洁的清洁效果非常出色。使用保洁产品后,我的家变得更加干净整洁,而且一些难以清洁的污渍也得到了有效清除,非常感谢京东师傅。
y***o
有些时候我们需要冷静和耐心对待一份
o***8
日常回购产品,还送了一包,还是网上买的最优惠
u***d
合算得很
往***_
舒肤佳沐浴露的使用体验非常棒。它的清洁力度适中,能够有效去除肌肤上的污垢和多余的油脂,让肌肤感觉清爽舒适。同时,它的香味也很持久,能够为我带来一天的好心情。总的来说,我非常推荐这款产品,如果你在寻找一款性价比高且使用体验好的沐浴露,舒肤佳沐浴露绝对值得一试。
S***购
用了好长时间了才来评价,俩字,好用。
c***g
价格实惠,有柠檬的清香味。
游***师
主要是便宜,嗯超级大一瓶子的沐浴液,能用好久了,反正只要不洗出毛病来,然后洗的干净,单价当然是越低越好,比香皂方便多了。
曾***6
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【持久清爽】柠檬1000g
一直都是用的舒肤佳的沐浴露,别的品牌不放心,舒肤佳是老品牌了,成分安全用在身上也特别的香,用了好多年了,老品牌非常值得信赖,推荐给各位姐妹们
【持久清爽】柠檬1000g
大品牌,价位低。
【持久清爽】柠檬1000g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,👍
还不错吧 价格也可以的
蒲***啶
【清新沁爽】西柚1000g
沐浴露收到了,味道很好闻,很清爽,淡淡的香味,很好闻
钟***2
不错不错不错
蹦***卡
一直在坚持用的沐浴露,老品牌了,值得信赖
u***y
一直在使用此款,挺好的。
【持久清爽】柠檬1000g
这一款柠檬🍋香的味道很好 很喜欢这个味道的 已经多次购买了 京东物流就是给力今天买明天到
【持久清爽】柠檬1000g
产品质量很好,相信京东的产品
斗***罗
一直买舒肤佳的产品,从来没失望过
K***K
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?包装很好,颜值不错,质量也没有问题特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
陈***-
日期很好是近期的,家里不管是大人还是小孩这些年都是用的舒肤佳的,非常喜欢,一直一直在用。好像用的年头多了用习惯了不愿意换别的了,尤其这个价钱是真的便宜啊。非常不错,必须五星好评,由于自己比较懒套的别人的图片嘻嘻嘻
【2瓶】纯白650g+樱花650g
一***u
一直用舒肤佳沐浴露,洗得干净还香香的,网上很方便很便宜,挺不错的,份量很大,一家人都可以用,可以用很久,就不用囤货了,用完再买也挺可以的
F***尐
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
F***尐
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意