价格实惠(2957) 品牌好(1845) 物流速度快(886) 是正品(801) 定型好(695) 包装好(669) 很好用(523) 定型能力强(490) 还可以(429) 服务好(424)
塔***Y
不错,定型效果比欧莱雅的好一些!
j***七
没用,不知道效果。 用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
塔***Y
以前用一直用欧莱雅的,现在用这个了,定型效果比欧莱雅好一些,以后就用这个了!
向***可
一如既往的好用,用了好多年了
12小时定型塑型啫喱膏150ml
請***吧
很好用 味道也好闻 速干的
u***f
商品很好用,固定头发的效果很好,不愧是大品牌的产品,还会回购的!
12小时发胶定型喷雾300ml
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆.我无论买什么东西3都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
-***-
一致购买这款,性价比超高,给个赞。
16小时发胶定型喷雾300ml
不错,一小瓶携带的就更好了
12小时发胶定型喷雾300ml
刚刚好,用了几年了,一直独宠这款
我***儿
用空很多瓶了,我头发属于比较少的。用它来蓬松刘海,效果挺不错的,主要是不结块,头发不打柳,也没有白色的东西,很自然,香味开始有点浓,过几十秒就好了,推荐
j***"
这款喷雾定型效果很不错,已经回购了!
v***n
定型效果好。至少能定型12小时。喷时有明显香味,通风一会就没了。大概40元1支。如果能做到完全没味道就更好。送货到家门口。
蔡***勤
1、京东服务好,质量有保障,物流特别快。 2、这款发胶自己长期使用,用过好几款,就这款最好用,不会勿喷到脸上导致脸痒,定型一天也够了,等618再继续多囤几件。
咦***欸
还可以,潮湿天气定型效果不错
米***儿
气味芳香,定型效果非常不错。感觉hold一天没问题。
铁刘海定型喷雾200ml
包装很好,物流很快,使用效果好。
h***k
好用的,没有那么硬,可以试试
远***南
这个喷雾很细很细 喷🉐很均匀 而且味道不会过重 蛮清新的 还不错
16小时发胶定型喷雾300ml
定型水给男朋友买的,男朋友很喜欢,刚收到出去刚好带上,定型效果很好,不会有头屑,头皮也不会痒。关键是男朋友喜欢,必须好评。 定型效果是没得说了,喷一次就管-整天,喷了头发也很自然,很满意这么大一瓶估计能用几个月了,用完了再来很好
紫***滴
沙宣的这款定型啫喱前后应该用了持续有20年了!一直留波浪长卷发,定型效果非常好!这么多年,这款产品始终都在市场上,说明也是得到市场验证的!洗完头发半干状态涂抹巻发尾定造型特别好看!味道一点点清香,很高级!
12小时定型塑型啫喱膏150ml
C***U
在妹子的鼓励支持下,也要做点个人形象管理了,特地来京东下单了沙宣的发胶,大品牌值得信赖,感觉可以用挺久的。京东的快递速度也是没的说,第二天就到货了,相当给力:)
王***水
很好不错
袁***云
定型效果非常好,谈谈的清香味,让人一整天都很精神,好品牌值得购买!
天***葵
好用
16小时发胶定型喷雾300ml
非常好,不贵,还很有效果
铁刘海定型喷雾200ml
买很多次了,比较柔和,没一般发胶强力,管一天
迷***若
定型效果好,不像男士定型胶那样坚硬,更清爽和自然。 操作简单,一喷就完事。 持久效果根据喷的量决定,只要不老是吹风或者流汗,从早坚持到晚是没问题的。 清洗很方便,清水直接清洗就可以。 喷雾味道也不刺鼻
u***a
此款发胶好用没有刺鼻味,爱美女士必不可少
j***M
比较自然随性,没有胶黏感和碎屑,值得推荐