商品与产品介绍不符
特宽72CM【8*8抗压特斯林】金刚黑
z***i
收到躺椅有划痕,联系商家,商家要求好评才会给补差价,原来商家的好评都是这样来的,不能相信这家的评价,并且要求退回去的时候,商家要求自己寄回,并且固定运费在25元,买这样商家的产品千万不敢有问题,否则我们得花费很长的时间来沟通,并且最后还是商家规定的那个条框,太麻烦,最不值得购买
【塑料锁齿】方管躺椅
午憩宝旗舰店 您好,如果您有什么问题都可以联系我的在线客服解决哦,我们会积极帮您处理的呢,谢谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-07-27 09:44 回复
刚收到货套脚就坏,说给我补发的催了半个月都没发货,质量差服务更差建议不要购买!
【专利升级方管大铝锁】金刚黑躺椅
618前一天问的客服,客服说跟618价格一样才买的,同时买了两把躺椅,第二天结果每把都比昨天价格便宜10块,因为买的时候因为第一次使用白条有优惠,问了卖家说签收后给退差价,本着卖家很诚信的想法很相信他们,结果催了好多次,都不给退差价,为了20元把诚信丢了,最讨厌不诚信的商家
【专利升级方管大铝锁】金刚黑躺椅
很差,完全不值这个价,货又发错,买的最贵的说什么几何珍珠棉,就是普通的珍珠棉,图片上只有蓝色的,给我发灰色的,到货时间也是乱填,请大家擦亮慧眼!
【专利升级合金锁】方管躺椅+几何珍珠棉垫
买了三张都是变型的,这也太假了,问客服就说发两个螺丝给我,
【合金锁方管】躺椅+透气棉垫
质量太差了,一天都没坐到就坏了
【合金锁方管】躺椅
午憩宝旗舰店 您好 这边麻烦您看下咚咚上给您的留言哦 宝贝质量问题我们支持退换货或者配件补发的哦 祝您生活愉快!
2019-06-20 16:11 回复
这就是官方店,偷梁换柱!!!用一个无Logo的冒牌货发来,且和图片上的相差甚远,找官方客服,客服一直不承认。(在事实清楚的证据面前,居然信誓旦旦的不承认) 我希望能提醒到即将要购买的其他消费者,三思而后行。
【合金锁方管】躺椅
下次不会再买了,差评
【合金锁方管】躺椅+几何珍珠棉垫
鸣***字
无语
升级款金属锁扣-时尚酷黑(不含棉垫)
乖***O
差评,说好的发票呢,发票在哪。一般,
升级款金属锁扣-时尚藏青
午憩宝旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦您联系我们在线客服人员反馈,我们将尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-21 09:04 回复
j***芐
非常不满意的,本来打算退的,但是运费都要60,还是算了
送不到地方 差评
升级款金属锁扣-时尚酷黑
网上误导人有四季通用棉垫,结果买完了,货到了,告诉人家那个四季通用棉垫还得再点进去,再买那个棉垫。而且你家货比其他家货还贵,买的时候我还想这就是你家贵的原因,给个差评。 另:你是1送6还缺一件又是差评
升级款金属锁扣-时尚藏青
京东向来很快,同样的商品在其他网上还要便宜很多,为了早点收到选择了京东,结果五天送到,商家也没有任何表示。这个钱花的不值。
u***a
这样的质量也没谁了,一、没说明书;二、要求开发票也没;三、最重要的是椅子完全放不平,拍了不平一边的脚,客服却要拍椅子全照,椅子全照怎么动态显示不平整呢……好吧,自认倒霉
用了10天坏了 跟商家联系一直拖 糟糕的一次购物
升级款金属锁扣-时尚酷黑
午憩宝旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-18 15:32 回复
安***3
东西没有那么好,问的问题敷衍了事,对于第三方的东西,京东持包庇态度,京东让我很失望
升级款金属锁扣-时尚藏青
收到货有种被坑的赶脚,实物跟照片大相径庭!
升级款金属锁扣-经典菱形
午憩宝旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如您对我们的宝贝不满意,我们支持七天无理由退换货,请您打开我的订单申请返修退换货,提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-16 22:18 回复
任***忍
第一,质量一般,体重大的人还是考虑考虑吧! 第二,客服太差,还没收到货就降价了,降了快20%,客服回复说没办法!只能自己认了! 第三,用了两次,锁位置的那个东西已经不好使了! 总之,慎重啊!价格变化太快,感觉像是高价jia一个算一个!!!
快递超级慢
升级款金属锁扣-时尚酷黑
午憩宝旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,现在我们已经在各个环节上进行调节与合理分配,我们会从实质上把物流速度提上来。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-03 13:08 回复
不好,帮别人买的。 物流慢,感觉实物小
升级款金属锁扣-时尚酷黑
物流太慢,质量一般般
升级款金属锁扣-时尚提花
2017-04-03 13:09 回复
逃***偶
发货速度不是一般的拖延。
h***a
名字太杂了误导消费者 ***
升级款金属锁扣-时尚酷黑
发回来包装破成不像样,还说送棉垫了,也没有,椅子质量也不怎么样,,,总之非常不满意的一次购物。。。
V***V
这是我第一次网购打差评 真的是差评 太生气了 下了订单好久才给发货 发了货又好久才到 咨询客服永远就那一句已经发货了拿来的东西包装是破的烂的 箱子都烂了 一次极其恶心的购物 以前一直是京东配送 就这一次不是 就是这个样子
升级款金属锁扣-时尚酷黑
8号下的单说9号送到的结果11号才收到。送不到就别装B,以为放京东买你就有京东那么牛B了还48小时送,四天才送到这不是打脸吗????
D***r
质量非常不好 坐了不到半个月质量问题就凸显出来了 客服沟通后答应补发的零件也没到 ps:真心后悔 便宜没好货 好货不便宜
升级款金属锁扣-时尚酷黑
质量不咋的,关键是放在办公室不合适