价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
v***e
柔韧顺滑,清香怡人,价格实惠
【丝质顺滑】-750G
性价比很高,非常值得入手的东西!!!
u***t
一直都是用潘婷洗发水和护发素,洗完头发摸上护发素在洗干净,摸着头发顺顺滑滑的
夜***语
还没用 期待好用
5***y
香气袭人,价格实惠,滋润度高,用完头发确实顺滑了不少
时***车
买过很多次,相信京东,相信品牌,一家里的大大小小生活用品全在京东上买,公司女神节给每个女神备一份
时***车
买过很多次,相信京东,相信品牌,一家里的大大小小生活用品全在京东上买,这次公司的女神节,给每个女神备一份
l***n
潘婷润发精华素它能够有效地滋养头发,改善头发的干燥和毛躁问题。同时,它还能增强头发的弹性和光泽,让我的头发看起来更加健康和有活力。它的香味也非常清新,让人感到愉悦,此外,它的价格也非常合理,性价比相当高。
雪***9
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
卡***枚
好用的,头发用完吹干了后会很香,留香时间也还是挺OK的,整体来说性价比也不错的哦,这瓶应该能用大半年以上吧,但是感觉和以往用的小只装的还是有很大的区别的
【丝质顺滑】-750G
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【水润滋养】-750G
很大的一瓶护发素,还是按压方式的,非常满意,特别不喜欢挤压瓶那种,不好用,效果很好,很顺滑,味道也好闻,非常好,便宜实惠,耐用这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【乳液修护】-750G
潘婷洗护是多年的大的品牌,而且买这款护发素的时候嗯,打开使用味道非常的香嗯,个人感觉可能会更喜欢清香一类的东西,那这个味道是非常的嗯,浓郁,所以不管怎么样?潘婷的品质还是非常能有保证的这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
徐***6
洗后顺滑,修护力强,味道清香。
-***i
潘婷护发素柔顺氨基酸丝质顺滑750G养发洗护滋养。秀发丝般顺滑,柔韧顺滑,修护力强,清香怡人,价格实惠。便捷使用,值得购买的。
李***0
潘婷染烫修护润发精华素多次购买非常好用的一款产品,用完之后头发特别柔顺,效果非常好,有需要的朋友可以尝试一下,在京东购物非常方便,快捷,而且质量有保证。
L***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
【丝质顺滑】-750G
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
嘿***的
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损。物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。商品使用效果非常好,满足了我的期待。商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。
【烫染修护】-750G
家里的东西基本上都是在京东购买,方便快捷。护发素一直都是必需品,这款价格实惠,满满的一大瓶,可以全家都使用很久了,老牌子了。
5***宁
一直用这个,品质一直很棒。支持超赞,好东西从不让人失望,好好好好好好
【乳液修护】-750G
好用,物流很快,一直买这个品牌
陈***6
喜欢用这款润发乳液,最重要的是快递速度快。
滑***殇
之前头发一直毛躁 用了过后挺好
j***Q
价格实惠,配合潘婷洗发水用,头发柔顺光滑,还有淡淡的清香味,我用过很多护发素,属潘婷牌子的护发素最好用,吹干头发,头发顺间变得光滑细腻柔顺
仁***哥
一直在用这个护发素效果很好,大品牌值得信赖。
【乳液修护】-750G
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
平***胖
大品牌值得信赖,打开闻了下香气清新、淡雅大气。使用后头发顺滑。
l***y
柔顺丝滑,常用物品,香味怡人,物美价廉。
p***x
潘婷老品牌了,护发产品一直都很不错,价格也很实惠。😄😄😄