价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
非常好用 用完头发非常舒服 很柔然 飘柔。
J***5
家里前面买过几次同品牌的一样的护发素,长期使用,效果还不错。大品牌,质量放心;大包装,价格比较实惠。日期新鲜,包装严实无破损,发货速度快,物流也很给力,快递员送货上门,服务态度好。
【乳液修护】-750G
烫伤的头发,希望用后有效果
芈***y
我真的觉得这个产品好用又实惠,强烈推荐给大家!
A***k
大气丝滑、不打结、价格美丽实惠
【乳液修护】-750G
包装很好,适合我汤过的发质,用了柔顺,是个不错的老品牌
小***到
潘婷老牌子的洗发水,而且还是大品牌值得信赖的洗发水,经常在京东商城里面买这个牌子的洗发水,价格也实惠的很,用过之后还想着用,护发素都好用的很啊,京东快递服务好,
女***宗
味道好闻,洗完头发很顺滑,很柔顺,用完头发很顺滑,多次回购了, 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
斗***王
用潘婷好几年了,期间也用过别的牌子的洗发水护发素,对比之后,还是潘婷的乳液修护这款更有性价比,洗完之后顺滑不打结,头屑也少了很多,很满意
【乳液修护】-750G
这款护发素很大一瓶,经济实惠。使用一段时间后,头发很柔顺,很自然,洗完头也好梳顺理,感觉挺好。
d***蛋
一直用的这个牌子的护发产品
d***u
用完头发很柔顺,家里人都很喜欢,一直在用这一款,适合各种发质,大瓶更实惠,适合家庭装,后续会一如既往的支持。满意满意满意满意满意
b***x
护发素好用,柔顺。而且送货速度超快,赞一个!
童***森
京东自营的产品,产品质量放心。物流送货也很快,下单第二天上午就送货到家。 老婆一直用着这款护发素,每次都是屯上几瓶,用完了再买。
童***森
京东自营的产品,产品质量放心,一直在这里买洗化用品。京东物流送货就是快,下单第二天上午就收到了,送货到家方便。 潘婷这款护发素好用,一次下单了四瓶,可以用一段时间。
童***森
京东自营的产品,产品质量放心,一直在这里买洗化用品。 京东物流送货就是快,下单第二天上午就收到了,送货到家方便。 潘婷这款护发素很好用,已多次购买了。
不***哥
和超市买的一模一样,而且价格便宜好多,相信京东,性价比高,起初是朋友推荐的,后来去超市里面买了一次,使用了效果不错,泡沫也很丰富,味道很好闻,很香,很好用,物流也很快,包装得挺到位,不错的选择,用完再来。
【乳液修护】-750G
不错不错,老牌子了,放心入,两瓶很划算,比超市guap
m***8
大品牌值得信赖,质量有保障,非常好,买了很多次了,今后还会继续购买,强烈推荐,京东快递非常快。
【乳液修护】-750G
挺好的,经常在京东上买东西放心
三***定
买过无数次啦,东西都是好用的,信任感满满,以后还是会继续在平台购买,希望多点活动优惠啦,东西好用,味道不错,包装严实,种草种草
三***定
多次回购了,使用效果不错,是正品,物流速度没的说,基本都在12小时就到了,品质一如既往的好,还会再来的,家里吃的用的喝的都会选京东,不错,不错,种草种草
【丝质顺滑】-750G
产品包装:小纸箱包装,放有气泡胶膜防撞 适合发质:毛躁干枯发质吧,反正一家人都用 柔顺程度:非常柔顺,配合潘婷湿质顺滑去屑洗发水,使用护发素后柔顺易梳不打结,精莹柔亮
【乳液修护】-750G
量大实惠,感觉也挺好用的,自我感觉不比沙宣差多少。物流速度也很快,尤其是春节期间也能照常送,可以说是一次满意的网购了。
【水润滋养】-750G
再回购的一款护发素,护发素很柔滑,针对干枯画质很好,家庭装更实惠,已经完全使用过一桶了,这是回购的第二桶,潘婷的这款乳液修复nice!
【乳液修护】-750G
发现特别好用、就找到这家了包裹的跟严实,看着蛮不错的,用过后头发非常顺滑,这次真是赚到了,让我遇到这么好用的护发素,价格合适。
【水润滋养】-750G
京东电商平台,采购潘婷洗发水护发素,质量杠杠的好,价格杠杠的实惠亲民,质量杠杠的。洗发后好舒服。滋润柔顺真的是很好👌🏻
【水润滋养】-750G
长期使用潘婷,老牌子了,是正品,味道很好,用完头发很丝滑
n***y
非常棒的洗发水,首先包装好,收到时有用充气泡沫保护,其次香味清新,配合洗发水效果很好,对烫染的头发有一定的保护作用,大品牌值得信赖,物流也很快,当天就收到了,价格也很实惠,值得购买
【烫染修护】-750G
潘婷洗发水,护发素,用很多年了。至少用了20年喇,转过其它牌子都觉得不好用,还是潘婷好用。