价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
一直都在用这个品牌的护发素,非常好,性价比又高
丽***y
一直用这品牌……..
m***忆
已经是潘婷的铁粉了,也是京东的老用户了,一直回购的一款洗发水,用完头发有股淡淡的香味,洗完头发也特别顺滑柔顺,爱了爱了😍,经常会推荐给身边有需要的朋友🧑‍🤝‍🧑
【乳液修护】-750G
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【乳液修护】-750G
一直用这款护发素,之前头发跟毛躁,用了两次发质就好了很多,很柔顺,祝福效果好
X***花
这款护发素是尽量两年一直使用的一款,对我这种毛躁干枯爱打结的发质真的非常友好,抹上头发等两分钟用水冲洗之后,头发一秒柔顺,吹干头发后头发光泽柔和还带着一点点淡淡的香味,超级好闻, 而且价格便宜量还大
u***i
真的很好用,超乎想象,用完头发很顺,下次还会再买
落***雪
气味好闻,用后头发很顺滑,值得购买,以后还会买,
【丝质顺滑】-750G
这款护发素是我最近使用的一款产品,它真的让我惊艳了!首先,它的外观设计非常精致,简约大方的包装让人一眼就爱上了它。打开瓶盖,轻轻松松就能挤出适量的护发素,而且质地轻盈,不会浪费太多。 使用这款护发素时,我感到非常舒适。它的质地非常柔滑,能够很好地滋养头发和头皮,而且不会刺激皮肤。在洗后使用这款护发素,头发变得非常柔顺亮泽,没有出现打结或是干燥的情况。 这款护发素的效果非常明显,它能够有效地修复受损头发,让头发变得更加健康美丽。同时,它的香气也非常清新持久,让我感觉非常舒适愉悦。 值得一提的是,这款护发素富含多种天然成分,如植物精华、氨基酸等,能够深入滋养头发,修复受损发质。在使用过程中,我感到非常放心和安心。 总的来说,我非常喜欢这款护发素,它能够很好地滋养修复头发,让头发变得更加柔顺亮泽。唯一的缺点是它的价格稍微有些高,需要考虑个人预算。但是考虑到它的效果和使用感受,我认为这是一款值得购买的护发素。
小***g
这款护肤乳很完美,我一直用潘婷的不同种系列,每一个系列都不错,关键大还实惠,一瓶可以用很长时间了,性价比绝对了,头发干枯毛躁认准潘婷准没错!
【烫染修护】-750G
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错上次买到这么好用的东西还是上次!
j***G
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
a***5
个人觉得这款柔顺效果很不错,但是味道稍微有点点浓,效果可以,味道靠自己能不能接受吧!
大***敌
味道好香好好闻,护发效果非常好,涂上去之后非常的顺滑,风筒吹干头发后很顺直,物流非常的给力,今天买隔天就送到了还送货上门,赞一个,以后还会再来买。京东商城买东西就是顺心,方便,正品。
湘***花
大品牌,小时候用到现在,一如既往的好用,中间也有换过其它牌子的,但总是感觉没这个好用,就又换回来了,护发素用完丝滑不打结。
湘***花
物流很快,品质很好,一直用这个品牌,中间换过其它牌子,但始终用不习惯,还是换回了这个,相对来说,性价比还是可以的,能接收。
喜欢😘
马***五
潘婷丝质润滑护发素好。
【水润滋养】-750G
下单后送的很快,量足质量好,用后感觉头发很顺滑。
2***悦
修护能力强 很香,用起来很顺滑,价格也很实惠
L***1
好用,适合烫染后的头发护理和修复受损头发,使头发显得柔顺。
j***C
物流速度快,一直用这个洗发露,很好用着,值得推荐
s***e
家里人说这个好用,原来的用完了就再买点吧价格比较合适,可以从京东买了来放着,凑单比较合适,不错的。好评,香味和柔顺度都很好了。
老***西
飘柔这个品牌我家坚持用,质量不错,效果好,香气佳。
【乳液修护】-750G
京东购物一如既往的好,物流非常快,性价比也很高,售后服务有保障,继续支持。
【烫染修护】-750G
相信京东,物流就是快,质量杠杠的。
j***E
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【烫染修护】-750G
很好用洗完头发很顺 适合发质:什么发质都适合 柔顺程度:洗完柔顺度很好
【烫染修护】-750G
潘婷丝质顺滑精华素是一款非常适合我的发质的护发素。不光是质量好同时价格也非常适中,可以说是物美价廉物超所值的好商品。我已经用了很多年了,非常喜欢。 护。
小***9
京东快递非常快,送货上门,包装完好,经常买这个品牌,非常好用,推荐