价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
护发效果很棒,头发很柔顺,值得推荐,平时毛躁的头发再也不乱了,直接顺畅柔顺。修复效果很好,适合毛躁的发质。
9***t
本产品有淡淡的清香,洗完头头发很柔顺
【丝质顺滑】-750G
用起来特别舒服,还有补充液,特别的好,下次再买
丫***Y
日用品当然选择国货大牌了,自从用了潘婷没换过其他的品牌。满满一大瓶价格特别实惠,用完头发特别顺滑。生产日期也是近期的。好用。
【水润滋养】-750G
京东快递发货很快,价格也便宜,会回购的。
特***星
谁不用这个护发素谁都会后悔的!超级好用,头发不会假滑,用完很柔顺,非常适合沙发,已经回购无数次了,也给小伙伴推荐了。柔顺发亮,值得拥有!配套的洗发水不太好用,但是千万不要错过这款护发素!
旸***咪
之前一直用烫染护发系列的产品,后来找不到了,说是下架了,换了这两款护发乳,今天早晨迫不及待的用了一下,非常的顺滑。特意选了两款轮流使用。希望他的品质还是一如既往的好。非常信赖京东的购物平台。感谢快递小哥的送货****。
旸***咪
6***x
用起来头发比较顺滑,不那么干燥了,配合着潘婷的洗发露效果更明显些
汐***i
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
袁***K
这款护发素真的太好用了,头发变得柔顺又有光泽,卖家服务也很周到,发货速度也很快,非常满意!潘婷老品牌了,值得信赖,物美价廉。
j***X
潘婷护发素质地轻盈不油腻,涂抹在头发上很快就能被吸收,散发清新怡人的香气既不浓烈也不刺鼻,价格也合适,总之相当推荐的一款护发素~
【丝质顺滑】-750G
物流非常快,很很给力。头一天晚上买的,第二天就送货到家了。快递小哥服务态度超好,超赞。用潘婷产品很多年了。可以说是你家的忠实粉丝。
i***妈
多次购买,喜欢的商品
【乳液修护】-750G
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
【水润滋养】-750G
京东商城值得信赖,快递小哥很给力送货上门特别方便。潘婷丝质顺滑,RR0V配方润发精华素柔韧顺滑,修护力强,清香怡人,包装严实精致,便携实用,滋润度强,回购多次。
【丝质顺滑】-750G
很不错的产品,已经购买多次了,希望有大力度的~,还会购买的
咖***e
老牌子了值得信赖,用完之后头发很顺滑,不错,价格实惠
锋***曦
拨开旅行更开心更开心更开心更开心看更开心更开心更快试试的更开心恭喜恭喜恭喜狗x看过智齿小狗z
【丝质顺滑】-750G
是JD的老粉了,生活用品基本都是在JD上买了,质量价格都是非常优惠
【丝质顺滑】-750G
非常满意的一次购物,很久没有买潘婷系列了,非常棒特好用。大人孩子都喜欢!
冰***逝
我最近购买了潘婷洗发水和润发乳,使用后的体验非常棒!洗发水泡沫丰富细腻,能深入清洁头皮和发丝,洗后头发清爽不油腻。而润发乳则具有极佳的滋润效果,让我的秀发柔顺有光泽。这两款产品搭配使用,让我的发质得到了明显的改善,变得更加健康有弹性。我非常满意这次购物,强烈推荐给需要改善发质的朋友们!
【水润滋养】-750G
京东超市买的,发货很快,质量很好。用起来非常柔顺,对头发很好!
【丝质顺滑】-750G
潘婷护发素我一直在用,超市里卖的都很贵,我一直在京东上购买,尤其是有活动时价格非常给力,这次我一下就买了两瓶,直是物美价廉。
兽***王
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***f
便宜实惠
雨***赵
从小就使用潘婷洗发护发产品,其他品牌的洗发护发产品还真的不care😄同时购买了洗发露和护发素,搭配使用头发爽顺味道还清新。
沩***奘
一直用的潘婷的洗发水,洗完头发很柔顺,不刺激,很柔顺
j***鱼
京东的商品物美价廉,一两天就到家了,太方便了
【烫染修护】-750G
j***^
使用后,头发顺滑,无静电,滋润度很好,香味持久清香,赶上618活动,价格实惠,宝贝一直都很喜欢