价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
等***灭
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【乳液修护】-750G
好用的,我一直在用,味道也好闻
n***y
非常棒的洗发水,首先包装好,收到时有用充气泡沫保护,其次香味清新,配合洗发水效果很好,对烫染的头发有一定的保护作用,大品牌值得信赖,物流也很快,当天就收到了,价格也很实惠,值得购买
【烫染修护】-750G
潘婷洗发水,护发素,用很多年了。至少用了20年喇,转过其它牌子都觉得不好用,还是潘婷好用。
赵***源
好的好的黑色金三角睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉多喝点超级好用 下次接着买
【水润滋养】-750G
草***指
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
折***4
短头发的福音,头发短,一般的护发用了,头发油油的,很不舒服,说不能用于头发根,可是头发很短怎么避免。这款很好用,全头涂抹,水一冲很干净,头发很顺。用了很多年了。
i***q
是我一次满意的购物了,总之一句话满意
锋***曦
好 韩国小雷和小雷有小姨了小雷有小姨路小姨了小黄了好像小黄了小雷会心有灵犀
锋***曦
楼裁床承欢膝下和小雷广西桂林小黄了小黄不处理好处理心有灵犀
孤***_
潘婷洗护是多年的大的品牌,而且买这款护发素的时候嗯,打开使用味道非常的香嗯,个人感觉可能会更喜欢清香一类的东西,那这个味道是非常的嗯,浓郁,所以不管怎么样?潘婷的品质还是非常能有保证的
【烫染修护】-750G
一直信赖的牌子,不管是洗护露还是护发素一直都是它,洗完头发非常柔顺
u***m
回购数次了 一如既往的好用 洗完头发特别柔顺 给同事也推荐了 物美价廉
m***8
第一次买潘婷的护发素,以前一直没有使用过潘婷的产品,这个收到后还是挺惊喜的,超级大的一瓶子,够用很久了,包装不错,生产日期也很新,没有任何问题,使用上感觉和以前用的护发素效果差不多,但这个性价比高,棒棒的,非常推荐购买。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
哒***D
大件小件基本买的最多的都是京东自营店的。质量要保证,以后我继续支持京东。以前我对京东平台的态度平常普通的。后来几年前京东和爱奇艺合作活动(原本我是爱奇艺还剩半年的会员,后来两个大平台一个做,由于还剩半年爱奇艺会员,活动就送我半年同量京东会员。那时候有了会员太有体验感了。希望京东平台多多推广,加油)
佳***宝
送货上门,方便实惠,省心了,味道好闻,,
N***i
包装好,柔顺,修复效果好
E***爹
潘婷的护发素买过很多次,护发效果很好👍 潘婷是国际大品牌,在洗护发这个领域里,应该算是顶层的产品。虽然价格比起其他的产品有点小贵,但是效果确实不一样,毕竟一分钱一分货。 总的来讲价格也高不了多少,也就多那么一丢丢。 对自己好一点,还是买好东西比较放心。
【丝质顺滑】-750G
味道很清香,用完头发柔软
【丝质顺滑】-750G
最晚下的单,今天就收到了,速度很快,纸箱包装的,东西完好,很大一瓶,比超市买优惠。正好家里的洗发水也是潘婷的,搭配一起用,效果更好
【水润滋养】-750G
y***w
A东西很好,很不错的,买了以后挺满意的,各方面都不错,大家可以参考一下,真心的推荐给大家,如果大家需要,可以考虑一下!~巴巴钉钉客服
【乳液修护】-750G
好用好用,一直用的这个品牌
【烫染修护】-750G
给妹妹买的,在学校里用,能用很长时间,学生党用,性价比很高,京东速度很快,第二天就到了,潘婷是老牌子啦,一直在用。下次继续回购。
很不错用了好几瓶了
【烫染修护】-750G
一直用的都是潘婷家得的洗发水护发素,使用效果不错,头发很柔顺,香香的,真不错
三***爸
东西非常好,一直在使用这个牌子的精油,头发不干
M***s
满意满意,很满意,很好用,物流也很快。。等用用看。
【烫染修护】-750G
京东产品,值得信赖,产品质量保证
【丝质顺滑】-750G
我是潘婷的忠实用户。潘婷染烫修护润发精华素,是一款非常好的护发产品。它不仅包装设计精美,内在质量和功效更是没得说。在烫发后使用它,能够有效防止染烫对头发的损伤,保持头发柔顺有光泽。我对它的功效非常满意,以后还会继续购买。