货已收到,还没时间装呢,再一星期后装。
【升级拉珠免打孔】哑光香槟
泡***浣
【升级拉珠免打孔】亮光纯白
HENGSHANG官方旗舰店 您好,非常感谢您的真诚与肯定,您的鼓励是我们奋斗的动力!让您满意是我们永恒的追求,真诚期待下次合作,给您更好的体验。若使用过程中出现任何问题,都可及时联系我们客服,专业售后会及时为您解决。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!亨尚窗帘
2023-11-28 16:19 回复
忘***尘
值得
【升级拉珠免打孔】亮光纯白
第二次来购买了,朋友看到我买的,说很不错,让我帮买的
湖***疆
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
s***n
价格便宜 送货****质量好 东西安装简单 非常实用!感谢京东商城给我一次非常满意的购物体验感谢京东商城的快递小哥送货上门及时!
2023-06-15 16:41 回复
价格便宜 送货****质量好
升级免打孔安装联系客服
s***n
价格便宜 送货上门的服务质量好 感谢京东商城给我一次非常非常满意的购物体验 感谢京东商城的快递小哥送货上门及时迅速靠谱!!
s***n
价格便宜送货上门 服务质量好 感谢京东商城给我一次非常非常满意的购物体验 感谢京东商城的快递小哥送货上门及时快递快速到位靠谱!
【升级拉珠免打孔】亮光银灰
HENGSHANG官方旗舰店 每一个评价都是您对我们的认可,感谢您对亨尚赞美和支持,感恩一路相伴的您!期待下次合作,给您更完美的购物体验!祝您健康开心快乐发财!亨尚窗帘
2023-05-31 10:07 回复
独***雁
挺好的,就是快递慢了点
【升级拉珠免打孔】亮光银灰
已装上了,比较好装。但页片真的好薄呢。价格呢有点小贵的。快递比较扯,但沟通后已解决了。好评了哟
【升级拉珠免打孔】亮光湖蓝
东西收到,安装简易,使用方便。
【转棒拉绳款】亮光纯白
收到很满意,质量很厚实,颜色正,两种安装方式任选要,选择的拉珠款式,收放方便,老板人很好,给加急生产发货,感谢🙏
【升级拉珠免打孔】亮光湖蓝
HENGSHANG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品的及时评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,店铺内的促销活动可以及时关注,感谢您的支持,祝您购物愉快!亨尚窗帘
2023-05-07 08:47 回复
百页窗帘大小合适,安装起来非常简单,质量也很好!
【升级无绳款】哑光纯白
HENGSHANG官方旗舰店 谢谢您的肯定和支持,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步,服务无极限,真诚每一天!热爱阳光,更专注遮阳-亨尚窗帘
2023-05-03 09:27 回复
j***X
免打孔安装方便,客服回复及时耐心,还会回购
【升级拉珠免打孔】哑光香槟
2023-05-03 09:26 回复
尚亨窗帘,新的这款产品不错 比老款好用👍
2023-05-03 11:34 回复
h***g
21年购买过一次,一直在使用,现在是补其它地方的,质量非常好
u***c
买几次了,很方便实用的啊!简单操作客服也很好👌
【升级拉珠免打孔】哑光湖蓝
2023-03-10 15:04 回复
柚***生
产品收到啦!包装很好,物流也很快,安装很方便,新手十分钟搞定。质量感觉不错,质感一级棒!样子比较好的,是个好店,推荐一下!
【升级拉珠免打孔】哑光银灰
HENGSHANG官方旗舰店 感谢您对本店的信任和支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉!我们会不断完善,争取做得更好回报您的厚爱,谢谢!亨尚窗帘
2023-03-10 15:02 回复
谭***仁
服务很好,质量要用了才知道怎么样,不过应该不错的,是客户推荐的。
【升级拉珠免打孔】哑光米黄
不错
装上了,挺好
【升级拉珠免打孔】哑光湖蓝
优***2
收到了很好,也很好安装,值得
【升级拉珠免打孔】亮光湖蓝
HENGSHANG官方旗舰店 感谢您的评价,加密铝镁合金叶片,隐私性好无缝隙,遮光隔热更显著,叶片表面烤漆处理工艺,防水防油,升级拉珠系统,一根拉珠控制叶片开合翻转,方便快捷,免打孔安装方便不损墙面,亨尚窗帘热爱阳光,更专注遮阳,因品质而前行,因服务而贴心,让每个家庭都可以爱上我们的产品!最后祝您生活愉快,以后一定要常来哦!亨尚窗帘旗舰店
2023-01-31 16:35 回复
d***g
出了点意外,和店主沟通后,已经解决了,赞一个。
j***D
p***h
尺寸偏大,尤其是下坠部分,3mm的偏差很难控制;另外,叶片很薄,很简陋。估计也是价格因素。只能废弃了
【升级拉珠免打孔】哑光浅蓝
HENGSHANG官方旗舰店 敬的顾客您好!窗帘属于定制产品,您的测量尺寸有误差,看您的描述,您的窗户是不规则的,上宽下窄,导致无法安装的,这个实在抱歉!不能由于您的错误让我们商家买单吧,如果是我们的原因毫无疑承担责任的!!!本店秉承“以质量信誉求生存,以诚信努力求改善,以开拓创新求发展”的经营理念,以优质完善的服务为客户提供购物环境。感谢您对我们产品的及时评价,祝您购物愉快!
2022-11-27 19:28 回复
铝合金材质,质量不错,外观漂亮
【升级拉珠免打孔】亮光湖蓝
商品还可以,一般般,挺喜欢的。
2022-11-24 15:30 回复
货真价实👍👍👍