闪光灯很好(4) 功能强大(1) 东西不错(1) 效果很好(1) 镜面干净(1)
我购买的环闪不怎么拉的住那个转接环,稍稍碰到就会掉下来,每次联系客服,几天都没有一次回复,这种解决问题速度太慢,基本上没有回复我消息,发送消息就像需要碰运气一样,不知道他们是怎么搞的,配送快递也很慢,好久都没有发货!让人气氛的还是联系客服基本上没有人回复,建议大家不要在这家购买!
尼康款
东西收到还没使用!
尼康款
效果不错,拍微距还是很给力的
收到货,还没来用
尼康款
还没正式用,试装了下感觉环闪那里跟镜头那里卡的有几突挡弹不到位。应该环闪光不会掉下来。
尼康款
还没来得及用,质感很好!应该不错!价廉物美
尼康款
快递的真垃圾,不送上门就算了,等有时间去拿明明快递就在面前说的啥还要退回去,不能拿,真的服了,联系客服去两次才拿的到,
佳能款
服务态度非常好,很满意。东西很不错
质量很好!
c***i
东西不错,性能挺好,价格合适
D***y
我的佳能单反相机可以用,但是我的微单(佳能M6)不能用,微单经常拍到一片黑,或者同一照片拍出不同的曝光效果,而且很少闪光… 只可惜了,微单相机不搭配(或许我不懂调) 店员服务态度很好!!!!
佳能款
效果不错,很适合我们专业所需。客服很敬业,物流很速度。给个好评。
尼康款
这个东西收到好几天了,自己还不会用。等大师回来用上再来追评。
尼康款
龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 䥰龘䰕䘋㽌䇁䵄䵻䬛蟿䆉㖀城 龘䶛䨻䎱蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 龘䶛䨻䎱蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 䯬䬛䰕㹚 䥸䝟 龘䶛䨻蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚豐髏諳馨顏 顬饋饋驕驛餷寵驫煆驫灣爨瘸 籮嚴戀鷚鱧髏鬱靈雞懶齲魎燼 蠻齲櫞蘿蘿靄饢靨爛贔爨籮 饢驫嚴戀蠆讀鑭鸛豐髏諳馨顎 顬饋饋驕驏龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 䥰龘䰕䘋㽌䇁䵄䵻䬛蟿䆉㖀城 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 䯬䬛䰕㹚 䥸䝟 龘䶛䨻䎱蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚豐髏諳馨顏 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 䥰龘䰕䘋㽌䇁䵄䵻䬛蟿䆉 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱
李***雨
店家服务超级好 一直在京东买 发货超级快 质量也超级好 一如既往信任京东
佳能款
便宜,实惠,值得购买!
尼康款
试用了一下,还不错,物流快,价格便宜,非常不错的一款。
白***码
不错的,实惠,够用了
佳能款
帮同事买的,据说效果不错。
尼康款
感觉还不错,ttl曝光比较准确,只是没有高速同步有点儿遗憾,毕竟拍小虫子还是快门越快越好的。价钱上比一般副厂的都贵,也算是物有所值吧,。
尼康款
物美价廉,使用方便,设计合理。
佳能款
质量不错,物有所值,下次会再买!
周***树
好东西,物美价廉,商家服务超好
佳能款
环闪不错,测试过了,很好用。
佳能款
环闪不错,测试过了,很好用。
叫****
物流没得说,速度超级快,产品质量也很好,值得信赖!有需要的可以可以下单!
尼康款
还不错,刚刚收到货,简单拍了几张。
尼康款
下一次还是会买这家东西了!
尼康款
亮度还行,可惜只能A灯B灯分开调光不能一起调,最好用的还是尼康SB-29或者日清环闪,唉可惜都停产了。