闪光灯很好(4) 功能强大(1) 东西不错(1) 效果很好(1) 镜面干净(1)
第一次使用环形闪光灯,感觉不错,回电速度挺快的,还在学习使用中。
尼康款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望能与您有更多的合作!欢迎您的下次光临,祝你生活愉快、万事如意.
2024-05-13 10:25 回复
很多年前一直想买个环闪用来拍微距,这次如愿以偿了,可是,这么就了,还没上机拍过了
佳能款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,您好。感谢您对我们品牌的支持与信赖,简短的话语胜过无数的赞美,您的满意就是我们最大的支持!也希望您一如既往的关注和支持我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-12-01 12:25 回复
物流速度很快快,价格也比较实惠,回电速度可以,基本够用
2023-09-08 17:47 回复
未***山
买回来没有办法用,连最基本的电池都没有。大家要注意。上次买的线路断了,商家还没有办法维修。
佳能款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉没能让您有个愉快的购物体验。此商品是不送电池的,详情页有标注套装明细,可能您下单时没有注意看。在质保期内的商品,都提供保修,支持换新。您的闪光灯是去年购买的,线路断了属于人为损坏,不在质保范围内,但客服也给您提供了售后服务,帮您返工厂处理,您没有同意。后续需要售后,请联系客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-28 14:20 回复
未***婆
非常棒,没白花钱,爱了爱了
佳能款
卓尔官方旗舰店 您好,感谢您对K&FConcept旗舰店的支持与评价,为您提供优质的产品,贴心的服务,是我们的宗旨,也希望您一如既往的支持和信任我们,很开心为您服务,祝您生活愉快……
2023-07-21 16:43 回复
好用,已经使用起来,颜色和效果都很好
尼康款
东西好,拍的图片清晰,使用起来也比较方便。
2023-03-21 14:40 回复
草***枫
东西很不错,符合预期,值得购买这个,赞一个。
2023-03-21 14:40 回复
6***u
可能是最合适的口腔摄影闪光灯了,好用不贵,值得购买!
2022-11-01 16:14 回复
A***X
好用,拍口腔照片足够了,改天再试试拍别的。
2022-10-28 14:03 回复
卡***叶
闪光灯够亮,效果不错。好评
2022-10-11 14:04 回复
小***闲
佳能款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店的支持与评价,您的喜欢和认可就是我们最大的鼓励,店铺都会有新品不定时上架哦,新品上架优惠多多呢。希望您可以一直支持,多多关注我们!给您带来更多满意的产品也是我们一直努力的方向,摄影一路,K&FConcept旗舰店会一直陪您走下去。
2022-08-26 17:22 回复
这个品牌的产品一直是摄影圈里的天花板的品牌,买来配合各个品牌的相机都是可以,配合正在用的相机也是可以,商家服务也不错的。
佳能款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,本店所有产品都有一年质保期且支持七天无理由退换货,您在使用过程中对我们的产品有任何疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的支持与鼓励,祝您生活愉快!
2022-08-02 12:07 回复
h***公
试了一下,还不错,以后拍微距就方便了。
2022-06-08 09:18 回复
2022-05-24 11:12 回复
江***3
第二次购买,效果不错!大半夜都在送货,京东快递小哥的服务不错
2022-02-10 09:29 回复
u***k
快递挺好的,快捷便利,东西也挺好,跟相机型号符合,正常使用吧,实际效果还是要看后续的使用。包装挺好的,有送一个包我觉得给有诚意,毕竟相机包里面东西多,这个另外放挺好的。
2022-01-10 09:34 回复
胡***了
这款闪光灯还是不错的,好多人用,用了感觉还不错,值得拥有,用段时间看看,总之感觉还行。
尼康款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,您的喜欢和认可就是我们最大的鼓励,店铺都会有新品不定时上架哦,新品上架优惠多多呢。希望您可以一直支持,多多关注我们!给您带来更多满意的产品也是我们一直努力的方向,摄影一路,K&FConcept旗舰店会一直陪您走下去。
2021-12-01 09:21 回复
宝贝收到咯👌🏻,质量很好,做工精细。亮度也很不错
2021-11-30 09:23 回复
很好,闪光没有什么延迟,和我的相机📷匹配,安装方便
2021-12-31 10:07 回复
d***m
东西可以用,不值这个价格,看这破烂包装就是一个二手货,懒得退了。
尼康款
卓尔官方旗舰店 您好,首先非常感谢您对K&F Concept旗舰店的支持与评价,很抱歉没能让您有个愉快的购物体验,还请您放心,我们的产品都是工厂自产直发的哈,绝对是全新发出的,不存在是二手的情况哈。关于包装我们这边已经跟京东仓库和有关物流部门那边反馈过,尽量避免暴力存放和派送的。如果产品本身有任何质量问题,您都可以申请退换货的哈,我们是可以安排京东上门取件进行退货的,很方便的哦。全店所有产品都是有一年质保期的,有任何相关问题都可以联系我们在线客服及时进行处理的哦,再次感谢您的支持,也希望您一如既往的支持和信任我们,很开心为您服务,祝您生活愉快~
2021-10-25 17:55 回复
快递很快,是我想要的,使用也不错
2021-08-11 18:12 回复
物美价廉,实用可靠。二次购买!
r***f
还可以朋友推荐的产品
p***9
产品超实惠,然后物超所值。
u***q
包装精美,送了好几个型号的转接口,接上相机也是棒棒的呢?
2021-07-27 11:50 回复
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
穷***精
不错,闪瞎我的眼,给力哦!
2021-07-27 11:51 回复
T***丶
客服跟个鬼一样。机器人只会复读吗?不会做服务业就趁早转行!
尼康款
卓尔官方旗舰店 尊敬的客户,您好。客服没有及时回复给您造成不便非常抱歉,这点我们已经批评了相关客服人员。由于最近本司客服人员有所变动导致回复不及时在这里跟您说声对不起。已经让客服人员改进。给您造成不好的购物体验,是我们的考虑不周全,实在很抱歉。后续产品有什么问题可以随时联系我们,质保一年的哈。感谢您购买本店的产品,祝您生活愉快~
2021-07-26 11:15 回复
法***鸟