价格实惠(1700) 口感不错(1640) 味道纯正(983) 物流很给力(972) 性价比高(903) 好牛奶(814) 口感好(810) 味道浓郁(762) 质量保证(663) 非常好喝(628)
很细腻的一款奶粉,易冲泡
幸***龟
一直在喝安佳奶粉,比较喜欢它的味道。隔袋子摸上去绵绵柔柔,像雪沙沙的感觉,冲出来偏黄颜色,浓郁奶香味,安佳的黄油也是我做面包的必需品,都不错!
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
喝了4天了,口味不是很好喝,加点糖还不错。可能因为奶粉是真的纯奶粉,颜色就跟其他偏白的奶粉不一样。价格不贵,性价比高,还是值得购买的
j***J
东西收到物流很快,看着还不错的样子,点个赞👍
Z***4
好喝!爱喝!奶味非常浓郁!虽然是脱脂的,但是口感照常很好~ 活动价入的,很划算。之后有活动应该会再次回购。嘻嘻嘻嘻!开心!
【乳铁蛋白】低脂奶粉800g罐装
o***0
经常购买了,量足味道不错。
伟***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
鸭***5
奶粉包裹的很严实,没有漏气洒的现象,日期还可以吧,在保质期内还是能喝完的,第一次买安佳的看评价都挺好就试试,还不错挺香的,整体都很好值得购买
y***y
安佳纯牛奶用料健康,醇香美味,分量十足。方便携带,便于分享。包装精美,性价比高。所以,吃完一桶再接着再买一桶。用料考究,吃起来就是放心,非常值得购买。
J***g
发货很快,包装严实。我是安佳奶粉的老顾客了,安佳奶粉的味道不错,奶味比较足,生产日期比较新鲜, 平时在家冲泡方便,孩子正在长身体,平时多喝点可以补充营养,这次赶上活动时买比较划算,在家里多备些。
J***g
夏***6
低脂肪高蛋白奶粉,经过现代脱脂工艺,去除多余脂肪,更加适宜年长或肥胖人士饮用。安佳低脂奶粉,脱脂不脱味,脱脂不减营养,每日早晚冲泡饮用一杯安佳低脂内粉,能起到很好的保健作用。新西兰,新西兰奶源,新西兰工艺,新西兰生产,饮用放心。物流快捷,送货上门,点赞!
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
看到其他款的安家奶粉,很多都改包装了,特别是外喝的瓶盖,不知道这一款什么时候改包装才好,还是奶粉冲泡起来感觉扎实一些,脱脂奶粉喝起来没有负担
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
t***心
这次的日期没有第一次买的时候新, 好像奶香也差点; 多冲洗奶香还是很好的,也有奶皮子; 这个奶疯用来做拿铁喝着也很好; 总之量大实惠,品质有保证,没啥添加剂
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
这款奶粉非常的好喝,买来冲奶粉,做面包,奶香味浓郁,香醇可口,含钙量也好。蛋白质含量也好,干吃的味道更好,就像吃奶片,满意
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
全新未开封正品,专柜一样的品质,性价比高,有档次,自用送朋友都很合适,京东物流快,服务好,推荐给大家,绝对可以放心购买.
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
为啥多次购买这款奶粉,很简单,就认为好喝不贵,是新新西兰进口的,粉质细腻微黄,溶解度很好,奶香味十足,我一年四季奶制品不断的,希望京东提供更多的产品让消费者选择,谢谢
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
一直吃的就是这个品牌,味道纯正,方便冲泡。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
早就听朋友说这个奶很好,果断买了,收到很惊喜满意,味道很好奶口感细腻,,含量很高!会继续回购!安佳脱脂奶粉宝宝说好喝,喝完了还要我再买呢。奶粉不错,准备无限回购了
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
超级无敌好喝!无论开水还是凉水都容易溶解,搅拌搅拌就是一杯纯牛奶,营养成分很高,每天早晚来一杯,真是绝了!放在办公室里喝,喝起来暖暖的。溶解难易易溶,包装品质好口感味道刚好,儿子喜欢喝
开***乐
奶粉味道特别纯,已多次回购了,会继续关注的
溜***做
物流体验: 自营产品送货速度快,产品包装完好, 价格比平时优惠一点,趁着优惠活动买一包尝尝, 试过安佳的淡奶油、纯牛奶,品质都不错。
8***a
已经买过好多次安佳奶粉了,主要是用来泡奶茶喝,安佳奶粉的味道还是很好,很喜欢喝,而且每袋奶粉量也很足,以后一定还会回购的。
米***猫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
东西不错,营养实惠,味道香浓可口每天和麦片搭配冲一杯当个简单的早餐还是很不错的。还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
恒天然旗下的纯牛奶,成人每天用,包装不错,奶香味实足,这个价格很合适,900g一大盒,里面也有一个勺子,每次取用比较方便,味道好。生牛乳含量高。
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
京东自营快递服务越来越差,未经允许就放自提柜或~,除了大件物品外从不送货上门。
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉400g
买过N次了,家里人都喜欢喝,日期也新,谢谢!
虎***王
大品牌,值得信赖。京东价格优惠,质量保证。安佳买的比较多了,经常回购,希望店家生意兴隆,财源广进,财源滚滚随春到。我们消费者也能享到更多的实惠。