长焦给力(56) 镜头不错(40) 对焦迅速(34) 成像很好(29) 虚化效果好(19) 焦外好(10) 大光圈(8) 人像不错(8) 广角不错(6) 定焦镜头(4)
0***n
尼康的品质太不靠谱,新到手镜头变焦是卡顿的,在250mm处是卡死的状态。另外打开包装时后镜盖是脱离的,售后说连接环的密封圈压坏了,我怀疑出厂时连接环处的镜盖在旋入时把密封圈给卷进去,导致后镜盖旋不紧,导致松脱。才到手就需要退货,而且还需要返厂鉴定,需要30天,原来买镜头国庆要用,现在只能呵呵了
200-500
5.6E
看***0
看起来像是二手的,我这次也就这么忍了,下回再有必定算账
200-500
5.6E
相***j
京东不会这么坑吧,刚刚才收货两天就降了这么多
80-400
4.5-5.6G
清***1
贵重物品,包装差,四周没有垫泡沫。反映多次,没有改进,说是已经有产品包装,不需要再加强,如果这么自信的话,干脆就直接产品包装寄过来算了。去瞧瞧美国AMAZON的包装,完全两样。
长焦给力,但价格波动太快。货刚到一天后降价*。
迄今为止最糟糕的一次购物体验,说一下京东的几宗罪。首先,询问工作人员是否可以现金+白条合并付款,回答可以,实际不可以,这是其一。接下来,为了成功付款不耽误拍摄,连续两个通宵赶回来什么的就不详细说了,问题是,问了工作人员,说的三号可以到,机票都买好了,又跟我说到不了了,并且还是我主动打电话过去询问的情况下才很不情愿的帮我察看的。这是其二。其三,收到货了之后,检查,盒子被压扁一个角,并且,封条是开的,是开的,是开的,是开的,是开的!!!!!!投诉,客服出了名的胡搅蛮缠,并没有解决任何事情。让我继续使用,请问我能放心使用么?!其四,开箱检查,镜头前组镜片,斗大一颗灰尘,后口,金属磨损,塑料部分也有不明痕迹,上机测试,500端跑焦。。。。。。。。最后感谢京东给了我一个完美的购物体验,你们为中国电商争光了!!!!